ID работы: 5157029

Дерзкая девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Я проснулась из-за того, что кто-то стучал в дверь. Тимати кое-как встал ну и я встала. -Привет,малая.-сказал Тим и поцеловал меня в щёчку -Привет Тим.-тоже поцеловала его в щёчку. -Ты иди готовь завтрак,а я открою.-Сказал он я не стала вредничать, потому что он ночью для меня готовил. Хаа, самое ржачное, то что он прямо в боксёрках пошёл.Ну а я в его майке. Ну а что? Не буду же я это одевать. Хотя в школу мне придётся ехать в том в чём я снималсь. У меня нету времени, ехать домой. В кухню заходят MBAND и Одинцова??? Какого хуя она тут?? -Оооо ты что уже и на Тимати переключилась? Конечно, братик то тебе не даёт денежку. Уволилась с работы. Да?- сказала Вика -О не ты что? Ты же знаешь, как я работаю. Не так как ты. Ты же со мной работаешь, только я на стартовой линии а ты полуголая передо мной.-съязвила я. –Я тебе запрещаю гонять!-сказал Тёма. -Нет, Тёма. Раньше надо было говорить. Когда я уже в 12 лет была зо рулём. Тогда когда я уже выиграла первый кубок Чемпионата Мира по гонкам. Так что уйди закройся. Ты мне теперь никто. Запомни!! Теперь ты мне не брат и никогда им не будешь.-сказала я. -Зай, тебе кофе или чай?-спросила я так же спокойно. Только на этот раз я повернулась к Тиму лицом. Ну а что поиграем? -Милая мне кофе.-походу Тим мне решил подыграть. Он подошёл ко мне и обнял за талию спиной. Так как я стояла спиной. -Ммм. Кис мне сегодня в школу. Сегодня контрольная по геометрии.-сказала я и развернулась к нему лицом и поцеловала в щёчку. И пошла в спальню. Что бы переодеватся. Придётся мне идти так сказать в наряде «Проститутки»(Фото 1. Девушка,которая лежит на мужчине. Которя в колготках сеточку) Я спустилась вниз (у него двухэтжная квартира) все сидели и пили что-то может чай, а может кофе. Я подошла к Тиму обняла за шею и поцелова в щёчку и сказала: «Милый я пошла» -Ты можешь одеться нормально?-спросил кто. Правильно мой охуевший много позволяемый братик. -Мне одеть больше нечего!-сказала я. Я прям такая спокойная. -Тогда почему ты в этой одежде?-спросил Влад. Я прям как на опросе. -Потому что у меня вчера съёмки клипа были.-сказала я чётео. Как отрезала прям. -Ну и как?-какоё-то тупой она задала вопрос -Что и как?-вопрос на вопрос. Всё прям как по моим правилам -Ну как у тебя так получается? Вся такая грутая. Я вот тоже думаю может мне певицой быть в Black stare.-прописклявила она -Да? А кто за тебя тексты бедет писать?-спросила я -ну мне же Тимочка поможет.Да?-спросила она у Тима -Какой я тебе нах Тимочка? Я тебя в мафию не возьму. Захуй ты мне нужна там?-ооо Тим спасибо что поддержал. -Ладно я пошла в школу.-сказала я. Кстати я поехала в школу на гелике Крида. Я конечно могла на своём, но и опять же у меня всё на съёмочной площадке. Я подъехала к школе. Там уже урок шёл. Я зашла в школу и шла как всегда по коридору. Кабинет 342. Я решила как «хорошая» ученица решила постучатся. Где-то там мне сказали «входите». -Здраствуйте. Можно войти.-сказала я. -Ага входи. Почему ты в таком виде?-спросила она. -Понимаете. У меня вчера были съёмки клипа. Так вот так как дом загородом,то я не успела переоднтся.-сказала я. Я решила честно отвечать, потому что она очень добрая женщина. -А где ты ночевала?-вот любопытная женщина. -Я практически не спала. В 4 часа у меня закончились съёмки пожара и я поехала к Тимати.-сказала я -Ну продолжай. Рассказывай всё до сегоднешнего дня.-неее это уже перебор. Ну ладно я скажу. Что бы потом до меня не докапывалась. -Ну так вот я выхожу из гелика. Так как на улице темно,то я чуть не запнулась за ступеньку. Обматерила себя. Так как мне надо аккуратно идти,так как каблуки у меня прозрачные,а мне ещё на сцене выступать. Прихожу к Тимати стучусь он меня спросил,почему я так выгляжу я ему объяснила. Так вот он меня накормил. Дал свою футболку и мы легли спать. Утром я спроснулась из-за того что кто-то стучал в дверь. Тим пошёл открывать,а пошла готовить завтрак. Ну а там mband с Одинцовой. Мы с ней пособачились как всегда. Ну я её короче послала,ПОЦЕЛОВАЛА Тимати в щёчку и уеха. КОНЕЦ.-Сказа я. Она на меня так смотрела как на приведение. -А ты знаменитая гонщица «Лео»?-типа она не знает. -ну да-ответила я -можно пожалуйста автограф. Мой муж твой поклоник-сказала она. -конечно.-сказала я и дала автограф. После этого ко мне стали все подходить и просить автографы и сделать автографы. Через 30 минут стали девочки верещать. Оказывается это ко мне приехал ОН,что бы я переоделась. Это был…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.