ID работы: 5157029

Дерзкая девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
14 глава С добрым утром! Ага конечно, какое доброе утро? Как говорится «Утро добрым не бывает». Неее. Утро не так у меня началось. Сегодня мне хорошо. Никого шума, криков, никто не обольёт водой. Блин такой кайф. Прям свобода. Я одна в большом доме. (такое ощущение, что говорю, что я одна в одном городе) СВОБОДА! СВОБОДА!! СВОБОДА!! Даже взрослой себя почувствовала. Я проснулась в 5:40. Охринеть. Вот это да. Я даже выспалась. Я одела спортивный костюм для пробежки. Я видела в конце улице лес. Типа парка. Я жила в первом доме. Он был самый большой. Для пробежки мне надо пробежать через всё улицу и там побегать. Я сразу побежала. Неверное думают, что я сумашедшая. Ну кто бегает в 6 утра??!!??! WHAT??? Ну конечно, только Виктория Пиндюра. Ой блин какие у меня официальносьти, аж смешно. Так, ладно. Я хочу кушать. Кушать! Кушать! Какое нахуй КУШАТЬ!!! Я ЖРАТЬ хочу. ЖРАТЬ!! ЖРАТЬ!!! Я так говорю, типа я людоед. А хотя, я голодная я готова всё съесть на моём пути. Холодильник заполнен едой. Я приготовлю омлет, лёгкий салатик и лимонад (купила). Когда, я покушала я стала думать что мне одеть. Платьев у меня НЕТ. Юбок тоже. Мне не нравится их носить. Фии не люблю. Такс, сегодня в школу я одену. А что я одену? Джинсы, футболку белую с непонятным узором, коженка и обую танкетки на маленьком каблуке (1 фото). Теперь выбор машины. Пока что у меня их мало. Нет у меня их много, но мало у меня в гараже (2 фото). Я возьму красную Ауди (3 фото). Я поехала в школу. Так как мне далеко до школы. Пока я ехала я пила кофе. Ну, а что? Не заснуть бы мне на уроке. И пела песни. «Самбо белого мотылька» «Посмотри на меня» « Где ты, там я» Многого слушала Black staR Сегодня понедельник 7 уроков. #математика; Геометрия Русский язык Физическая культура История России Биология Физ-ра. Зато Физкультуры две будет. Я приехала и поняла, что опоздала. Ну пробки. ПРОБКИ!!) Это же Москва. Я зашла, а кабинет математики. На меня обратили все внимание -почему вы зашли без стука? -спросила училка -не знаю, -ответила я безразлично -почему вы опоздали? -снова она меня спросила -пробки. И вообще я поздно пробежки прибежала.-ответила я -почему вы не в школьной форме? -докапывается до меня училка. Аааа мой мозг сейчас бомбанёт. -да потому что, я не хочу. Это всё? Можно мне сесть! А то за*еб*али уже! Почему? И почему? -заорала я на неё. -так живо к директору.-крикнула теперь она. -не. Я не хочу.-сказала я т села на учительский стол -слезь со стола! -ох как она меня заебала. Весь класс за этим наблждал -не хочу. Идите за директором. Сейчас с ним познакомимся.-сказала я и положила ногу на ногу. Она ушла, весь класс смотрел на меня -так рты закрыли. И парагроф 34 $ наизусть.-крикнула я Как ни странно, но они меня послушались Прошло 2 минуты …3 минуты… ....5 минут… ....10 минут… ....15 минут… Может у неё инсульт? Блин чё она так долго. Я взяла телефон и колонку и включила «KAN-между нами секс-наркотики». Ну, а что? Мне скучно! Пол урока прошло уже. Вот открывается дверь, а там стоит...... ----------------------------------------- Как вы думаете, кто там?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.