ID работы: 5157029

Дерзкая девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Это был Антон. Ну он же сказал, что он вечером приедет. Я безумно была рада видеть его. Я сразу побежала к нему и со всей силы прыгнула на него. Обхвотя ногами его о поясницу. Я стала его очень крепко обнимать. -Вик, ты...меня...сейчас задушшшишшшь,-сказал он попутно обнимая меня за талию. -эй, я между прочим соскучилась,-сказала я. - и я малая. -сказал он Меня он всегда называет так. - а что ты так рано делаешь?-сказала я не слезая с него. -сюрприз,-сказал он. И снял меня с него и убежал к себе в машину. Он сразу же прибежал с БОЛЬШОЙ коробкой, с ОГРОМНЫМ букетом синих роз и с ГРОМАДНЫМ мишкой. Нет у нас с ним кроме дружбы ничего нет. Он всегда после тура мне чего-нибудь дарит. Может, кто-то и подумал но нет. Он мне как брат. Тем более мне нравится Крид. Да да я всё-таки подумала. И пришла к выводу что он мне нравится. Ну, во-первых, мне с ним приятно общаться. Во-вторых, мне очень нравится, когда он меня касается или подмигивает. А тем более как он меня обнимает и целует в щёчку. Конечно, хотелось бы в губы. В-третьих, я ревную, когда около его бабы. Да да, только нравлюсь ли я ему? Только, вот я буду делать вид что он не нравится. А то получится, что я за ним буду бегать?!?! Нееет, я конечно, не хочу что бы он за мной бегать. Просто я не хочу быть для него лёгко доступной. От моих мыслей меня прорвал Антон. -Ну что в парк?-спросил он. -Да, давай. Только подожди меня я отнесу это на лейбл, что бы не носить. Или пошли со мной?-спросила на этот раз я -Неее. Давай беги, а я за мороженным и как раз посмотри, что находится в коробке..,-сказал он. У меня кое-как это вместилась в руки, то. Я сразу побежала к Тиму. Потому что у меня в кабинете сейчас работает дизайнер. Да да я решила немного поменять дизайн. Когда, я шла все на меня смотрели и перешёптывались. Ну конечно, не каждый раз увидишь ОГРОМНЫЕ вещи. -Привет ещё раз,-сказала я, заходя в столовую. Да да. Я же сказала, что я пойду к Тимати. Ну а Тимати как всегда это время в столовой. -ты же ушла?-спросил Тимати -я вообще то цветы оставить и мишку, с коробкой.-сказала я -откуда это?-с вызовом спросила Вика. Вика? Значит она ещё не ушла. Каждый день тут она ошивается. Не знаю, сколько я буду это говорит, но ОНА меня БЕСИТ. -Там где уже нету,-ответила я -а кто это тебе подарил?-спросила она опять. Ааааа я сейчас выкину в окно. Бесит целюлитная и силиконовая, резиновая баба. -тот кто тебе никогда не подарит и тот кто вообще никогда не посмотрит в твою сторону..-сказал я. Та только зло посмотрела на меня. Ну конечно ей же никто не дарит. Такие подарки, да и я вообще тоже не люблю. Но когда это дарят, только близкие люди. -Малая, давай показывай чё там у тебя.-сказал Натан. Ну ему всегда невтерпёж. Я села на колени Крида. И получила грозный взгляд от Вики. Ну а мне то похуй. Мне Крид нравится и я буду я рядом с ним. POV Егор Крид Когда, Я увидел у Вики подарки я был очень зол. Мне она очень нравится. Да по виду можно сказать, что она дерзкая, холодная стерва. Но внутри её маленькая беззащитная девочка. Она моя девочка и НИКТО не сможет её обнимать и тем более целовать. Когда, она открыла коробку там было где-то 10 шоколадных плиток с разными вкусами, разные киндеры. Она сразу стала хлопать в ладоши. -а кто это тебе подарил?-спросил я. Я очень ревную МОЮ малышку. Хотя она об этом и не знает. Главное,что бы все знали что она МОЯ малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.