ID работы: 5157211

Ненавижу!

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

В группу!?

Настройки текста
Все столпились около кабинета, смотря прямо на ручку, будто ожидая, что она сейчас сама по себе повернётся. И это произошло, правда повернулась она не сама, а её повернула учительница, находящаяся в этот момент в классе. Все, толкаясь, вломились в класс, и тут и правда было, на что посмотреть! Около учительского стола стояли две девушки примерно моего возраста и трое парней где-то на год меня старше. -А-а-а! -завизжали все мои одноклассницы кроме меня, конечно же. Я не понимала, что здесь происходит. Подошла я, значит к Римме и озвучила свой вопрос. Она секунд десять в шоке стояла. А потом начала мне шептать. Я разобрала только то, что передо мной стоит очень известная и популярная группа. -Так, класс, садитесь на места! Сейчас Фэшиар Драгоций объяснит своё появление здесь. -Ну что ж,-начал говорить парень. Сейчас я чуть расскажу о его внешности. Брюнет с ярко-голубыми глазами. Рост примерно 1м 90см. Телосложение накаченное, -мы недавно посоветовались с ребятами и решили, что нам потребуется новый участник группы, так что... Дальше я не слушала, так как Римма начала мне представлять всех поочерёдно. В итоге: там Маар, это Ник, Диана и Захарра (описывать, думаю не надо? Все знают, как они выглядят). -Всё понятно?-спросил всех Фэшиар. -Да!-хором крикнул мой класс. -А в чём дело?-спросила я. -О-о-о, а почему ты не слушала такого красивого парня?-спросил Драгоций.-Ну ладно, вкратце: конкурс, участник группы. -Во-первых, ты не красивый. А во-вторых я так задумалась, что тебя было даже не заметно! И третье: вкратце отвечать не твоя фишка. Вы бы видели, как лицо Драгоция менялось в этот момент. Белое, зелёное, красное, алое. -Ура-а, мой человек!-воскликнула, как я поняла, Захарра.- Надеюсь, ты умеешь петь. Возможно, мы с тобой станем подругами!!! Я на эту фразу только улыбнулась ей. Нам сказали, что конкурс будет проходить 26 января в 14:30. И участвовать в нём буду я и моя одноклассница Цзия. Ну что ж, будем ждать. А сейчас нужно думать о музыке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.