ID работы: 5157029

Дерзкая девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава POV Никита Как только я проснулся. Я принял все водные процедуры. Я решил сделать завтрак. Ну готовлю я не плохо.Я решил порадовать Вику своими фирменными блинчиками. Мне её было жалко. Она не успела приехать,а уже попала в авиакатастрофу. Сегодня нас пригласили на вечеринку. Так же Артём всем про неё говорил. Они и её пригласили. -Вауу. Никита ты лучший.-приговорила Вика. А я только заметил,что она уже позавтракала. -Ой Никит,это наверное не мне?-спросила она -Да нет это тебе.-сказал я, опустив взгляд. -Ой да пох, Всё равно б я это съела. А так то вкусно.-усмехнулась она. Вот передо мной была только что милая девушка,а сейчас дерзкая. POV Вика Я сегодня встала рано,от того что был запах ароматных блинчиков. Я вышла на кухню,там был Никита он стоял спиной ко мне. Я съела блинчики,, после небольшого диалога, пришли ребята. Они поблагодарили Никиту. Пообещав ему шоколадки от каждого. А мне?!?Я и обидеться могу( -Вика, сегодня у нас туса. Ты едешь с нами. Что б была в платье!-сказал мне братишка. -А может я новые джинсы одену?!?-спросила я, ребята посмеялись и отрицательно покачали головой. Если честно я не одену платье. Наряд я себе уже выбрала. Белые Nike ,джинсовые шорты на высокой талии и чёрно-красная в клетку рубашка. Весь день я смотрела «Гарри Поттера». -Вика,через 15 минут внизу.-крикнул мой братик Ну,а я что переоделась. Как хотела. Вот как только я слышала крики в свой адрес:"ну я ж тебя просил". -Вика иди переодевайся!!-крикнул мне брат и показал на мою комнату . -Нет!-отвергла я -Иди одень платье.-Настаивал он -Нету у меня его и если б было бы то одела бы. Или так или я вообще не пойду.-крикнула я брату -хорошо. Иди так. Машина твоя внизу. Вот адрес «...».В нашей тачке нет места.-сказал спокойно брат и ушёл в низ. Я взяла ключи от машины и выйдя пулей села в малышку. Да-а-а эту тачку мне подарили родители на 18-летие. Она была чёрная,но я поменяла цвет на космический. Заводив машину, у меня стучала сердце от адреналина. Стрелка скорости на 220. Ох, надо часто так разъезжать. Я подъезжаю к зданию. Там весь Black star и Vilvet. Я подъезжаю на 220 делаю поворот. И все смотрят на машину. Что ж будет,когда выйду я. Они же меня не знают. Мне пофигу. Я выхожу и все смотрят на меня с открытыми ртами. А я спокойно выхожу ставлю на сигнализацию свою малышку . И звоню братику. Он сказал что сейчас они подъедут. Они до сих пор следят за каждым моим движением. Вот подъезжает мой братишка и его "банда". И тут он заорал: -Ещё раз я тебе дам машину. Хоть у тебя и есть права. Ты сдохнуть решила?!? Зафиг ты так гонишь?!? Да за тобой пол города ментов ехало! А мы ещё удивляемся,почему все с одной стороны едут. Ну да конечно,это же Вике дали машину. Тебе нельзя машину давать!- он хотел ещё что-то сказать но я его опередила. -Стоп! Теперь ты меня слушай. Машина моя. И мне похуй что ты там говоришь. Мне конечно приятно за твою заботу. Но ты должен понять что мне как то плевать на твои нотации. Или сейчас ты молчишь или я пойду на гонки. А после вчерашнего дня как я спрыгнула с самолёта я вообще нечего не боюсь. Заметь без парашюта, так что молчи. Пошли а то все смотрят на нас.-сказала я. -Извини, но я волнуюсь. И матом поменьше ругайся.-сказал Артём -Ругалась и буду ругаться, Пошли.-сказала я -Ребят, это моя сестра Вика,Вика это мои друзья.-представил меня брат своим друзьям Артём POV Автор. Все стояли в шоке от сестры Артёма. -Ну что пошли!-первый очухался Натан -Ну го- сказала Вика. -Ха,а ты мне нравишься!- сказал Крид -Между прочим она моя сестра. Руки не распускать-сказал мой брат. POV Вика Все пошли танцевать. Я сидела в VIP-кабинке с Кридом,Тимати,Натан, Мот,Брежнева. -Эх Никита такой милый,добрый, голос шикарный. Он идеальный-сказала Вера Брежнева,но я её перебила -Вы конечно извините,-все посмотрели на меня,-но статье 134 никто не ещё отменял.-все заржали кроме Брежневой. -Ха,а Малышка то не промах,-сказала Тимати. -Ха,это кто ещё малыш,-сказала я и пошла танцевать. Но затем что б уйти я взяла за руку Матвея. -Пошли,-сказала я -ну го,-сказал Матвей. -Ты просто нормальный среди них.-я показала на столик. Я танцевала плавно. Потом мы пошли за столик. -Вика, у тебя какой-то странный стиль. Давай вместе по магазинам сходим?!?- спросила Брежнева -Слушайте,я ради вас принцессой не буду. Сами сходите купите нормальных вещей,а то такое ощущение,что сейчас прямо здесь стриптиз устроите.-сказала я Все смотрели на меня в шоке. -И да. Я как вы никогда не буду одеваться, Слишком вызывающие у вас вещи. Не боитесь, что кто-то за углом вас кхм..кхм..ну вы поняли.-все на нас смотрели. Они кстати были все красные, сейчас заржу на весь клуб. -Ребят,извините. Я поехала кататься. Кто со мной, жду у выхода через 15 минут-сказала я. Тем временем я пошла к другому столика. Там сидели:Скруджи,Мияги,Эндшпиль,Кристина Si,Джиган -ребят,пожалуйста передайте моему брату,что мы с теми поехали кататься. И да что домой приеду завтра 17:00. -сказала я и все кинули положительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.