ID работы: 5157211

Ненавижу!

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я вас больше...

Настройки текста
День начинался, в общем-то, как обычно только мне не терпелось увидеть свой родной город, школу и, конечно, класс. Оделась я по-зимнему. Чёрные джинсы и тёплая бело-чёрная толстовка. Дополнила я этот образ розовым пальто и тёплыми красивыми сапогами. Мы с отцом вышли из дома и сели в машину. На часах было пять утра, думаю, мы успеем к 12:40. И я оказалась права. Когда я зашла в школу, время подходило к 12, и я увидела уже двух своих одноклассников. Вся эта встреча проходила успешно, но, как говорят, сказки иногда заканчиваются. Я услышала с другой стороны: -О-о, смотрите это же Огнева приехала! Приехала, а теперь вали отсюда!!! -Н-н-но-о... почему?- поинтересовалась я невинным голосом. -Ой, так ты даже не поняла? Ты здесь не фига никому не нужна! И знаете, что самое обидное? За меня никто не вступился!!! И что я тогда сделала? Я начала дальше от них уходить, подошла поздороваться с учительницей, она даже не взглянула в мою сторону. В этот момент мне было очень сильно обидно. Я вышла на улицу и подошла к машине. Соврав папе о том, что прошло всё хорошо и сказав, что больше сюда не поедем, а то зачем тратить столько времени впустую! На следующий день, это был вторник, на урок музыки к нам пожаловали очень важные люди. Ну, по крайней мере, мне так сказала Римма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.