ID работы: 5157106

Crush! Crush!

Слэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук видит его везде. Этот парень ежедневно ездит с ним на учёбу в одном автобусе, выгуливает собаку в том же парке, в университете выруливает буквально из-за каждого угла, едва не врезаясь, а ещё постоянно улыбается. Улыбается и пялится. В субботу он видит его в торговом центре с каким-то парнишкой, а воскресным утром тот стоит с ним в очереди за кофе, сонно щурясь, и Чонгук бы честно подумал, что его преследуют, потому что кофейня не самая популярная и находится в заднице города, но незнакомец пришёл первым и стоит впереди. У него длинное черное пальто, уютный бежевый шарф крупной вязки и трогательно растрепанный затылок, а кофе он набирает столько, что едва может унести все в одиночку. Чонгук видит этого парня чаще, чем свою маму, и понемногу это начинает раздражать. Спозаранку в понедельник он выгуливает своего пса в парке, где, естественно, гуляет тот парень, растрепанный и откровенно помятый, а спустя час тот пыхтит и лезет в автобус вслед за Чонгуком. Места в салоне мало и они неловко сталкиваются локтями, наступая друг другу на ноги всю дорогу. Чон понимает, что навязчиво мельтешащий чувак тоже замечает, что сталкиваются они как-то слишком уж часто, но, вроде как, даже не удивляется. Вместо этого снова пялится и улыбается. Улыбка у него необычная и красивая. Когда на вечеринке у Хосока Чонгук замечает уже знакомое лицо, ему очень хочется безумно расхохотаться, а затем спрятаться под стул, но вместо этого он толкает старшего в плечо и ненавязчиво интересуется: — Хен, а кто это? — Где? — Хосок забавно вертит головой, тянет шею, выпучив глаза, а затем хмыкает и отпивает из красного пластикового стаканчика. — Это Тэхён. Чонгук моргает. — Что еще за Тэхён? — Его Намджун привел. Он ничего так, веселый. Вроде в твоём универе учится, — сообщает Хосок, а спустя секунду заговорчески играет бровями и начинает вести себя очень странно. — Смотри-ка, он идёт к нам. От неожиданности Чонгук едва не обливается пивом. Видеть Тэхёна вблизи, не отводя взгляда, очень непривычно, а ещё внезапно волнительно. Тот здоровается с Хосоком, что-то говорит ему, слушает, отвечает, но смотрит на Чонгука. И смотрит, смотрит, смотрит до тех пор, пока Хосок не говорит: — Тэхён, это Чонгук. Он протягивает руку, но чужая ладонь сжимает почему-то не ее, а чонгуково запястье. — Ну наконец-то. Улыбка у Тэхёна не только необычная и красивая, но ещё и очень заразительная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.