ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

«POV: Author» Они сидели в небольшом, уютном кафе. С окна виднелись опавшие от листвы деревья. Хмурая осенняя погода придавала настроения, а молчание которое царило между ними, совсем их не напрягало. — Прости меня, я не должен был заставлять тебя рассказывать об этом, -нарушил молчание Джаред. — Прощаю. Он пристально взглянул на девушку. Она внимательно рассматривала что-то в окне. — Так просто? — Да. — Но что-то здесь не так. — Ты замолчишь сегодня или нет? -с раздражением в голосе спросила она. — Ну ладно, -он поднял руки вверх, тем самым давая понять что сдается. Рози продолжала смотреть в окно, она была сосредоточена на чём-то, но одновременно её черты лица указывали на полное умиротворение. Джаред встал со своего места и подойдя к ней, сел рядом. При этом смотря туда же, куда и она. — Что ты там высматриваешь? — Посмотри на это дерево, -она указала своим пальчиком на одно из больших, ещё не осыпавшихся деревьев.-Там сойка… — У неё красивые крылья. — Да, но кажется ей больно. — С чего ты взяла? — Сойки обычно любят более безлюдные места, а она здесь. Я заметила что они обращаются к людям когда им больно. — Это глупо, люди вряд ли помогут. — Да, но когда тебе нечего терять, ты цепляешься за последнюю надежду. После этих слов Рози взглянула в глаза Джареду, он тоже смотрел на неё. Её невинность, нестандартное мышление, привлекали его. Почему-то сейчас, когда их лица были на минимальном расстоянии ему захотелось поцеловать её. Он осознавал большую разницу в их возрасте, но сейчас он не мог себя сдерживать. И впрочем, не сдержал… Через секунду его губы нежно коснулись её губ. Для Рози это было неожиданно, но придя в себя, она сразу же отстранилась и вновь взглянула на него. Внутри бушевало полно эмоций, но больше всего ей сейчас хотелось бежать. Девушка встала и ухватив свой рюкзак направилась к выходу. А Джаред, расплатившись за обед, побежал за ней. — Рози, постой! Она не оборачивалась только шла в своем направлении до самой трассы. А там, остановив такси, быстро запрыгнула в него и уехала. Джаред не успел её остановить, но больше и не пытался. Он знал что сейчас не время для извинений. Им обоим нужно обдумать это, а потом можно будет и поговорить. «POV: Jared» По дороге домой я много думал о ней. Кажется совсем юная девушка, но меня влечёт к ней. Мне нравится находится в её присутствии. Слушать её голос, видеть как меняются эмоции на её лице, от испуга к злости и от злости к равнодушию. Она интересна, с ней легко, с ней хорошо и я снова хочу к ней. Вспоминая о ней, я облизал свои губы, на них был привкус чёрной вишни, и я ухмыльнулся, хотелось бы мне снова впиться в эти невинные, милые губки. «POV: Rosie» Едва зайдя в дом, я хотела скрыться в своей комнате, но меня остановила мама. — Рози, зайди на кухню. Нам нужно поговорить. Я поплелась за ней на кухню, где уже сидел отец, мама тоже села с ним рядом, а я предпочла стоять. — Звонили с школы. Ты убежала сегодня с уроков. А плюс ко всему с завтрашнего дня ты будешь ходить к школьному психологу, -заявил папа. — Да, я убежала, но не понимаю к чему здесь психолог? — Твоя учительница считает что у тебя есть склонности к суициду. Я ухмыльнулась, ведь эти новости были весьма предсказуемыми. — Тебе смешно? Рози, теперь вся школа будет думать что ты психически больна, все будут говорить о нас. И всё только из-за твоего длинного языка. Что ты там напридумывала себе, что так испугало учительницу? -спросила мама. — Я ничего не придумывала. Я только высказывала своё мнение. Как и положено делать на уроке психологии. — Иногда, лучше молчать! — Я не собираюсь молчать всю жизнь. Я не собираюсь мирится со всем что происходит вокруг, я не хочу жить как все, -прокричала я и пошла в свою комнату. Закрыв дверь на замок, я села на кровать и открыла ноутбук. Я так и просидела в интернете до самого вечера, пока не пришло новое сообщение. Оно было от Джареда, что ни чуточку меня не удивило. Jared:Думаю тебе стоит дать мне свой номер. Так будет проще общаться. Я не ответила, просто положила ноутбук на комод, а сама легла, смотря в окно. Полная луна, холодный ветерок, и дождь, осенний дождь, который тихо тарабанит по крыше. Я закрыла глаза и пыталась вспомнить все чувства которые подарил мне мой первый поцелуй. Невольно я улыбнулась, но вскоре, улыбка сошла с моего лица, ведь мне было странно улыбаться, ещё и по такой глупости. Я достала из комода лезвие и медленно переставляя в пальцах, разглядывала его. А тем временем, желание пройтись ним по нежной коже запястья, всё больше и больше нарастало во мне. Но меня перервал телефонный звонок. Неизвестный номер…странно. Обычно я никого не интересую. Из-за любопытности, я подняла звонок и услышав голос Джареда, пожалела об этом. — Привет… — Привет. Откуда мой номер? — Достать его проще простого. Особенно после того, как ты отказалась его дать. — Джаред, прости, я сейчас не хочу говорить с тобой. — Рози, если ты положишь трубку, я приду к тебе домой. — Джаред… — Мне одиноко, -перебил меня он. Я была удивлена его заявлению. Я не думала что таким известным людям бывает одиноко, у них полно знакомых и друзей, но оказалось я ошибалась. — Поговори со мной…-его голос был очень печальный. — О чём? — Не знаю. Вот что ты сейчас делаешь? — Лежу на кровати, играю с лезвием. — Плохая игрушка. — Я знаю. — Можно я приеду? — Да. — Ты серьёзно? — Да, -ещё раз ответила я. — Буду через пол часа. Я улыбнулась и скинула звонок.

