ID работы: 5157029

Дерзкая девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
-чё у вас со школой? Это твоя вина? Бля это конечно охуительно,но бля так жёстко. Спасибо,что отомстила школе за меня,-сказал Крид и пожал мне руку. -вообще то нет. Захуй мне за тебя отощать? Заебала эта нахуй школа. Везде это не школа,а целая толстожопая школа.-сказала я и получила по губе от Тимати. -ай ты чё блять охуел призрак блять в чёрном.-сказал я Тимати -хватит ругаться. Ты же девочка,-сказал он серьёзно. Но не содержался и заржал на всё столовку. Я посмотрела на него,типа «Ты бля больной что-ли?». Но потом я не знаю,что со мной случилось я стала ржать вместе с ним. Мы переглянулись с Тимом и стали ещё больше ржать на всю громкость и орать «Чё бля? А я чё блядь? А кто ж ты?». Таким диалогом. Мы с ним уже лежали на полу и стучали,как сумасшедшие. -Чо бля?-заорал сквозь смех Тис -А я чё блядь?-сквозь смех спросил я громко -А кто ж ты?-заорал он опять со смехом -Я бабочка,-заорала я и стала махать руками и прыгать на одной ноге в позе “Ласточка„. -А я блять кузнечик,-и стал прыгать на четвереньках. Ногами толкаться а руками верх -ладно я серьёзно. Смотри я могу летать,-сказала я твёрдо. -покажи свои способности,Малышка,-сказал он -малыш у тебя в штанах,-сказала я -лети уже бабочка,-сказал он. Взяла вилки и ложки Встала на стол,который стоял в самом центре столовой. Спрыгнула как Билан и ложки с вилками в разные стороны, со словами «Винкс не победим» -нее Маги Чёрного круга не проигрывают.-сказал он со смехом. Мы взяли взяли ложки,типа волшебные палочки. И начали махать -Волшебная пыль,-заорал и кинула в него соль -Противозащитная пыль,-крикнул он и кинул в меня сахар -Огненные камни,-заорала я и кинула в него чайные пакетики. -Каменные кирпичи,-крикнул он в меня конфеты. -ах так!-заорала я -Значит вот так,-крикнул он -Значит...значит вот тебе.- кинула в него помидоры. Не знаю откуда они тут. Хз. -Ах так вот тебе и кинул в меня огурцы,-кинул он. При этом всём мы смеялись. Ну ничего я сейчас такое сделаю. -Ладно извини меня,-я пошла и обняла его. Тихонько достала баллончик синий краски и попросила волосы и походу он это заметил. Я убежала от него при этом взяла два баллончика синий и зелёный. Блин портфель упал,а вместе с ним все баллончики. Он увидел и взял тоже баллончики белый и чёрный. Я сразу же одела чёрную толстовку и одела капюшон,и кепку Крида,которую благополучно спиздила ещё как раз зашла. И ещё маску на рот. Она до глаз,как раз она была на шеи. И одела очки,которые были у Мота. Ну всё я вся чёрная лица не видно. И чёрные кожаные перчатки. Прям как террорист. Я побежала к Тимати кабинет. Он в последнюю очередь туда побежит Я зашла там: ВиаГра,Mband,Григорий Лепс,Константин Меладзе. Чё то они очень часто тут обитают. Так скажем. Ну так вот,смотрят они как на разбойника. А они меня наверное не узнали. Я сняла очки. И сказал:«Всё хорошо. Не беспокойтесь. А лучше сидите и молчите». И одела их опять. Лепс хотел возразить, но как увидел мой взгляд сразу же заткнулся. Я встала на стол,что б выше была. Я стала на столе всё пинать:бумаги, ручки,карандаши. Со стены все плакаты,доску. И начала граффити быстро «Винкс лучше идите уже ебитесь с Магом чёрного круга. Я в групповухе не участвую. Бай.» Когда, я уже это написала, пришёл Тимати, он кстати тоже успел переодеться так же как и я,только у меня маска чёрная,а у него ещё нарисован рот, как у зомби. Он не смотря ни на кого,стал баллончиком в меня. А я что? Я легла на стол и стала его зелёным баллончиком. У меня закончились все. Я быстро слезла со стола пнула его по коленке и он упал на колени,я подошла хотела взять у него баллончик,но он взял меня за ногу и я упала вместе с ним. Мы посмотрели друг на друга и стали ржать друг на друга. Я из кармана достала жвачка Dirol и дала ему 2 жвачки. Мы так и угорали бы, если бы,не он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.