ID работы: 5157029

Дерзкая девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
24 глава Проснулась я у Тимати дома. Зайдя на кухню я увидела, что он в милом, фартучке. Что-то готовит и веляет своей накаченной задницой. -привет,-сказала я тихо. -с добрым утром. Садись поешь я омлет сделал,-сказал он. -Мне как-то не удобно. Ну ладно,спасибо большое за заботу,-сказала я и обняла -да ладно,малая. Мы ж одна семья. Я покушала и пошла одеваться. Одежда у меня осталась с больницы. Я одела чёрную футболку с эмблемой «Бэтмана». Чёрные лосины и коженка. Мой лук заканчивает белые короткие кеды.( 1 фото) -Тим,можно я завтра буду соблазнять? Просто я до 31 сентября занята буду,-сказала я -Конечно, всё-равно сегодня нет в офисе. У Всех тур по городам начинается.-ответил он -ладно. Я пошла.-сказала я. Когда, я ездила по городу я видела пустую трассу. Там никого не было. Зато тренироваться можно.(2 фото) Это гонка для меня очень ь ответственная. Я приезжала все повороты. Ох,адреналин в моей крови. Мммм готова жить всегда в этой машине. Если б вы понимали,сидишь ты одна рука на руле,другая лежит на окне. Музыка на полную: 1)KAN-Между нами только секс 2)Jah Khalib-секс наркотики 3)Егор Крид-Бери в рот 4)Егор Крид-что они знают? 5)Тимати-вертолёт 6)Black star mafia-Найди свою силу 7)Натан-Пахнет сексом 8)L'one-огонь и вода 9)Miyagi и Эндшпиль-Рапапам 10)Каспийский груз-Обнажённый кайф (PS. Песенки автор советую. Если они пошлые,то сорри они мне подуше❤) Дорого...дорога Ммммм как расслабляет. Кому то она не нравится,но мне подуше. Когда я не за рулём, то меня утомляет. Так надо ехать в город. Зайду ка я BLAK STAR BURGER. Я заказала (3 фото) Мммм какая вкуснота. Так надо купить бутылку блейзера. Хоть он немного алкогольный,но всё-таки мне плохо. Всё из-за этой Вики,если бы она никому ничего не наврала,то всё бы было хорошо. Надо записать альбом. Закончить учёбу. И поехать на какой-либо островок. Надо ещё в Киев. Тёма как-то говорил, что хочет туда земой ехать. И если он поедет, то я специально поеду. Хотя меня дома то не будет. Вернусь к своему привычному графику: сон,граффити,бокс, тренировки,гонки,граффити,полиция. Ммммм надо новые прикольчики придумать. Ох Уже 19:27 долго я тренировалась. Надо ехать домой. Я приехала домой через 20 минут. Пробок не было Я сразу приняла тёплую ванну с пенкой. Пролежала я там минут 40. И сразу легла спать ★Утро★ Я проснулась в 5:40. Что-то рано. Сегодня мне на пробежку, в школу,в офис. Буду я сегодня целый день леди. Ну а что? У меня хорошее настроение. На пробежку я одену: Серую борцовку(майку) с белой надписью. Мятные шорты. Чёрную бейсболку с надписью «TWERK». Мятные короткие кеды с белыми шнурками.(4 фото) Я пробежала около 4 км. Не много,но для утренний пробежки отлично. В школу я одела: простое белое платье с кружевами на оборке. С чёрным тоненьким пояском. К нему я подобрала чёрные туфли 10 см. Чёрный клатч. Так же к моему луку аксессуары.(5 фото). Учебники у меня в шкафчике. Ну всё я красотка. Я поехала в школу на белой спортивной тачке. Как только я заехала все взгляды обращены на меня. Как я выхожу слышу ахи. У парней в глазах перетрахатб меня уже,а у девушек убить Я как конечно опазда из-за кое-кого. Это было 10 минут до званка. Иду я к шкафчику. Тут ко мне подходит “Розовые блестяшки„ и самая главная говорит: -Не хотела бы ты быть у нас в команде самых красивых. Тут я начала ей поэму говорить: -....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.