ID работы: 5157149

Полудемон - Широ

Джен
NC-17
В процессе
1548
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1548 Нравится 299 Отзывы 519 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Где-то... хрен пойми где... Кругом одна лишь темнота. Хмм, это Хель в очередной раз так решила пошутить? Засунуть непойми куда, где ничего не видно. - Эй, привет! - вдруг совсем близко раздался детский голос. - Кто здесь? - А ты открой глаза - со смешком отозвался голос. Открыть глаза? С некоторой задережкой и ценой огромных усилий я все таки справился с этой задачей. Надо мной оказалось голубое, без единного облачка небо. Попытавшись посмотреть по сторонам, повертев головой - у меня ничего не вышло, тело вообще не слушалось. - Можешь даже не пытаться - проговорил голос и в поле моего зрения появилось лицо ребенка... ну или скорее молодой девушки. Очень молодой девушки. Вот только ее глаза, точнее даже зрачки. Они были необычной формы. Если левый был похож на ромб, то правый на картежный крест. - Твое тело истощенно, так что постарайся пока не двигаться. Я попробую помочь. - Может я и ошибаюсь, но я знаю только одно существо с такими глазами. - Ах да, меня зовут... - Тето - хрипло вырвалось из моего рта. - Оу, знаешь меня? - приложив палец к подбородку и задорно улыбнувшись отозвалась девушка - Ну да ладно, я все равно представлюсь. Богиня игр и развлечений Тето к твоим услугам - подмигнула мне Тето. - Что... со мной случилось? - тем же хриплым голосом спросил я. - Не знаю - пожав плечами ответила Тето, приложив светящиеся золотистым светом руки к моим вискам - Я нашла тебя около одного из входов в подземелье. Сейчас мы в моем доме. Хмм, странно... метки клана нет - нахмурившись произнесла девушка - Что ж, может оно и к лучшему - хитро улыбнувшись Тето продолжила говорить - Слууушай. А ты не против сыграть в игру? - Игру? В моем-то состоянии? - судя по тому как черти в ее глазах отплясывают румбу, она что-то задумала. - Ну да, в игру. Не беспокойся тебе понравится - на этот раз улыбка отправленная мне была милой, а в следующее мгновение я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.