ID работы: 5157029

Дерзкая девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
Это был Саша.(1 фото) Да да. Это из-за него я такая стала. Он мне изменил да ладно, если он с простой девушкой мне изменил. Но нет он изменил с моей БЫВШЕЙ ЛУЧШЕЙ подругой. Как он сказал, что это всё игра для того, что бы быть знаменитым. Раньше, я была знакома с Меладзе. Нет, не Константином, а с Валерием. Я у него на день рождение выступала. А БЫВШАЯ подруга (Катя-так её звали), сказала, что она мне завидовала, и парни смотрели только на меня, а она была на втором плане (2 фото) -Чего тебе?-спросил Тоша. Тоша, Тошенька...) -я не с тобой разговариваю, а с ней!-сказал грубо мой бывший «парень». -Не трогай её, ты ей итак пол жизни погубил,-сказала Тоша -А ты изменилась в блондинку покрасились. Знаменитая стала, и гонщица, и певица, и модель, и боксёрша. А может мы всё вернём?- спросил он закусывая губу, прям как ТПэшка Он делает так, тогда когда ему что-то нужно. -Нет и вообще отвали от меня,-сказала я И сделала вертушка. Это: поднимаешь правую(кому как) ногу прямым углом(90°), делаешь круг своей оси. И он получает в нос. -Пока, милый! Прощай!-крикнула я и развернулась. -круто ты его. Как в старые добрые времена,-сказал Антон -ага. Скучаешь по этому?-спросила я его. -Да..Если бы тебя не встретил, так и был в Киеве.-сказал он - нет. Мы выиграли и у тебя был шанс участвовать в «Танцах» и ты его использовал. Молодец!-сказала Я Мы даже так увлеклись разговором, что даже не заметили, что мы уже пришли. Мы поехали на лифте. -ооооо Вика ты чего?-спросил сразу Тимур -го фильм посмотрим у меня?-спросила я. -Ну го. Надо всем позвонить,-сказал Тимур, набирая в телефоне -кстати, Тимур, это Антон, Антош, это Тимур,-сказала я. Они пожали друг другу руки. -вы тут говорите, а я пошла к Булаткину,-сказала я и вышла Я начала тризвонить ему в дверь. Но никто не отвечал. Я дёрнула за ручку быстрее. Оказалась открыты. Я вошла внутрь. Никого не было. Только в ванне шум воды. Ну значит он в душе. Я как дома. Пошла к холодильнику. Я приятно удивлена. Ведь еды там много было. Опа, что я нашла. А я нашла тортик. Ну Егор не обидится, если я его съем. Я села за барную стойку и начала поедать это вкусное творение. Я уже его доедала. Как вышел Егор. Он был в одном полотенце на бёдрах. Мрррр я хочу его. Хоть я р девственница, но они быстро возбуждаются. Он сначала не заметил меня. И пошёл к холодильнику. Он открыл и походу тортик хотел. -что за чёрт? Где он?- бормотал он себе под нос -ты про тортик?-спросила я -ох... Так и до инфаркта можно довести,-сказала он. И добавил,-ты что тут делаешь? -у тебя дверь была открыта. И я хотела пригласить тебя посмотреть фильм,-сказала я. -а где?-спросил он. О, Господи, его кубики. Мечта любой тёлки -вика ау,-он около меня помахал -а что? А да у меня дома. Собирайся быстрее.-сказала я Я зашла к Тимати в квартиру. Там они с Антоном, Мигелем разговаривали. А Мига(Мигель) откуда тут. Но неважно. Я как резанная побежала к нему -Мигаааа,-заорала я И прыгнула к нему на руки -ахаха Мелкая. Ты как?-спросил он, отпуская меня. -Хорошо. Ладно пошлите нас Крид,наверное, ждёт,-сказала я POV Егор Я пришёл домой. Весь день работал в студии. Конечно, ведь я написал новую песню: «Мало Так Мало». Это о моей моей девочке. Хоть, она и скрывается под дерзкой маской. Но ведь она не такая. Я пошёл в душ. А когда уже вышел мне захотелось торта. Мне его Вика дала. Типа она сама испекла, не верю. Ну ладно Но сказала, что б мы его вместе съели. Но мне то похер, с кем его есть. Его не было там. Я услышал голос Вики (_Диалог прошёл_) Я был готов с ней, хоть на край света. Ну ладно. Я одел: простые Серве штаны, и толстовку такого же цвета. POV Автор Что будет? Вика что-то подсыпала в покупной торт. Но никто не знал. Что будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.