ID работы: 5157029

Дерзкая девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
5 глава Проснулась от того,что кто то будит меня. Открываю глазах, а там братик мой. -Тебе чего?-спросила я -ничего. Вставай с нами в офис поедешь,-сказал он -А меня одну нельзя оставить?-пробурчала я -нет. Всё вставай. Через 15 минут на кухне ждём.-предупредил он и ушёл. Я сходила в душ. На улице было тепло, но пасмурно. Я одела чёрные рваные облигающие джинсы,белый топ на подобии вязонного. И чёрные найки на белой воздушной плотформе. (1 фото). Я вышла там все сидели. За рулём сидел Артём,а рядом Толя. Ну а Влад,Киса и я взади. -всем привет, как спалось?-спросила я -плохо,благодаря тебе.-сказал Никита -не ну что я? Это Криду и Тимати скажи.-ответила я -всмысле?-спросил братик -оооо группавуха,-сказал Влад -Слушай, у тебя чёэ недотрах,заебал со своими шуточками,-крикнула я,-хотя мне нравятся пэошлые,-тихо добавила я -ну лан извини,-сказал Влад и приобнял меня за плечи -ещё раз. И станешь бабой,потому что кастрирую тебя,-сказала я. И вся машина наполнилась смехом. -дак что вы делали на балконе всю ночь.-спросил Толя -Ответели же группавуха была,-сказала я. -я серьёзно,-сказал Толянчик -вы правда хотите знать?-спросила я. И все кинули. -я вам скажу, когда подъедим. Прошло 20 минут. -мы подъехали. Говори,-сказал Тёма -Мы порнуху смотрели,-сказала я. Все смотрели на меня,а я выбежала из машины. Они чё то там кричали, что надо стоять. Я побежала в офис за мной побежала охрана. Я зашла в какой то кабинет. Табличка гласила «Константин Меладзе». Все посмотрели на меня. Там были:Виа-гра,вся мафия (я хз зачем они тут). -Тимур,Кридик спасите меня.-крикнула я И побежала подальше от двери. Все смотрят на меня. Парни ну Тимати и Крид угарают от меня. Меладзе смотрит на меня как на сумасшедшую. И тут врывается вся охрана и мбнд. -сестрёнка,иди сюда я тебе те найки куплю,которые ты хотела,-милым голосочком произнёс репер -нет,я уже не хочу,-ответила я -а чё случилось то?-спросил Меладзе -Мы всё ночь не спали,потому что Тимати,Крид и она всё ночь порнуху смотрели и ржали.-ответил Влад И тут все просто ржут. -да,ну ты ваще. Мы всё ночь анегдоты и песни пели,а ты ай ая,-сказал смеясь Тимур -это она сказала,-сказал Киса -А Влад сказал,что у нас группавуха была,-сказала я и кивнула в сторону Влад Тут ещё больше стали смеяться. И тут врывается охрана с пистолетами это типо подвога. И тут я встаю на стол. Беру рюкзак и достаю пистолет. Ну мне Антнон подарил. Ноги у меня на ширени плеч руках держу пистолет. Кстати, все оружия были на правлены на меня. Все смотрят и больше не смеются. -положила оружие на пол,-сказал какой-то человек -ага,прям разбежалась волосы назад. Вот х*й вам,-сказал я и усмехнулась. Он подзаряжат автомат,а я пистолет. Он стрельнул в меня,но я отошла и она посада в кабинет. Я в него стрельнула и попала в ногу. Он заныл -сейчас оружие на пол или пуля в лоб. Второй раз не предупреждаю. Они все положили. -пнули под стол,-сказала я. Они выполнили,что я сказала я. -теперь руки за голову и на колени. Одно не верное движение пуля в лоб. Они сделали,как я просила. Я слезла,с стола. Подошла к одному и посмотрела в них что-то они мне знакомы. -слушай, а мы с тобой негде не виделись, а то глазки знакомые?!?-спросила я -ну если только ты моя первая любовь,а так то нет.-сказал он. Я вспомнила как первый раз он подарил мне цветы. Валентинки,картинки живачкт love is. Я аж всплокнула,он просто уехал после 6 класса. Я очень скучала,связь у нас прерывалась. Он был вместе с Антоном и со мной. Помню как Антон успокаивал меня. -Тёма,а я по тебе скучала. -сказала я,заплакала упала на колене и закрыла руками лицо. Он подошёл сел около меня и я уткнулась ему в грудь. -Малышка,моя. Я по тебе тоже скучал. Помнишь те жвачки, валентинки,а первый цветы,-сказал он -так всё. Я всё вспомнила. Ещё я буду тут реветь. Я последний раз плакала,когда была в 2 классе, когда меня пацан обидил. Хотя потом он с двумя синяками и со сломонной рукой ходил. -сказала я. И встала. -Так вы должны меня запомнить. И правилам я не подчиняюсь,только к одному.-сказала я -скромным быть не в моде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.