ID работы: 5157029

Дерзкая девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
-вы что тут блять устроили? Какой блять Винкс и Маги. Я понимаю Вика мелкая, но ты бля Тиман. Не узнаю тебя.-сказал Крид -Ну а чо бля?-сказал Тим со смехом -Эт я чо блядь?-спросила я так же -Ну не я же блядь,сучка,-сказал он опять -Я не сучка я кабель,хочешь ротиком проверь,-сказала я а потом поняла, что сказала и заржала. Тим посмотрел на меня, как я на него в столовой. -Тиим, я устала,-сказала я и протянула ему руки. -иди сюда,мелкая.-сказал он и посадил меня к нему на колени. Заходит мафия. Картина. Картина: все стены разрисованые ,люди в шоке и грязные разрисованые в чёрных вещах, сидят на полу посередине. И на щеках нарисованы 2 полоски чёрных. Вика их нарисовала тушью, той которой она красит ресницы Тимати, пока тот красит губы Егору,который массажирует ноги Вике. Идиально!) ★Прошло 5 дней★(PS.Автор: я знаю,что быстро переключилась) За это время много новостей было. Самая главная, то что выиграла ту гонку. Теперь я лучщая гонщица во всём мире. Я была очень рада. Вы не представляете эти эмоции. А когда я сняла маску, ох сколько удивлённых вдохов было. Все из моей группы, т.е. из Black star(а) были удивлены. А что касается mband,то там ничего сказать. Толик поздравил меня с победой,Никита просто посмотрел,Влад извинился,а Тёма наорал и запретил. Я не стала его слушать. Это моя жизнь,а не его. Ещё я перешла на заочное. Теперь я в школе,только на контрольных. Теперь я погрузилась,только в работу. Потому что я хочу к Новому Году сделать сольник. Так как я лейбле мало,то я записала несколько песен: 1)Мама Boss 2)Ну ну да 3)Если ты меня не любишь. Сейчас я записываб песню «Без тебя я не могу». Да да ту,которую я не дописала. Но сейчас дописала(Где у автора логика?) Мне она очень нравится,тем что я везде читала реп,а тут такая лирическая. Мне предлагал дуэт Мот и Скруджи. Думаю,совсеми я успею записать. Кстати после того дня,как мы с Тимати угорали. Меладзе и Лепс над нами смеялся, а все остальные прожигали в нас дырками. Если бы глаза стрелять ли бы огнём,то между наших голов уже был пепел. С Тимати очень клёво. Спасибо ему,что поднял моё настроение. Кстати мы стену перекрасили в белый,а я по середине чёрным болончиком написала Black star,а вокруг имена реперов. Меня все похвалили,а Меладзе попросил у него в офисе так нарисовать. Тоже в кабинете, я согласилась помочь. Так,что-то я отвлеклась. Песня. Песня. Ещё раз песня. ★Спустя 7 часов★ Эти 7 часов длились вечно. Я целый день записывала эту песню. Просто я хотела,что бы песня получилась качественная или как Тимати говорит “Качественный продукт„ Я пошла к нему. Мы прослушали трек,он сказал снимать клип завтра. Я поехала к себе домой. По дороге заехала за продуктами ну и конечно же бутылку белого полу-сухого вина. Надо же как-нибудь отвлекаться. Голова не будет болеть. В магазине я давала автографы. Ну как им можно отказать? Они же мои фанаты, а не те кто сбежал из психической больницы. Я приехала к себе домой.И начала готовить лазанью. Если, честно то как то скучно. У меня большой дом, где есть все возможности. Парня нету, да и не нужен. Может мне собаку завести.Да точно.Только у меня скоро тур будет.А кто с ним посидит? О может Лёшке Воробьёву. Он любит животных. Надеюсь он мне поможет. Нет я после тура его куплю. Хаску или овчарку. Мммм уж точно я не буду покупать маленьких. Я вообще крупных собак люблю. Их можно дрессировать. Это так круто. Да точно. Если мне понравитя, то потом ещё одну Куплю. Завтра надо в интернета посмотреть. Если остается время, так как мне завтра снимать. Я покушала и заодно посидела в социальных сетях. Отвечала на комментария. Ну и погрузилась в царство Морфея. Я проснулась в 4:00.