ID работы: 5156837

Мираж

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Действие происходит в мире волшебных существ, информация о существовании которых скрывается властями ради безопасности мирных жителей. Территория замаскирована под военные разработки и строго охраняется. Но по воли случая парень смог попасть в эту зону необычных миров. Кроме того, он даже завоевал доверие самого принца Деревьев. Принц влюбляется в парня и во всем ему признается, он был уверен, что Лисье (имя человека) ответит взаимностью, ведь они столько всего пережили вместе, появилось много схожих интересов (охрана природы, сохранение гармонии между мирами, борьба со злодеями). Но человек упрямо продолжает настаивать на своей гетеросексуальной ориентации и собирается вернуться в мир людей. Принц Эврам попросил напоследок сходить с ним в парк развлечений. В этом парке находился огромный лабиринт, который скоро привлек их внимание.       Лабиринт «Мираж» выглядел привлекательно: огромная стена, напоминающая эпоху средневековья, масштабная дверь. Хотелось заглянуть и убедиться в чем здесь мираж и на сколько то, что происходит внутри отлично от вида снаружи. Возле сидел загримированный под старика в лохмотьях продавец билетов, потрескивал огромный костер, и мальчуган с еле заметными черными рожками играл на виоле, напевая лирическую песню об убитом горем драконе.       Прибывшие уже хотели заплатить за билеты и войти поскорее внутрь. Старик знаком показал им присесть рядом с ним, достал из-за спины огромную книгу, положил на нее листок и протянул Лисье ручку. - Это формальность, здесь лишь говорится, что вы согласны на всё, что будет происходить с вами в лабиринте. Смелее, не бойтесь. Я даже уверен, вам понравится - подмигнул чудак в лохмотьях. Человек вопросительно посмотрел на принца. - Только если ты не струсил. - лишь пожал плечами тот.       Лис захохотал и легонько ударил приятеля щелчком по носу. - Ты ведь сам говорил, что я самый смелый человек на свете!       Быстро поставив подпись, он передал листок Эвру. - О, нет, нет, нет. - запричитал старик. - Вы ведь знаете, что вдвоем входить нельзя?       Парень на минуту стушевался, не зная как реагировать, и хотел уже отказаться идти, все-таки они пришли развлекаться вместе, и оставлять друга скучать будет невежливо. - Иди, я заплачу и подожду своей очереди, очень интересно посмотреть, что скрывает стена. Или без меня ты уже не самый смелый?       Эта фраза заставила быстрым шагом переместиться в почтительно отворенную мальчиком дверь и, с гордо поднятой головой и отведенным в сторону факом, очутиться по ту сторону лабиринта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.