ID работы: 5156913

Межпланетная

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месяц до полёта

Настройки текста
*Влад* Юноша рискнул извиниться уже на следующий день после ссоры. Получив на раздаче свой завтрак, он пошёл к столу, за которым нашёл свободное место, как чуть подальше заметил Аони и Свету. Цыган что-то говорил девушке, та нежно улыбалась и кивала в ответ. А потом Аони поднял взгляд и увидел Влада. Влад решил, что смысла оттягивать извинения нет, поэтому тяжело вздохнул и под пристальным взглядом Аони приблизился к их столу. Похоже, Света уже поговорила со своим ухажёром, поскольку тот просто сидел и ждал, глядя на Влада. Тот, всё ещё держа поднос в руках, заметил с другой стороны от Светы свободное место. Почему бы и нет? – Нам нужно решить, что никакие ссоры не помешают нашей совместной работе, – сказал Влад. – Поэтому я извиняюсь. Получилось хорошо. Не зря перед сном раз за разом представлял, что он скажет. Света широко распахнутыми глазами смотрела на него. В этот момент Влад не заметил того раздражения, что мелькало днём ранее. Сейчас девушка надеялась, что всё пройдёт гладко. – Я не хочу, чтобы из-за каких-то необдуманных действий меня отчисляли с программы, – тем же тоном ответил Аони. – Поэтому я извиняюсь. Влад так и остался стоять, пристально глядя на Аони, пока тот сидел рядом со Светой и сверлил взглядом Влада. Ещё немного, и Влад бы пошёл прочь, но Света посмотрела на цыгана и легонько толкнула его локтем в бок. Влад улыбнулся Аони. Тот сжал губы, бросив взгляд на Свету, и, явно недовольный, протянул руку юноше. Влад с явным энтузиазмом пожал руку и решил обнаглеть окончательно: – Раз у нас всё хорошо, я сяду с вами. Света, зная, что рядом с ней осталось последнее место, была ошеломлена, но всё же предпочла промолчать. Ни Света, ни Аони не были в восторге от подобного поворота. Юноша готов был разобраться с Владом, наплевав на все меры предосторожности ради прохождения отбора. Света же подумала, что просчитала планы Влада. Если они покушают рядом, все только убедятся в том, что ребята разобрались. Поэтому она погладила Аони по коленке, стараясь успокоить юношу, и улыбнулась ему. Цыган сжал зубы, бросил взгляд, полный негодования на Влада, но всё же повернулся к своей тарелке. Влад же сидел рядом со Светой, боясь посмотреть на девушку, совершенно забыв об Аони. *Света* За полтора месяца до начала полёта всех девушек программы собрали на особую лекцию. Особый риск в полёте представляла беременность экипажа корабля. Поэтому девушкам необходимо было воспользоваться имплантационной контрацепцией. Врач-гинеколог объясняла, что собираются вводить под кожу имплантат, который предотвратит беременность. Женщина подробно объяснила процесс вживления импантата, как он работает, а также как его будут извлекать. – В случае успешности миссии мы извлечём имплантант. Иначе он будет продолжать работать, как я уже говорила, в течение десяти лет, чего хватит для того, чтобы мы вернулись на Землю. Не все девушки были рады такому повороту событий. Кто-то спрашивал, действительно ли эта контрацепция не повлияет на возможность забеременеть после её использования. Кого-то волновало, повлияет ли это на здоровье. Как ни уверена была врач, оставались девушки, со скептицизмом относившиеся к подобной мере предосторожности. Свету же все доводы женщины убедили, она была спокойно касательно данного препарата. Раз надо, значит надо. В конце концов... можно будет не беспокоиться за безопасность секса с Аони. *в предвкушении* До первого полёта оставался месяц. Участники программы начинали нервничать всё больше, никто не хотел быть отчисленным в последние дни. Всего четыре недели, и они полетят. Так надеялся каждый, отчаянно цепляясь за любую возможность проявить себя. С каким-то запозданием некоторые ребята начали выкладываться по полной. Некоторые перестали высыпаться, показатели здоровья ухудшались, зато в рейтингах получалось занимать более высокие позиции. В Центре раз за разом примеряли новую формулу к составу участников программы. Смотрели, кто по этой формуле проходит, кто нет, старались подобрать показатели, допускающие к полёту тех, кто был желателен. У многих начинали сдавать нервы. Работники Второго мира желали, чтобы это всё поскорее закончилось. Участники программы больше всего хотели пройти отбор и полететь. Никто не знал, что в результате крушения модуля, который будет доставлять ребят на станцию, в живых останется только один человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.