Да так рано,потому что мне в 5 надо быть на съёмочной площадке. Я съела йогурт. Я одела: 1)Чёрные джинсы с дырками на коленях. 2)Белую атласную футболку с кармашком на груди 3)Чёрную коженку 4)Чёрные кеды 5)Чёрный клатч(1 фото) Да Вика, чёрный цвет всегда будет в твоей души. Ну а что? У меня жизнь чёрно-белая, такой же у меня стиль. Да и жизнь у меня такая, грязная. Бокс-гоки-музыка. Я приехала на площадку на ауди. Без тебя я не могу Мы начали снимать с того, что я захожу в дом, около двери спит собака, я приседаю и глажу её. Потом открывают двери и снимаю маску, которая была на мне. В это время я уже начинаю петь. Я иду дальше по дому, скидываю свою шубу и замечаю на ковре два бокала с вином. Я подхожу к ним и задеваю ногой один из бокалов. Он падает и разбивается. Я присаживаюсь около камина и начинаю греть руки. Эту часть мы снимали т четыре с половиной часа. То у меня не получалось снять эту маску как надо, то режиссерам не нравилось, как я разбиваю стакан, то я не попадала в слова музыки. Когда все было отснято мы приступили к следующей части клипа. Я присаживаюсь за стол, где стоят тоже два бокала, бутылка с шампанским и еда. Я сижу и пою слова песни. На столе я нахожу розовую коробочку, открываю её. Там лежит черная лента. Я начинаю наматывать её себе на пальцы. Потом отбрасываю её, беру бутылку с шампанским и наливаю себе в стакан. Шампанское выливается из стакана, я ставлю бутылку на место и беру бокал. Следующий момент в клипе был, когда я стою у стола и поднимаюсь по лестнице. На лестнице я вижу вещи. Я захожу в ванную и осматриваюсь. Я подхожу к спальне. Дверь закрыта. Я не решаюсь её открыть, но я нахожу в себе силы и открываю её. Там на кровати лежит «мой парень» и его любовница. Я подхожу к кровати и за волосы скидываю её. Я сама ложусь рядом с ним и начинаю его гладить, ласкать, смотрю на него, пока он спит. На тумбочке я замечаю перевернутую фотографию, беру её в руки. Это наша общая фотография. Там я с этим парнем в обнимку. Конечно, мы сделали и распечатали её за полчаса до того, как начали снимать клип. Камеры снимают тот момент, когда я глажу эту фотографию. Потом кадр как я стою у окна. Эти моменты мы снимали до 22:00. Потом мы переместились на улицу и начали снимать начало клипа. Я подъезжаю на машине к этому самому дома. Выхожу из неё и захожу в дом. Потом мы начали снимать как я вынимаю из машины канистру с бензином и захожу в дом. Я снова захожу в спальню и начинают поливать бензином все. Людей, кровать, тумбочки, пол. Я беру яблоко и откусываю его, а потом мы снова возвращаемся на улицу. Там я стою около своей машины и смотрю на то, как горит дом. Я выкидываю яблоко, сажусь в машину. Там на заднем сидении сидела собака, которая спала в начале клипа. Я её погладила и уехала. Потом снимается момент как я еду по дороге. На этом мы и заканчиваем снимать. Снимали мы до 4 утра. Поэтому после этого я сразу отправилась спать. Я поехала к Тимати, потому что к нему ближе. Криду я не пошла, потому что у него тур целый месяц по СНГ. Я приехала к нему, он спросил почему я так поздно, да ещё и спросил в таком виде. Потому что я поехала к нему, прям в том в чём. А приехала к нему, как шлюха(2 фото). Ну ладно. Он меня накормил пиццой и я пошла спать. Он дал мне его футболку. И я легла вместе с ним. Ну а что? Я ж не сексом с ним занимаюсь. Я уснула со словами. Завтра новый день-новые возможности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.