ID работы: 5157211

Ненавижу!

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я подошла к ним поближе и смогла разглядеть их довольно похожую внешность. Первая была девочка с серо-зелёными глазами и светлыми волосами, которые в данный момент были распущены. Одета она была в розовую короткую юбку и майку белого цвета. Как мне показалось, она меня старше. Второй был мальчик такого же возраста, как и девочка. У него были блондинистые волосы и тоже серо-зелёные глаза. Мне показалось, что он очень сильно похож на отца. И третья была девочка лет тринадцати. Её светлые волосы были заделаны в две аккуратные косички, а зелёные глаза блестели от восторга. Одета она была в лёгкое белое платье. Как только я к ним подошла, они разом повернули свои головы ко мне. -Вы кто такие, и что вы делаете около нашего дома!? -Как "кто мы?"? Мы дети Нортона Огнева и теперь здесь живём...-произнесла первая девочка, смотря на меня с небольшим разочарованием в глазах.-Я - Дейла, это Норт и Николь. -Василиса. -Ну что ж, Василёк, устрой нам экскурсию по дому. -А поче...-начала было говорить я, но меня перебили. -О, дети, вы уже прибыли?-начал Нортон старший.-Комнаты для вас уже приготовлены, я вас провожу. /ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ/ Была середина августа. С братом и сестрами мы сдружились. Нам сказали, что в начале сентября мы съездим в Нижний на один день, а потом вернёмся. Я смогу повидать своих уже бывших одноклассников. Ура-а-а! Как я по ним соскучилась! /ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ/ Мы пришли в школу, меня представили моим одноклассникам, и оказалось, что я учусь в одном классе с Риммой. За всё лето мы с ней пересекались только три раза. В классе меня приняли прекрасно, и я со всеми общаюсь. Девятого сентября мы поехали в Нижний, и всё прошло великолепно, и я пообещала своим бывшим одноклассникам, что приеду к ним девятнадцатого января. Время проходило почти незаметно тренировки, школа, языки, домашняя работа, сон. И вот наконец-то наступило 18 января, что означало, что завтра я еду проведать свой старый класс!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.