ID работы: 5157029

Дерзкая девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
25 глава -ты где видишь самых красивых? Если ты думаешь,что это ты,то ты ошибаешься. Нет,ты конечно удалась личиком,но у тебя тело сплошная резина. Талия минимум 70,бёдра 110,грудь 80. Вообще это не так. Ты считаешь себя королевой,потому что ты переспала со всеми. Уди уже с моих глаз шмара ёбаная всеми,-сказала я и она убежала от меня со слезами на глазах. Как меня всё бесит. Я пошла в спорт.зал. Я переоделась. Пошла на боксёрский ринг и стала бить грушу до тех пор пока она не упала. Слава богу,что никто ни видел этого. Так по расписанию у меня должна быть физ-ра. Теперь вам наверно,интересно,что я одела на физ-ру: 1)легинсы Nike. Они хорошо обтягивали мои ножки. 2) Серая обтягивающая борцовка 3)серые Nike.(1 фото)  Вроде хорошо. Я уже были в зале. Все построились. Зашёл тренер(ТР) ТР-кто уронил грушу? Зах он спрашивал,если знает кто. Так как он мой тренер по боксу Я-ну я и чё? Типа вы не знали. Все удивлённо посмотрели на меня. ТР-да из тебя леди сделать,как из меня балерина. Привычки у тебя не меняется,грушу будешь бить до тех пор,пока она не упадёт. Соперника будешь бить до тех пор,пока тебя не оттащат. Ну что ж молодец. Удачи тебе 31 я приду. Да да он мой тренер и знает,что я сама “Лео„. Он никому не скажет, в этом человеке я уверена. Он наверное самый взрослый кто об этом узнал,ну ещё директор. Эх надеюсь. Сегодня у меня тренировка в темноте будет. уроки прошли быстро.Меня всегда в школе бесило,то что ты не относишься к элите,но внимания на тебе больше чем к кого-либо. Сейчас мне нужно в офис.Как говориться соблазнять.Я приехала к фосу на удивление быстро,если я даже не включала спортивный режим. Пока я шла мне сделать кучу комплиментов.Такое ощущения,ЧТО Я ЦАРИЦА ВСЕЯ РУСИ. Ахааха.Вика сегодня в хорошем настроение,значит можно поиздеваться над всеми кто есть в этом офисе.Ну что держитесь. *Прошло 20 минут* Я зашла в кабинет Тимати и показала фото где десять полу-голых пацанов лежат на полу и привязаны а батареи.Да да я за это время успела выполнить действие.Надеюсь на меня никто не обядится.А если обидится,то я всё расскажу красавчику под именем Егор.Не знаю почему,но меня к нему притягивает.как магнит.Такое было только Киоссе впервые недели в общей квартире ребят. Тимати сказал.что мне в платьях больше идёт.Как он выразился "На стиле".Как он это сказал,то у меня в голове сразу начался сочиняться текст.наверно будущего хита. Я сразу взяла тетрадь и начала писать: А мы на стиле! Даже не думай что-то отменять - У нас всё остаётся в силе. Мы эту ночь сегодня будем Разукрашивать, а мы на стиле! Даже не думай что-то отменять. У нас всё остаётся в силе. Татухи набили,губы налепили, ногти напилили. Негатив удалили, Позитив на стиле. И До-до на стиле on the dance floor. Это Вика и Тимур Lets-Go! Со Тимати сразу согласился записать со мной реп.Мы пошли к KANу он же и диджей и реп-исполнитель.Вот мы и решили с Тимати,что это наш первый дуэт и непоследний и из-за этого КАН будет нас записывать.Что бы было всё на высшем уровне.Так как планируем занять #1 места в хит-парадеА может ещё и получит золотую тарелочку на МУЗ.ТВ в номинации "Лучший дуэт". И это будет бомба.В студии мы проторчали 3 часа.Вы скажите много? Не это ещё очень мало.Просто я записала только свое.Так как мне надо тренироваться.Сегодня лишь 29 сентября.А это значит.что у меня очень мало времени.Очень.2 дня,как вспомню сразу же мурашки по коже. Я решила поехать домой по длинной дороге и как раз потренироваться.Среди леса,там редко ездят,а если и ездят то только днём,потому что там не свет.А мне это на пользу надо развиваться не только на так скажем ярких дорогах но и на тёмных.Я каталась+учитывая дорогу 40 минут. Уроки я не буду делать.Хотя нет.Вика и уроки не совместимые вещи.Я взяла мороженное и стала смотреть "Форсаж" последнею часть.Я ж всплакнула.Там такую классную тачку раздавили.Обида.Где-то около 2 часах ночи я решила лечь спать,ведь завтра я буду в?6?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.