ID работы: 5157029

Дерзкая девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
18 глава Открыв дверь, я не кого не увидела. Спать не хочу, киношку не хочу, поеду ка я лучше на гонки. Да там я ещё не была. Я ехала по вечернему городу, машин было много, везде пробки, но я их объезжала(Ну это же я). Заехала на какую то трассу. Народу было и не много и не мало, нормально короче(Понимайте как хотите :D). Я тихо заехала, что бы не увидели, но перед этим, выключила фары. Машины подъехали к старту. Я решила "поиграть". Я включила фары. И на большой скорости, стала их обгонять. Каждую машину. Я уже была в первой пятёрке. Трое машин едут впереди, считаются «Королями дорог». Но это не надолго. Я это всегда говорила, сейчас говорю, и буду говорить. Первый поворот, легко! Впереди меня 2 машины, третья уже сзади. Хм... Они не плохо ездят, но хуже меня. У меня конечно сниженная самооценка, но про гонки мне ничего не надо говорить. В этом я уже мастер. Мы проехали, уже 4 круга, я на 2-ом месте. Надо 5 кругов. И под конец мою любимую фишку: (хех, придумай в комментариях, какая она. Я уже придумала). «Жучок»-это типо машину уносит в кювет, но на самом деле, просто «пугает» других машин. И таким образом, выходит на первое место. Сразу же я уехала, что б никто не знал: кто я? Где я? Что это было? И так далее. &Утро& Ммммм дайте мне поспать. Кто мне не даёт спать? Кто? Правельно Тимати!) Позвонил в 8:00 часов утра.. Меня Маму Босс в 8 утра, разбудил мой будущий Биг Босс. (хех, автор сошёл с ума.ума…которого нет…нет… Ура ура я осталась без ума…ума-а-а-а). &Разговор по телефону& #Вика-Я #Тимати-Т Я-алло, будущий Биг Босс Т-язва. Ни привет, ни,«Доброе утро, милый»! Я-Ой всё. Чё те надо? Т-Бегом ед сюда! Контракт кто будет подписывать? Что бы у меня была в 10:00! Я-прям так в 10:00? Т-прям так. Без опозданий. Я-а если опоздаю? Т-Пинай на себя Я-Прям так от тебя? Т-эх. Ты ходячая проблема. Я-эй. Я не хожу сейчас, а лежу. Т-на эй зовут кобелей)-Я прям так и почувствовала на его лице ухмылку. Я-сука Т-я не сука я кобель, хочешь ротиком проверь. Я-интересненькое… А что проверить? Т-не понимаешь ты юмор. Я-это ты не умеешь шутить Т-я не умею? Я-ну не я же Т-а я в особенности Я-ой всё заткнись. Рот будешь открывать у стоматолога! Т-эх. Не умеешь шутить Я-я не умею? Это просто с спросони ничего не понимаю Т-ладно всё. Жду к 10:00 Я-ага. Пока. Папочка. Встав с постели, я побежала в ванную, делая водные процедуры. "Вылетев" из ванны, я побежала к шкафу. Так, ну и что же мне одеть? Хм может это? О точно, возьму это. Надела я, Красные обтягивающие джинсы,Красные кеды с белыми шнурками и подошвой;Серый немного широкий лёгкий свитер, посередине большое белое сердечко. Серебряный клатч,Чехол с мороженым,Жемчужные серёжки с серыми ушками. Одевшись, я подбежала к столику с косметикой, накрасив ресницы чёрной тушью, подводка тоже чёрная и не много голубого цвета на веки. Я взяла простой чёрные гелик. Я вот не пойму: почему у всей мафии чёрные Гелике. Вся парковка, занята геликами. Ни одной светлой машины. 30 минут спустя Я приехала к офису. Зашла на 7 этаж. Это не самый конечно высокий этаж. Просто там столовая, а значит там все. Как только я зашла, все уставились на меня. Там был mband, я поздоровалась со всеми и с мафией, Никита меня игнорит. Обидно. Интересно из-за чего он так со мной? Может я ему что-то сделала? Да нет я никому вреда пока что не приносила. Ну это только пока. Чувствую война будет. Мне было вообще фигово. Настроение и так с утра говно, ещё это Киоса (Киоса-Киса-Киоссе). Ух жутко. Пока они разговаривали между собой. Я витала в облаках. И думала о будущем? А что будет? Из моего транста меня вывел, кромкий писклявый голос, который кричит на меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.