ID работы: 5157029

Дерзкая девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
15 глава А там стоит директор из старой школы. Вот там Я его и мучала. Только я могла делать что угодно. Ну когда я была в 8 классе. Он уехал в другую школу. У меня были хорошие отношения. Он мне как отец. Он знал все секреты. Он меня называл хитрой. Потому что с моей внешностью не каждый мог учится на отлично Он вошёл в класс. Но когда увидел меня, остановился и ухватился за сердце. -здравствуй те, Николай Петрович. Я скучала. Я ж сказала, что мы увидимся- сказала я ехидно и ухмыльнулась -о нееет. Ты меня и тут застала. Что на этот раз? Граффити? Гонки? Тверк? Реп-батл? Стриптиз? Драка? Вальс? -спросил он. Просто мы часто с классом делаем. А про стриптиз, просто мальчик проиграл мне и танцевали на учительском столе. Мы так угарали. Ох. -неее. Не сегодня. Не нашлось ещё таких лохов. А хотя вот недавно с Одинцову послала. Ну эту помните. Шлюху то.- сказала я. Весь класс наблюдал молча, как и наша математичка. Наверное, все в шоке. -аа. Ну да помню ту кхм…кхм. Ты как сюда попала? Я ж от тебя подальше? -спросил Н.П. -родители отправили к брату. Типа плохое поведение. А я их типа не слушаюсь. Ну вы конечно понимаете всё-таки у папы фирма, да ещё мама стала мэром стала. Ну вот, а на меня время нету.-ответила, махая руками. -ну, а чем сейчас занимаешься? -спросил он -ну как банда до сих пор. Вот продаю все базы. Нашла одно большое здание, думаю для моих машинок хватит. Тренировки. Сейчас Тимати хочет со мной подписать контракт. А так то всё хорошо. А у вас? -спросила я -пока, ты не пришла отлично было. Надеюсь здесь не будет как в прошлой школе? -ответил он и спросил меня -ну это надо подумать, -задумчиво ответила я -только этой школе. Дай пожалуйста спокойной быть, -сказал он -хорошо. Но только пусть до меня не домагаются учителя. А то бесят вами пугают. А я такая типа:«кхм. Вы нечего не попутали».-сказала я -окай.-ответил он мне.- так вот этой девочке можно делать что угодно. Никакие правила её не остановят, -сказал он обратясь к математичке -х.х.хорошо, -сказала с запинками она. Наверное ещё не отошла от шока. Ну конечно не каждый день такое увидишь. Прошло 3 урока. Оооо это было мучение. Я б сдохла. Но никак. Значит мне не судьба. Я на 2 уроке (не помню какой) написала песню. Не знаю почему, но вдохновение нахлынуло. Песни их такого репертуара я не пою. Так как в голове я придумала мелодию. Я писала реп или лиричное. А это такая энергичная получилась. Наверно потому что, всё это мои чувства, Одновременно радостно, но почему-то гру-гру-грусто. Наверно потому что, всё это мои чувства, Одновременно радостно, но почему-то гру-гру-грусто. (PS.песни я буду брать у других исполнителей). Может встреча с директором так повлияла? Хз. -Кто знает? -Никто не знает! -Кто даун? -Я даун. Блин я идиотка. Сегодня мне надо на лейбл. Обязательно, что б подписать контракт. Я зашла в «Шоколадницу»(кафе). Я заказала: Экспрессо; Салат «Цезарь»; Гамбургер И наверное на десерт мороженое клубничное с шоколадной крошкой и с ликёром. Наверное вкусно. В школе я ничего не ела. Фи там не вкусно кормят. В тюряги лучше кормят. Когда я «по завтракала». Я поехала в квартиру ребят. Я постучалась мне открыл (а)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.