ID работы: 5157029

Дерзкая девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
глава Я села в свою Малышку.Тимати поехал на своей. Крид поехал на своём гелеке. Это было прекрасно. Мы катались по ночной Москве. Так как трасса была на три линии разделена. Мы ехали на одном уровне. Было странно,то что мы ехали всю поездку. Я была посередине,справа-Тимати,слева-Егорка. Мы не гнали просто наслаждалась ездой. Я отправила SMS Тимуру и Егору что б они ехали ко мне ,что бы я переоделась. В шортах и в открытой машине как бы холодно. Мы подъехали. -Пошлите,я переоденусь,а вы кофе попьёте.-сказала я -О,Вик а мы в этом доме тоже живём.-сказал Егор -Ага,у тебя какая квартира?-спросил Тимур -317,на 37 этаже, а у вас?-поинтересовалась я -У меня 316,на 37,а у Егора 318 на 37 этаже.-ответил Тима -ого,а я не знала,что мы на одном этаже.-сказала я. Пока они пили кофе я думала,что одеть. Решила я одеть всё чёрное,всё-таки я гуляю с Black star, то есть с чёрной мафией. Я одела:чёрный кожаные лосины,топ сзади было как майка а впереди был короткий с белой надписью и белые Nike. Как я вышла,то никого не было. Я закрыла дверь и пошла к Егору. Дверь была открыта я зашла. Открываю дверь в комнату и он выходит он был одет как я практически. Чёрные джинсы и чёрная футболка,чёрная кепка назад,белые Nike. -О,ты пришла?!?-спросил он -Ага,слушай дай-ка мне кепочку твою.-не дождавшись ответа я одела её на себя. -Ну бери,я сейчас другую возьму,-сказал он и ушёл. Я пошла за ним, он открыл шкаф там было целая коллекция этих кепок. Он одел такую же. -пошли за Тимуром,-сказал он. Мы пошли. Вот сейчас у нас с Кридом смех пробил. Просто он вышел и был одет как мы. -Слушай те,поехали на моём Mercedes-Bene? Там в конце вечеринки будет салют. Сказали клёво будет.-предложил Егор -Ну поехали,-сказал Тимати -Ага чёрные звезды на чёрной машине поехали на приличную вечеринку-произнесла я и усмехнулась. Мы сели в машину Егора. Вот мы подъезжаем, все гости стоят на крыльце. Егор был за рулём. . Все смотрят камеры тоже направлены на нас. И вот мы одновременно выходим. Хлопаем дверью одновременно. Я такая встаю. Егор и Тимур встали по сторонам, получается,что я посередине. Стоим все смотрят и молчат. -вот и чёрная мафия с девочкой приехали,-сказал кто-то. И опять тишина. -ну и чё где салютик?!? Мы вообще то на гонки можем опоздать!-сказала я -Вик,поехали, а то мне кажется,что они так и будут смотреть на нас!-сказал Тимур -Да я полностью согласен. Поехали!-сказал Егор Я пошла а они за мной. Тимати открывает мне дверь. Я сажусь. Егор садится за руль.Тимати тоже садится, только на переднее сиденье. -Мне кажется мы их напугали.-сказала я -Ага,-сказал Егор и все стали ржать. -Го петь?-предложил Тиман -ну,вы пойте,а я не умею. Хотя говорят,что читаю я неплохо.-Ответила им и отвернулась к окну. -Вик,ну пожалуйста.-попросил Егор -Одну песеню,-ответила -Какую?-спросил Тим -любую,-прошипела я Заиграла песня «Да я такая дерзкая » Я просто закрыла глаза, голову откинула назад и начала читать. -ого,-ответил Тимати -Что ? Я ж сказала плохо.-спокойно сказала я. -А песни умеешь сочинять?-спросил Егор. -У меня 7 тетрадей с песнями,-ответила я. -принесешь мне!-сказал Тимати. -Ну там фигня..-тихо ответила я. -Всё равно.-сказал Егор. -Ну окай, поехали домой а то уже 2:57,меня брат убьёт -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.