Я доверяю тебе, Широ.
10 февраля 2017 г. в 22:14
Примечания:
Широ/Нори подъехало. Очередная параша, ок, да?
Если вы никогда не испытывали простой радости от нахождения рядом с кем-то, то, разумеется, никогда не были счастливы.
Я не эгоистичен, я люблю каждую проведенную совместно секунду, каждое объятие, каждое прикосновение. И вот сейчас я просто смотрю на Широ, стоящего напротив и пытаюсь запомнить его, пытаюсь насладиться этим моментом. Его руки, то, как солнечные лучи через окно падают на его шею и щеку, то, как он улыбается, его голос. Я люблю все это. Если бы он знал, как я это люблю.
- Нори-тян, ты тут вообще? - смеется и дает легкий подзатыльник. - Зависаешь тут, понимаешь ли.
- Задумался. - Виновато улыбаюсь. Он же видел, как я на него смотрю. Не только сейчас. Всегда. Но он никогда не поднимал эту тему и я благодарен ему за это. Но мне всегда страшно. Мне страшно разговаривать с ним, потому что я не хочу, чтобы все это закончилось. - Прости, Широ.
- Иногда ты меня пугаешь. Ты становишься абсолютно серьезным на некоторое время. Что-то случилось?
- Не думаю. - ловлю себе недовольный взгляд с примесью удивления. - Хорошо все, в смысле. Не беспокойся об этом.
- Хисанори. - чувствую, как он опускает подбородок мне на голову и забирается руками в волосы и улыбаюсь. Я так люблю, когда он делает что-то подобное. Касайся меня, пожалуйста. - Рассказывай мне все, пожалуйста. Мы же друзья, верно?
О боже мой, в этом и суть. Мы друзья, черт возьми, друзья. Только друзья. Меня устраивает. Меня все устраивает. Устраивает...Устраивает ли?
- Конечно. - Не скажу, что это звучало уверенно. Вообще не уверенно. Абсолютно.
- Все-таки что-то случилось. - Он убрал голову и мгновенно оказался передо мной, пытаясь заглянуть в глаза. - Пожалуйста. Почему ты не доверяешь мне?
- Я.. - впервые его голос звучал так жалобно, так грустно, как будто своим молчанием я делаю ему больно. Но он не один, кому тут больно. Быть может, я страдаю еще больше. Ты хочешь, чтобы я поделился с тобой тем, что я чувствую? Отлично. Отлично, черт возьми. - Я доверяю тебе, Широ.
Стремительно подаюсь вперед, касаясь его губ своими, накрывая, отчаянно целуя. Возможно, после этого мне придется попрощаться с ним навсегда. Возможно, я глупый. Мне очень страшно и я пытаюсь вложить все свои чертовы чувства в то, что сейчас происходит. Я хочу показать... Пожалуйста, не отталкивай меня, не сейчас. Потом.
Все потом.
Пожалуйста, дай мне утонуть в себе.
Я ведь люблю тебя.
Он не реагирует. Возможно, так лучше. Отстраняюсь, и, ведомый одной лишь мыслью о том, чтобы скрыться с его глаз, интуитивно выбегаю в двери комнаты. Слезы застилают глаза, наверное, я бы не прошел и пяти шагов, если бы не знал квартиру Оты как свои пять пальцев. Приду ли я еще сюда? Смогу ли увидеть эту квартиру через много лет? Увидеть...Широ? Почему я такой глупый? Почему я делаю все наоборот?
Руки дрожат и не слушаются. Не могу открыть даже чертов замок на двери, но я слышу приближающиеся шаги. Пожалуйста. Нет.
Не говори ничего. Не смотри на меня. Я не хочу, чтобы ты видел меня таким. Я не хочу быть слабым.
Оседаю на пол и начинаю рыдать еще сильнее, уткнувшись лбом в собственные колени. Так отвратительно. Я даже не могу уйти отсюда и сижу на полу, как брошенная собака. Может, так и есть. Когда меня бросит Широ, у меня никого не останется. Но я сам выбил табуретку у себя из под ног. Только я виноват. Только я.
Чувствую, как кто-то поднимает меня на руки. Зачем ты это делаешь, черт возьми? Неужели меня ожидают трехчасовые нотации на счет того, как это все глупо и неправильно? Ну конечно. Я же такой ужасный. Я неправильный. Отвратительный. Но я - это я.
Осторожно кладет меня на что-то мягкое. Диван? Лучше бы выкинул за дверь. Менее унизительно. Для меня, в любом случае. Зачем ты это это делаешь? Не ломай меня еще больше, Широ.
- Ты дурак. - Его голос...грустный? Я не могу понять. Я не хочу. Не хочу его слышать. Как будто бы я не знаю, чем все это закончится. - Ты самый большой дурак, Хисанори.
Молчу, хлюпая носом и стараюсь успокоиться. Мне больно, стыдно, грустно. Мне все и сразу. Я думаю, именно от такого чувства люди хотят умереть.
- Зачем ты сбежал? - Берет мой подбородок кончиками пальцев и поднимает мою голову.
- Не смотри. - пытаюсь закрыться ладонями. Это унизительно. Это все так унизительно. - Пожалуйста... не смотри на меня, когда я... такой.
- Какой? - его голос прямо над моим ухом, его шепот вызывает мурашки. Может, он считает это всего лишь шуткой? Да, это шутка. Глупая ужасная шутка. - Нори. Ты мне нравишься, Нори...
