ID работы: 5157029

Дерзкая девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Это был Егор. Теперь понятно, почему все девчонки кричали и кричат. -Привет, Егорка.-сказала я и поцеловала его в щёчку. Он не отставал от меня и обнял за мою талию. -Привет, я тут смотрю у тебя тут фан-встреча?-спросил Егорка -Ага. У тебя же вроде тур? Ты тут что делаешь?- Заваливала я его вопросами -Мне Тим сказал, что ты в школу как шлюха поехала. Ну и плюс ты на моей машине приехала. Так что на(он дал мне пакет) там одежда из моего мерча.-сказал я. Я посмотрела в пакет там была футболка «папина дочка», толстовка «ЕК»,лосины «Black star wear». (То что в кавычках-это такие надписи) Я посмотрела на Егора и сказала: «Спасибо». Кстати я всё же давала автографы, а Егор селфи-шмекси. И мы в дрова. Я переоделась. Ну а что? Кстати у него хороший вкус. Я сделала контрольную. Через 15 минут мы уже ехали по Москве. Егор вёл машину,а я на пассажирском. Мы с ним снимали перископ. Ну как МЫ. Просто я лежала головой у него на коленях, а ноги у меня были в окне. Хоть немного и холодно было,потому что уже октябрь. Но кто остановит Вику? Правильно только мафия. А хотя НИКТО. А может и найдётся. Так что-то я отвлеклась. -привет -привет -куда мы едим? -мы едим на лейбл-ответил за меня йогурт. -Откуда едим? -мы едим из школы, потому что я писала контрольную по геометрии Так вот поём мы песни в перископе. -Камеры скрыты, мы с тобой крыты.-запел Егор. -Сняты запреты и мы раздеты.-подхватила я -Нам уже нечего больше терять, -Все повторится опять, опять. -Обыденный вид, нарочитый быт, волокита. Так мы и спели всю песню Мота. Надеюсь он не будет против этого. -Матвейка, это мы для тебя спели. Спасибо тебе за такую душевную песнююю.-протянула я -Даааа.Ребят,пока мы уже приехали к офису. Нам надо прощаться.-сказал Егор. Мы вышли из машины и пошли в офис. Я не поняла, почему все суетятся. Егор как будто прочитал мои мысли. -Тимати устроил проверку. Вот поэтому они и суетятся.-сказал он -Мммм ясно. Кстати где он?-спросила я. -В кабинете.-сказал он -Эх ладно, я пошла к нему.-сказала я и пошла. -Я в столовой. -крикнул он мне в след . -Ага.-сказала я уже в пустоту. Я пошла к Тиму. Я зашла и увидела его в завале. У него уже мешки под глазами. Блин, как мне его жалко. Он наверное с самого утра тут сидит. -Привет, милый.-ещё раз его поцеловала. И обняла со спины его за шею. Ну что продолжаем игру? -Привет, зай.-он посадил меня на колени -Ты с самого утра сидишь?-прямым текстом я спросила его. Ну не тянуть же. -Ага. Скоро проверка приедет. Всё должно быть идеально.-сказал он. Держа одной рукой меня за талию,а другой ручку. Тут я заметила, что в расчёте есть ошибка. Они могла попасть на 78 тысяч. Эх, кто-то решил воровать деньги с лейбла. -Тим, вот тут,-сказала я. -Смотри.-показала я. -О точно! Молодец,-сказал он. Мы с ним так сидели до 18:00. Да да мы сидели целый день практически. -Пошли в столовую поедим и поесть надо.-сказала я. -Да пошли. А то засиделись.-сказал он. Он аккуратно взял меня за талию и поднял меня и поставил на пол. Так же сам встал. Он взял меня за талию и мы пошли. Так как я низкая я положила голову ему на грудь. Там никого не было. Конечно все ушли. Одни мы работаем. Ну и что, за то я Тиму помогу. Мы ещё посидели минут 60. Мы решили переночевать у Тимати в кабинете. У него диванчик, то большой. Он ещё где-то взял одеяло. Так мы и уснули. Он крепко прижал меня на талию к его груди. Эх эта братская забота. Сведёт меня когда-нибудь с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.