ID работы: 5157149

Полудемон - Широ

Джен
NC-17
В процессе
1549
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1549 Нравится 299 Отзывы 520 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Несколько месяцев спустя. - 98, 99, 100... - Я смотрю у тебя все хорошо - раздался голос Тето. Прекратив отжимания, я поднялся и посмотрел в сторону дома. Тето стояла прислонившись спиной к стене и с веселой ухмылкой наблюдала за мной. - Как видишь - пожал я плечами - Мне нужно восстановить форму. Кстати - протянул я потянувшись - Раз уж ты все таки соизволила проведать меня, может объяснишь что к чему. А то знаешь ли, я чувствую себя как заключенный. - И с чего же у тебя такое чувство? - " удивленно" спросила девушка, отодвинувшись от стены и направившись в сторону двери ведущей в дом. - Ну сама посуди. - отозвался я идя следом - Прихожу в себя, а вокруг ни души. Полуразрушенный дом, в котором я очнулся находится в лесу, где на десятки километров ни одного признака цивилизации. Плюс ко всему время от времени в доме как по волшебству появлялась еда и одежда - смерив богиню подозрительным взглядом, присел на стул. В то время как сама девушка завалилась на единственную нормальную кровать и сгребла себе в руки подушку. - Нуу, детям свойственно вырастать - беззаботно произнесла Тето. - Ага, по себе знаешь? - с ухмылкой отозвался я . - Я в отличии от тебя уже не ребенок - надувшись как хомяк, девушка отвернулась к стенке. Ну вот, обиделась. Хотя что поделать? Я уже почти одичал в этом лесу. Да и выгляжу как ребенок, лет восьми-десяти. Благо смог рассмотреть себя в отражении в реке. Белые волосы, голубые глаза... белый - Широ бл..ь. Как назвал меня Неро. "Светлая" часть души. Хотя какая к черту Светлая? Я лишь олицетворял его силы ангела во внутреннем мире. Тьфу. Но Хель все равно стерва! Могла бы и не разделять нас. Благо что внутренний мир - точная копия внутреннего мира Неро, и библиотека в порядке. Успел уже убедиться, за то время что жил в этой хибаре. Но вот что плохо, попытавшись восстановить навыки самого белобрысого нефилима, у меня нифига не вышло. Ни лед, ни молнии, ни Сумеречное пламя... вообще ничего. Единственное что мне оставалось это приводить в порядок физическими упражнениями тело. Но .......! Я же прекрасно помню как все это делается, как и куда направлять магию, или же ци - жизненную силу для получения результата! Ррррррр. - Эй! - раздался голос Тето и в следуйщее мгновение меня снесло со стула подзатыльником такой силы, какой никак не ожидаешь от такого маленького тельца. А хотя, да.... она же богиня. - Ауч! Это больно знаешь ли! - воскликнул я прыжком взвившись в воздух. - Сам виноват - высокомерно вздернув нос произнесла девушка - Нечего было меня игнорировать. - Я задумался - недовольно буркнул, потирая затылок. - Ооо, не знала что ты можешь - удивленно произнесла Тето. - Может хватит стебаться? - устало протянул я. - И про какую игру ты упоминала когда лечила меня? - Оу, так ты помнишь - с непонятными интонациями произнесла девушка - Ну да ладно. Сейчас мы с тобой находимся в довольно своеобразном мире. Большинство богов и богинь по собственной воле спустились с небес на землю, запечатав практически всю свою силу. Нуу, не совсем запечатав. Короче, силы эти боги лишились по какой причине не суть важно. Также в этом мире есть Подземелье, которое простирается на многие километры вглубь, под землю. И там обитают разнообразные монстры. Авантюристы их убивают, а выпавшие после их смерти кристалы сдают и получают за это деньги. Пока все понятно. - На что я просто кивнул - Так вот. Авантюристы состоят в разнообразных кланах, во главе которых состоят как раз таки боги. Кланы же, по большей части называются в честь своего главы-бога. - То есть твой клан зовется клан Тето? - вопросительно вздернув бровь поинтересовался я. Не знаю кто именно так делал, но знаю что выглядит это... ммм, достаточно живописно. - Как пример сойдет - хмыкнула богиня - Так же кланы занимаются тем же в чем силен их бог. К примеру клан Гефест специализируется на кузнечном деле. - Суровый бородатый бодибилдер из Древней Греции тоже тут? - Хах, - со смешком ответила Тето - Если достаточно высокая огневолосая с третьим размером груди девушка - это по-твоему суровый греческий качок, то да. - Штааа?!? - Хахаха, ой не могу! - свалилась с ног девушка катаясь по полу и продолжая неприлично ржать - видел бы ты свое лицо. Пять минут спустя... - Ох, ха ха, все... я успокоилась - глубоко вздохнув произнесла Тето - О чем я? - О кланах - со вздохом отозвался я. Мда, честно говоря не ожидал что... в общем и так понятно. - Так вот. Даже такой клан как у Гефеста, все же имеет некоторых авантюристов которые ходят в Подземелье, а не сидят все время в кузнях. - Понятно. А можно ближе к делу? - Ближе так ближе - ухмыльнулась Тето - Боги наносят людям, что хотят вступить в их клан и стать авантюристами, татуировки на спины. Где отображается весь прогресс, накопленный опыт, личные навыки, а так же такие параметры как сила, ловкость, выносливость. - Ммм, судя по описанию я действительно попал в то интересное аниме про внука Зевса. Как его там... точно, Белл Кранелл. - Это устоявшееся практика. Но я хочу ее изменить. Улучшить. Сделать гораздо... лучше, интереснее, ммм в общем не знаю как описать! - И для этого тебе нужен я? - спросил медленно отодвигаясь, что-то у меня плохое предчувствие. - ДА! Ты тот кто поможет мне! Ты станешь первым обладателем "Системы"! - вскочив с кровати, на которую села после своего приступа смеха воскликнула Тето, с горящими фанатичным огнем глазами. - Эээ, "Система"? - сглотнув и начав тихонько двигаться спиной к выходу спросил я. - Да, "Система"! Для того чтобы узнать свой прогресс авантюристам приходится обращаться к своим богам, но с моей системой авантюрист сам сможет наблюдать его ( прогресс ) в реальном времени! - Это конечно все очень хорошо. - практически добравшись до выхода из дома отозвался я - Но причем тут я? Я не авантюрист. Я не посвящен ни одному из богов. И не состою в клане. - Вот по-этому ты идеальный вариант! Мне нужно проверить систему сначала на белом, чистом листе! - патетично воскликнув Тето уперла свой указательный палец в меня. - Ты куда-то собрался? - прищурившись спросила Тето загробным голосом. - Н...Нет! - я понял что если ответ будет другим, мне... каюк. Я один в лесу. Без сил. Против богини. И не просто богини, а богини игр и развлечений. Ммм, игр и развлечений?.... - Слууушай Тето - протянул я, наблюдая за тем как означенная подходит ко мне не сводя с меня внимательного взгляда - Ты же богиня игр и развлечений? - Да - Тогда получается ты дочь Локи? - Ну, а что? Локи тоже вроде любит разные игры... Как ожидалось от такого вопроса девушка впала в ступор, а я же выскочил в дверь. Спустя пару мгновений мне вслед раздалось гневное " А ну стой, Белячок! Куда собрался? Я не больно тебя убью!".... На следующий день. Анализ состояния... Инициализация системы... Инициализация завершена. Игровая система "Игрок" приветствует вас. Приятной вам игры. Вот что я увидел проснувшись в своей кровати, в полу-разрушенном домике посреди леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.