ID работы: 5156837

Мираж

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Смотрю на экран и коварно улыбаюсь. Ты в западне, малыш. И я, пользуясь твоей беспомощностью, буду следить, переключая камеры. Ты такой самоуверенный идешь, руки в карманах… Ммм, какой сексуальный! Еще не знаешь, что ждет впереди.       И вот первая ловушка на твоем пути. Ты заинтересован, даже обрадован, ведь тебе надоело плутать по ничем не примечательным зеленым дорожкам. Буланый конь мирно стоит и жует травку, ты подходишь ближе, проводишь рукой по его спине. Но конь не обращает на тебя никакого внимания, он привык к большому потоку посетителей. Ты так увлекся игрой «не дай лошади укусить руку», что вскрикнул от неожиданности, (и тем самым напугал жующее создание), почувствовав чье-то прикосновение к плечу. - Не хотела так испугать тебя, красавчик. - мелодичный голос красавицы завораживал. Красная мантия, длинные рыжие волосы, заплетенные в колосок. - Что ж, — она сделала несколько шагов назад, давая тебя возможность отойти от животного. В ее руках хлыст, она вальяжно обходит тебя, осматривая со всех сторон. - Раздевайся. - равнодушным тоном бросает чертовка.       Ты даже рот от удивления открыл… Оу, как это мило. Так бы и залипил его прямо сейчас властным поцелуем. Наконец ты перестал виснуть и покорно расстался с одеждой. Я знал, что ты не будешь противиться женщине.       Подходит вплотную, ее рука у тебя на поясе, холодно. Ещё бы, ведь она девушка-льдинка. Второй рукой лезет внутрь мантии, достает и протягивает тебе фляжку. - Пей. - ты, улыбнувшись, выпиваешь все залпом, наверняка радуясь, что алкогольный напиток и прекрасная женщина включены в лабиринт. Но вкус спирта или хмеля ты не почувствовал. Это зелье, дорогой мой. И оно почти без вкуса, разве что небольшой привкус дыни.       А вот дальнейшее развитие событий ты вряд ли смог бы предугадать. Рыжеволосая бестия сгребла в охапку твои вещи, запрыгнула на лошадь и умчалась быстрее принца Ветра, кинув тебе на прощание небольшой кусок ткани. - Стерва. - выругался, сжав кулаки, и подобрал свой «подарочек». Им оказалась черная мини юбка. И, скрипя зубами, кривя недовольную мину, все-таки надел её. Она так плотно облегает упругие ягодицы, тебе очень идет. Но зелье уже начало действовать, и земля поплыла из-под ног. Ты машинально хватаешься за растительную ограду, но она не выдерживает такого большого веса, успевашь наклонить корпус вперед и подставить руки, прежде чем упасть. Ты щуришься, желая отогнать наступившее чувство. Через несколько секунд мир прекратил бессмысленные кульбиты. Ты глубоко дышишь, анализируя ситуацию. Встал, обернулся назад. Видимо, оценивал, стоит ли вернуться. Твои светлые волосы растрепались, часть из них ты никак не мог выплюнуть изо рта, в итоге достал рукой. Под ногтями образовалась грязь от земли, что ты судорожно сжимал во время приступа. Тебе придется продолжить путь вот так - босиком, и почти голым.       Твоя тихая радость, что все пришло в норму не была долгой, тело налилось истомой. В паху заныло, соски захотелось потереть о кусты оградки (это ты сейчас же и сделал), губам в срочном порядке требовались прикосновения и ты провел по ним своими тонкими пальчиками указательным и средним. Дальше ты сильно сжал свой член, другой рукой опять мощно врываясь в ничем неповинную землю, вырывая все что на ней росло и разбрасывая в порыве гнева и отчаяния.       Я знаю, что сейчас происходит. Твоя задница просит засунуть в нее хотя бы твои маленькие грязные пальцы. Но ты лишь больно бьешь себя по щекам, и, пользуясь тем, что желание насадиться задницей на все что угодно уже не так велико, встаешь и ковыляешь в сторону ускакавшей девицы.       Надеешься, что она не ушла далеко, ведь это какой-то побочный эффект или аллергия. Не может же быть так задумано. А может, твое желание идти по следам наездницы вызвано мечтами о том предмете в ее руках, ведь сейчас тебе подойдет все, лишь бы заполнить пустоту внутри пульсирующей дырочки. А может ты еще тот извращенец, и намереваешься совокупиться с конем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.