ID работы: 515712

Взаимно обратные

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 345 Отзывы 47 В сборник Скачать

Эпизод 1. Объединение конкурентов во имя мира.

Настройки текста

23 часа 45 минут. Лувр, Париж.

      Прозвенела сирена, оповещающая, что в музей пробрался посторонний. Ой, как же все охранники ошибались, посторонний не просто пробрался, а уже взял то, что ему было нужно и спокойно начал выходить наружу. Усмехнувшись глупости сотрудников музея и их нелепой системе безопасности, незнакомец исчез, оставив недоумевающих охранников в зале драгоценных камней.

8.00. Здание Правительства Японии, Токио.

      – Жемчужина Венесуэлы, которая выставлялась в Лувре, была похищена. Меры безопасности были самые новые и самые надёжные, но преступник смог проскользнуть и уйти незамеченным, – излагал полученный только что факс секретарь заседания.       – Спасибо, Ямато, ты можешь быть свободен, – сказал мужчина, на вид лет сорока и с залысиной у висков.       Молодой парнишка поклонился и смиренно покинул зал заседания. Кстати о том, что происходит, и кто все эти тридцать человек, которые собрались в одном из залов здания Правительства. Сейчас проходило экстренное собрание Комитета безопасности Японии, по поводу того самого ограбления в Лувре. Глава этого Комитета – Хоширама Юхито, задумчиво сидел во главе стола и переваривал вместе с остальными двадцатью девятью членами комитета только что полученную информацию. Через несколько минут парень лет двадцати пяти сказал:       – Это уже пятое ограбление за эти два месяца, и все мы прекрасно знаем, что это дело рук одного и того же человека. Надо действовать, иначе Аспид украдёт все самые известные драгоценные камни.       – Накамура, что вы предлагаете? Его никто не может поймать, он самый неуловимый преступник этого века.       – Накамура, Сато, успокойтесь, – сказал Хоширама, всё также пребывая в раздумьях, положив подбородок на сцепленные руки в замочек. – Я считаю, нам стоит обсудить наиболее важные вопросы.       – Хоширама-сан, что может быть важнее этого? – возмутился Сато.       – Не волнуйтесь, мы поймаем его, но нам важнее всего то, что через несколько дней в нашу страну привезут множество драгоценных камней в разные музеи и нам надо обеспечить безопасность всем, чтобы их не украли. Аспид теперь вор не только Японии, но и всего мира. Если он завладеет этими камнями, то всё будет кончено. Я настоятельно рекомендую всем вам заняться этим вопросом.       – А что же с Аспидом? – спросил Накамура.       – Позвольте, Хоширама-сан, я предложу вам услуги моего агентства? – сказал статный и солидный мужчина лет тридцати. – Мои агенты хорошо подготовлены, и выполнят задание по поимке Аспида.       – Ясуда, вы ведь не единственный, кто возглавляет и воспитывает секретных агентов нашей страны. Хоширама-сан, я бы тоже, хотел вам предложить свои услуги, у меня даже есть прекрасный агент, который выполнит это задание, – сказал, смотря на Ясуду с презрением, мужчина того же возраста.       – Нагаи, ваши агенты бездарны, как и вы сами, – с таким же презрением ответил ему Ясуда.       Давайте я немного поясню, кто такие Ясуда и Нагаи. Хотя, возможно, кто-то уже всё понял, но всё же, чтобы не было недомолвок, я поведаю вам об этом. В Японии существуют два коммерческих конкурирующих агентства, в которых работают самые опытные, смелые, умные и ловкие секретные агенты. Одно называется «Акатоки» и его возглавляет Мамору Ясуда, а другое – «Рикуден» и его возглавляет Исаму Нагаи. И одно и другое агентство имеет просто отлично подготовленных людей для выполнения тех или иных секретных миссий, но, как это зачастую бывает, гордость и хвастовство своими агентами и успехами вызывает конкуренцию и желание доказать, что тот или иной лучше. Вот так и зародилась «битва» между этими двумя людьми. Да-да, именно людьми, ведь, по сути, сами служащие, ну, кроме некоторых избранных единиц, не имели негатива друг другу, чего не скажешь об их предводителях. Итак, вернёмся в конференц-зал.       – Нагаи, Ясуда, теперь мне вас надо успокаивать? – спокойно спросил Хоширама, и двое мужчин под мудрым взглядом Юхито замолчали. – Теперь, когда все успокоились, я, наверное, повторюсь, каждый должен заниматься свои делом и тем более не влезать в работу других, – все недовольно опустили головы. – Но… - тут опять произошло оживление, - думаю предложение Ясуды очень нам подходит… – Мамору победно улыбнулся, но через несколько секунд улыбка слетела с его лица и сменилась удивлением и непониманием, - так же, как и Нагаи. Вот как мы сделаем, правительство возьмёт на себя все расходы, а вы Ясуду и Нагаи объединитесь и предоставьте нам по одному лучшему агенту вашей компании, после чего они начнут операцию по поимке Аспида.       – Что?! – взлетев от возмущения чуть не до потолка, взревели одновременно Мамору и Исаму.       – Вы что, предлагаете нам объединиться?! – с непониманием воскликнул Ясуду.       – Не предлагаю, я говорю вам объединиться, от имени Японского правительства я заключаю сделку с вами двоими. И в одном, и в другом агентстве, как я знаю, есть очень достойные люди, но, я думаю, если соединить вас, то мы получим супер команду и схватим Аспида. И это не обсуждается, – добавил последнюю фразу Хоширама, увидев запротестовавшие лица мужчин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.