Чувствую его губы на своих. Что? По инерции отвечаю на поцелуи. Мне страшно, мне больно, но где-то внутри я чувствую абсолютное тепло. Абсолютное тепло и желание.
Мотоширо отрывается от моих опухших губ и начинает выцеловывать слезинки с уголков моих глаз. Снова мурашки.
- Широ... - Шепчу ему в шею. - Зачем, Широ?
- Я люблю тебя. Я люблю тебя. Люблю тебя. - его руки залезают ко мне под футболку. Такие теплые руки и такие холодные кончики пальцев. Стон срывается с губ.
- Стой, Ота, стой... - Выпрямляю руки и отстраняю его, смотря ему в глаза своими, опухшими от слез. - Не делай этого ради меня. Я не хочу...делать тебя несчастным...Понимаешь?..
- Ты глупый. - Он прикрывает глаза и целует мои пальцы. - Я люблю тебя. Я давно..люблю тебя. - Сдаюсь, ломаюсь, и убираю руки. Я тянусь к его шее, к его ключицам. Я хочу касаться его, даже если это окажется глупым сном. Я хочу использовать свою маленькую возможность. Пожалуйста, позволь мне...
Стягиваю с него футболку и провожу руками по торсу, пока он прикусывает мочку моего уха и гладит спину своими холодными пальцами. Я так не хочу, чтобы это заканчивалось. Никогда. Широ мой, только мой. Только мой Широ.
Оставляю укусы и метки, мгновенно зализывая. Я слишком долго ждал. Я слишком долго представлял себе это. А теперь я плавлюсь в его руках и чувствую себя самым счастливым человеком на свете.
Сколько разговоров об этом нам предстоит? Сколько всего нам стоит пережить после этого? Мне все равно. Я люблю тебя.
Он снимает с меня футболку и джинсы следом. Аккуратно проводит рукой по плоти через тонкую ткань трусов. Отчаянно выгибаюсь, подаваясь навстречу. Пожалуйста. Я хочу тебя, Широ, пожалуйста...
- Пожалуйста... - закусываю губы до крови. Так отвратительно. Так унизительно. Но мне нравится, я не могу. Продолжаю толкаться навстречу руками Мотоширо, совершенно не соображаю, что делаю. Чертово наслаждение, чертов Широ. С громким стоном изливаюсь, покрываясь румянцем.
- Я люблю тебя, Широ..
- Я тоже... Я тоже люблю тебя.
Краем глаза вижу, как он снимает брюки с трусами. Мне страшно, и тем не менее. Это Широ. Он не сделает мне больно. Я люблю его.
- Прости... - осторожно шепчет мне в губы. Чувствую, как его палец надавливает на плотно сжатые мышцы и проникает внутрь. Терпимо. Два пальца. Три. Тихо шиплю от боли, но все меняется, когда он задевает какую-то точку. Громкий стон срывается с моих губ в качестве ободрения. Продолжай, пожалуйста. - Прости, прости, прости...
Пальцы исчезают и я плотно сжимаю руки в кулаки. Я не боюсь боли. Я хочу этого. Правда хочу.
Он медленно входит. Слишком медленно, слишком больно, так, что на глаза наворачиваются слезы. Но Ота слизывает их с моих щек кончиком языка и постепенно начинает толкаться быстрее, меняя угол входа, и вскоре находит ту точку. Волна удовольствия, сводящего с ума. Быстрее. Быстрее. Подаюсь навстречу каждому толчку, пока рука Широ надрачивает мой член, а сам я отчаянно цепляюсь за его спину ногтями. Громко стонем в унисон. Мне нравится. Мне нравится касаться Широ. Его тело, его руки. Пожалуйста, больше. Пожалуйста..
- Пожалуйс... - с громким стоном изливаюсь в руку Мотоширо и отчаянно стараюсь не упасть безвольным мешком в его руках. Я хочу, чтобы ему было приятно. Я хочу, чтобы после этого он ни разу не подумал, что сделал что-то неправильное. Через несколько толчков внутри разливается горячая жидкость, а Широ падает на меня с громким стоном.
- Еще. Еще, Широ, пожалуйста. - Я не могу. Я хочу его. Я хочу его больше. Одни только мысли об этом сводят меня с ума. - Пожалуйста.
Подминаю его под себя, чтобы ему было удобно, сам сажусь сверху и начинаю двигаться. Самостоятельно, пошло, грязно, громко шлепая бедрами. Стону в голос, руками цепляясь за Широ. Я так хочу доставить ему удовольствие. Я хочу сделать его счастливым.
Ускоряю темп, отчаянно подпрыгивая и бешено дергая бедрами. Быстрее. Быстрее. Мне нужно больше. Прямо сейчас. Тонкая нить вязкой слюны тянется с подбородка. Я безумен. Абсолютно безумен.
Волна оргазма прошибает и мурашки бегут вдоль позвоночника, я с громким криком кончаю на живот Широ, мгновенно съеживаясь и чувствуя, как горячая сперма вновь разлипается внутри. Теперь уже я, абсолютно обессиленный, падаю в объятия Широ, который сразу впивается губами в мои.
- Я люблю тебя, Хисанори. Я правда люблю тебя. Пожалуйста. Я хочу, чтобы ты знал это.
- Watashi wa jibun no inochi yori mo anata no koto o aishiteimasu.*
----
*Я люблю тебя больше, чем собственную жизнь (яп)