ID работы: 5157029

Дерзкая девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Я очень рада была этому подарку. Ведь это стоит очень много денег. Хотя у него их навалом но всё-таки. Мой любимый мальчик. Нет нет. Это просто по-дружески. Мой любимый мальчик, это тот у которого я сейчас сижу на коленях. Хоть он и не знает, что он мой. Зато я знаю. Любоффь любоффь. Хех. Я со всеми попрощалась и пошла к Тохе. Мы с ним решили идти в парк. Мы там гуляли наверное год назад, когда я но гонки уезжала. Родители об этом хотя и не знали. Они командировке были. Им всё-равно на меня. А вспоминают, только тогда когда звонят из участка. Ну что ж херовая я дочь и сестра. Прошло 5 часов. Только где мы не были. И в зоопарк ходили, и на конюшню да да эта сволочь кое-как меня уговорила. Мне понравилось. И на аттракционах были. Эти пол дня были сумасшедшие. Вот сейчас мы идём к Старому Арбату. Тут так красиво. Раньше я не наблюдала за красотой природы в городе. А сейчас я поняла, что есть такие места где очень красиво. -Тох, давай ты пригласишь своих друзей из Танцев, а я из Black star?-спросила я -зачем?-спросил он, прижимая меня ещё сильнее к его груди. -фильм у меня посмотрим.-ответила я, обнимая его талию. -давай, я сейчас позвоню,-сказал он и начал одной рукой обнимать меня, а другой набирая номер. -алло -...... -го фильм смотреть -.... -у Вики, а может в кино. Я хз -... -лан пока -..... Он сбросил -малая, только Мигель сможет. У всех тур,-сказал он. -хорошо. Как раз я его давно не видела. Соскучилась,-сказала я -ну что пошли за мафией,-сказал он. Он накрыл своей рукой мою руки и положил мне на талию. Выглядит как влюблённая парочка. Но нет, в Киеве тоже все так думали. Мы шли к Тимати домой. Он там позвонит всем. А то я с ними работаю уже месяц, а номер только Тимура и Крида. Я даже как-то и не задумывалась об этом. Но меня сейчас отвлёк маленький тоненький голосочек. И похоже Антона тоже. Я увидела маленькую девочку лет 5-6. Она была одета в чёрные лосины,(PS. Автор: модная! Чё ещё сказать?) и в белую курточку. Она протянула мне листок белого листа и сказала: -Тетенька, дайте пожалуйста автограф,у меня сестрёнка вас слушает, даже плакаты есть,-она так говорила обо мне. Что я могу прослезится. -Да конечно,-ответила я -спасибо,-сказала она и пошла -подожди,-кликнула я её. Она остановилась и я протянула ей киндер. Она убежала -хорошие у тебя поклонники,-сказала Антон. -да знаю,-ответила я -в Киев то не собираешься?-спросил он -да нет. Только вот надо собраться всей компанией нашей,-сказала я -ага. Напакостить и уехать,-сказал он. И мы дружно рассмеялись. Эх, как же мне хорошо с ним, но хотелось бы, что бы место него был Горка Еблаткин. От этих мыслей я заржала. Просто, когда у Егора был концерт он вызвал Папину Дочку. И вот ей было около 3 лет. Он такой:"Как тебя зовут?" Она ответила: "Поля" Он спросила: "У кого ты на концерте?" Она как крикнула в микрофон:"У Горки Еблаткина" Ох столько смеха было. Я тогда видео это смотрела. Я тот момент долго ещё буду помнить -Эй, ты. Стой!-кто-то крикнул. Этот голос я буду помнить навсегда. И никогда не забуду, если только амнезия. Это то из-за кого я сейчас стерва. Из-за того я чуть не по кончила самоубийством. Это тот. Кого я ненавижу и хочу застрелить. -Вик,пошли отсюда. Тебе надо его забыть,-сказал Антон. Я очень ему благодарно. Потому, что он вытащил меня из жопы. -нет. Вика стой,-сказал он. И схватил меня за локоть. Это был...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.