ID работы: 5156837

Мираж

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В твоих руках палка и ты собираешься вонзить ее себе… В палец. Ну, не вонзить, а скорее тыкать ей время от времени, немного отвлекаясь от навязчивого вожделения. Хотя твои руки уже и так настрадались, пока ты в ярости ломал непослушные ветки, и теперь по ним текла кровь, но даже это не могло затмить ведущее чувство. Мне на секунду даже стало тебя жалко.       Наконец ты увидел впереди двоих мужчин, сидящих на раскладных стульях напротив друг друга, и ведущих неспешный диалог. Тебя всего трясет, коленки поджимаются, ноги ватные. Ты так хотел обратиться за помощью, но сейчас понимаешь, что примешь помощь только в виде члена. Они обращают на тебя внимание и спрашивают, что случилось. Сбивчиво рассказываешь про работницу лабиринта на коне и плохое самочувствие после выпитого напитка, намерено упустив слишком личные детали. Тупо смотришь вниз, ведь погляди ты на надсмотрщика лабиринта, наверняка потеряешь последнею ниточку контроля. Сердце предательски стучит все громче, из-за перевозбуждения все запахи усилились в стократ. И запах рядом стоящего сводит сума. Ты все больше раздираешь острым углом палки свои раны. - У нас нет никакой сотрудницы с конем. И посетительницы такой тоже не замечали. Вы что-нибудь принимали сегодня? Что пили, что ели? Вспоминайте. - Душ. - зачем-то ляпнул ты, и мне стало так смешно, что я случайно переключился на другую камеру, но тут же вернулся. - Кофе… ещё… пил… утром... - каждое слово давалось тебе с трудом, палка выпала из рук и ты уже думал бежать. Но сильные руки перехватили. - Куда? Ну он точно что-то принял. А руки! Их срочно нужно обеззаразить.       Ты даже не сопротивляешься, слишком устал, или понял, что это бесполезно. Прижимаешься к заботливому парню, глубоко вдыхая такой необходимый сейчас мужской запах. В это время второй мужчина расстилает матрас, надувающийся одним нажатием и перенимает тебя в свои объятия, чтобы уложить и обследовать, ведь он врач. Ты недовольно урчишь когда тебя отбирают от крепкого мужского тела, и тыкаешься носом в шею второго. Он дает тебе немного времени помлеть от его сильных рук на пояснице, а потом всё же кладет тебя на матрас. Правда ты наотрез отказывался отцепляться, так что ему пришлось лечь рядом с тобой. - Ну ты смотри, че с парнем-то происходит? Не выпускает меня. - И меня не хотел отпускать! Э-эй, парень, ты нас вообще слышишь? Ответь. Тут тебя отпускает, возбуждение еще есть, но разум не столь затуманен и ты можешь контролировать свои поступки. Это нормально для такого эликсира. Тебя так и будет временами отпускать, ты сейчас такой забавный. Оттолкнул потенциального трахальщика и молча подставил руки под струю обеззараживающего средства. После взгляда на свою задравшуюся мини юбку стыд накрывает лавиной. Мокрыми руками дергаешь ее вниз и наверняка мечтаешь оказаться подальше от всего этого мира магии в целом. Но парни укрывают тебя пледом и садятся рядом, уверяя, что беспокоиться не надо, ничего страшного не случилось. Их голоса звучат правдоподобно и ободряюще, ты даже осмеливаешься на них посмотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.