ID работы: 5157211

Ненавижу!

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Прекрасная" новость

Настройки текста
Роvавтор. Как и сообщила нам наша героиня, к ней с минуты на минуту должны были зайти родители. Сейчас я расскажу о них всех побольше. Лисса Огнева - мама Василисы - работает домохозяйкой. Внешность такая же, как и у Василисы, только глаза больше с голубизной, чем с фиолетовым. А волосы до плеч. Нортон Огнев- папа Василисы. Блондин с серо-зелёными глазами, смотрящими с прохладой на всё. Но вернёмся к теме. Они постучались и открыли дверь. -Василис, мы понимаем, что у тебя здесь друзья (они сейчас в Нижнем Новгороде),-начала Лисса, -но по работе папы мы должны переехать в Петербург. -К...к...ка..как? -Собирай вещи, сегодня ночью улетаем, -холодно сказал отец, и они вместе с мамой вышли, оставив Василису одну. Она быстро достала свой айфон и начала там что-то усердно искать. -Нашла!-воскликнула она и кликнула на какой-то контакт с именем Лёшка. PovВасилиса. -Алло, Лёш? -... -Да, да привет. -...? -Да нет, с чего ты взял, что, что-то случилось!? -...! -Да ты меня раскусил! -...?! -Да не злись ты. Скажу я, что случилось. -... -Я переезжаю в Петербург, -быстро протараторила Василиса. -...!!!!!!????? -Да не кричи ты! Да по работе отца. И я хотела сказать, чтобы ты не искал со мной встреч. -...? -Не люблю прощаться. И я сбросила трубку. Было, конечно, очень обидно, что я больше его не увижу. Не увижу своего лучшего друга. Но я не хочу видеть боль в его глазах. Так прочь, грусть, надо собирать вещи (хочу дополнить, у нашей героини целая комната вещей)! Это будет сложно... Через два часа вещи были собраны. Так как время было 20:07, ко мне зашла моя мама и сказала, что пора выходить. Одета я была нормально, поэтому не затруднила себя переодеванием. /В ПЯТЬ ЧАСОВ УТРА/ -Дорогие пассажиры, мы идём на посадку,-услышала я голос через сон, -просим вас пристегнуть ремни безопасности. /После посадки и сдачи багажа... / Мы подъехали к большому коттеджу. И я поняла то, что тут четыре этажа и то, что это принадлежит теперь нам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.