ID работы: 5157029

Дерзкая девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
17 глава. Утро было не самым лучшем. Всё из-за этого Никиты. Я не могу отойти от вчерашнего. Тёма вообще куда-то постоянно уходит. Может у него кто-то появился? Всё может быть. Я оделась в спортивную форму. И побежала в парк. Бегала минут так 30, ещё около лес 40 минут. Много, ну зато пробежала 7 километров. Для кого-то много, для кого-то мало. Для меня это нормально.После беготни, я пошла домой, сходив в душ я пошла к себе в комнату выбирать наряд . Такс, сегодня я буду космос: 1)светлая толстовка в космос с надписью: «KEEP ON DREAMIHG». 2)тёмно-синие, джинсовые короткие шорты в трубочку. 3)небесно-голубой портфель. 4)низкие кеды в космос. Мммм… Машинку какую выбрать? Да вот эту: Машину тоже космос (в которой на вечеринку приехала). Надо Артёму позвонить, диалог: А-Алло, привет В-ага, привет. Ты где, что-то я давно не видела тебя??! А-У нас репетиции. В-а что у вас с Кисой (Никитой)? Вчера наорал на меня, мягко говоря шлюхой назвал! А-не знаю. Он и с нами не общается. Репетиции пропускает. Константин Меладзе сказал, если такое будет продолжатся разорвут контракт и возьмёт Святославу Степановну. А у тебя то как дела? В-хорошо. В школу еду. Ты бы знал кто у нас директор А-ахах знаю. Я специально к нему в школу перевёл тебя. В-тебе родители звонили? А-нет, а что? В-просто они не звонят. А деньги мне на карточку в 3 раза больше переводят. Что-то я волнуюсь. А-не знаю В-если дел не будет на осенних каникулах. Приеду к ним помогу, хотя б с бумагами А-эх ладно. Потом по звоню, я сейчас занят. «Пока», -сказала я в пустоту. К тому времени я уже подъехала к школе. Только я вышла на меня все посмотрели. Я не могу привыкнуть к этим взглядам. То злость, то зависть, то гнев, то любопытство и так далее. Уроки прошли очень круто. Тем более как мы с пацанами из «элиты»(я теперь с ними) прикалывались над учителя и «розовыми блестяшками.». Мы короче начали делать селфи на уроке физики и случайно стукнула одну из ботаничек по голове. Вот она верещала. Нет у меня приятный голос, у блестяшек писклявый, а у этой девки как граммофон (PS, автор не помнит как эта штука называется, короче типа эхо и громкий, объёмный голос. Как дед мороз «эх-хе-хэээ»😂🙈😂). Ну конечно пацаны кидали мне пошлые шуточки. Учителя ругались над моим внешним видом, а директор вместе со мной ржал, не смеялся, а ржал. Я поехала домой. В офис не хочу. Я хочу, нет я хочу Туфли Джими чу и айфон хочу-у. О да Вика сошла с ума. Я решила написать песню. (Вдохновение): Без тебя я не могу Не знаю, как ещё держусь… Хочу обнять, но не могу… Завтра на студию.Уроки сделала, их мало было, ну да ладно. Может в клуб поехать? Не-е-е, не хочу, Хочу смотреть кино и кушать морожку(Не исправлять). Оп кто то в дверь позвонил, я встала с дивана и пошла к входной двери. Открыв я увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.