ID работы: 5157211

Ненавижу!

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
РоvВасилиса Я сижу на подоконнике и читаю книгу "Господин Зима". Сейчас за окном май. Первое мая...чудесный день, не правда-ли? Мне он кажется волшебным. И не из-за того, что выходные. И точно уж не потому, что это последний месяц учёбы. Мне нравится этот день, так как за улицей прекрасная погода. Но есть один минус. Меня не пускают туда. Мне сказали, что хотят сообщить какую-то очень важную новость. Которая изменит мою жизнь... боюсь представить, что это за новость. И из-за того, что задумалась, я забыла представиться! Меня зовут Нортовна Василиса Огнева, можно просто Василиса. Рост у меня 1м 60см, волосы ярко-рыжие, а глаза синие-синие, чуть ли не фиолетовые. Мама говорит, что я очень красивая, хотя сама я так не считаю. Мне 15 лет, учусь я в престижном лицее. Успеваемость хорошая. Одни пятёрки. Четвёрки очень редко. А троек и двоек так вообще в помине не было! Вот уже почти 11 лет я хожу на гимнастику. Участвовала во многих соревнованиях и выигрывала в основном только золотые медали. Также я учу французский, английский, итальянский, немецкий и китайский языки. Если вы подумали, что это всё, то нет. Последние два мои занятия - это вокал и фехтование. Из школы я прихожу практически никакая и ещё иду на эти тренировки и уроки. Ну что можно сказать? Папочка-бизнесмен постарался на славу. Пока что моя биография заканчивается. Так что до встречи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.