ID работы: 5157029

Дерзкая девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
6 глава -Правильно,-добавила я -Такс... Вы меня зачем пригласили то?-перевела я тему. -ты с..тии...хи то вз-з-зяла,-спросил Тимати с запинками. -лови,-кинула я ему 7 тетрадей. -Кхм.. Быстро отсюда. Тёма потом я напишу тебе.-обратилась к ним. -Хорошо,-ответил Тёма -Ну что делать будем?-обратилась я к мафии и велвету. -Так. Мы тебя забираем к нам в офис,-сказал Крид -Слушайте, она моя сестра как бы. Я буду решать где она будет работать.-сказал братик мой "дорогой". Тем временем вся охрана ушла. -Нет. Она сегодня наша. Слишком она нам понравилась.-сказал Тимати. -так это ладно. Но откуда у тебя пистолет?-спросил Крид -Ну..мне Пануфник подарил для самообороны,-ответила я -хм.. Теперь понятно,-ответил Киса. -Всё хватит лясы точить,у нас репетиция.-заорал на весь офис Тим А мне смешно стало. Не знаю почему, но я лежала на полу держась за живот. -Мы конечно, понимаем что тебе смешно. Но почему?-спросил Влад -ну мы проссстоо разговариваем тихо спокойно и Тим тут в чужом офисе орёт,как потерпевший,-сквозь смех приговорила я ВиаГра смотрела на нас как на наркоманов. Точнее все ржали,кроме Эрики и Насти. Даже Маша угорала.Весь день мы были в офисе Весь Black star уехал. Меня братик не отпустил. Бяка. Домой я приехала и сразу уснула. Вот такой у меня скучный день был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.