***

Как и обещал, Джаред приехал ко мне через пол часа. Я спустилась вниз что бы открыть ему дверь и незаметно провести в свою комнату. Но коснувшись ручки двери я замерла, я хотела насладится той минутой, когда ты в предвкушении чего-то прекрасного. Именно это сейчас и происходило со мной. Ведь только с Джа я чувствовала себя намного лучше, по крайней мере я забывала о своих проблемах. Открыв дверь я увидела его… Сейчас он выглядел совсем по другому. На нём не было непонятной одежды, в этот раз её заменили чёрные спортивные штаны и толстовка с рисунком панды. Волосы не были причёсаны назад, а были слегка взъерошены. Он посмотрел на меня и улыбнулся, я тоже улыбнулась и пропустила его в дом. — Только тихо. Родители спят. Он кивнул и направился следом за мной, в комнату. Войдя я замкнула за нами дверь и включила только небольшую гирлянду, которая весела над моим рабочим столиком. Когда я обернулась, то заметила что Джаред уже удобно расположился у меня на кровати, что снова вызвало у меня улыбку. — Уютно у тебя здесь. И даже очень со вкусом. Я села на другую сторону кровати и упёршись об стену, смотрела на Джа. — Рози? -позвал меня он, всё ещё смотря на гирлянду. — Что? — А ты говорила с психологом? — Нет. — Почему? — К школьному я не хотела идти, ведь вся школа считала бы меня сумасшедшей, а насчет приватного психолога — родители были против. — Я могу отвести тебя к хорошему специалисту. — Нет, я не хочу. — Почему? -с удивлением спросил он. — Я боюсь узнать правду. Мне удобно жить не зная что со мной. — Но так нельзя. Вдруг в один момент ты сломаешься? — Нет, я сильная, я справлюсь. Я пообещала себе. Что бы не случилось я буду жить. К тому же, может это просто переходной возраст и со временем пройдёт. — Когда это началось? — Четыре года назад. Мне было двенадцать. — И до сих пор? — Нет, я потом жила нормально. Увлекалась тем что и обычные подростки. А в этом году всё изменилось. Я просто возненавидела себя. Не могла больше быть такой, какая я была. И в итоге, я сейчас никто и ничто. Он внимательно посмотрел на меня. — Себя нужно построить. — Я постараюсь. А что у тебя за проблема? — Просто чувствую себя как в клетке. Хочу быть свободным, хотя бы на некоторое время и именно поэтому, я сейчас здесь. Для тебя я не Джаред Лето — известный актёр, вокалист группы 30 Seconds to Mars. Для тебя я просто человек, такой же как и остальные, — он облизал губы и подсел поближе. — Прости что поцеловал тебя. — Давай забудем. Но если честно, то не так я себе представляла свой первый поцелуй, -засмеялась я. — Это был твой первый поцелуй? -удивлённо, но улыбаясь, спросил он. — Да, -равнодушно ответила я. Я думала что он поиздевается, но он молча опустил голову и смотрел на подушку. Несколько минут он так и сидел о чём-то размышляя, а после передвинулся ещё поближе и коснулся рукой моего подбородка, его палец прошёлся по моим губам. — Позволь мне всё исправить… Не дождавшись моего ответа, он меня поцеловал. В этот раз всё было по другому, всё было более уверенно. Он повалил меня на кровать, а сам лег сверху. Не останавливаясь, он продолжал меня целовать, нежно, но со страстью. И самое странное, что я не отталкивала его, мне нравилось. Джаред немного отстранился, посмотрел мне в глаза и снова поцеловал меня. Возможно и я, и он, пытались насладится этим моментом, ведь мы прекрасно знали, что это больше никогда не повторится. Послышались шаги в коридоре и он поспешно слез с меня. — Прячься в шкаф, -шепнула я ему. Он залез в шкаф, а я подошла к двери и открыла её. Передо мной стояла мама, у неё был сонный вид и прищурив глаза, она посмотрела на меня. — Ты ещё не спишь? — Нет. Готовлюсь к тестам по биологии. — Ложись уже спать, не переутомляй себя. — Ладно… Мне было как-то не удобно что я вру маме, ведь за последнее время я делаю это очень часто. Но с другой стороны, я не могла сказать ей что у меня в шкафе сидит Джаред Лето. Поэтому пожелав ей спокойной ночи, я закрыла дверь и облегчённо вздохнула. Открыв дверцу шкафа, Джаред вышел и подойдя к окну, удобно уселся на подоконнике. Он смотрел на соседские дома, дорогу, деревья, луну, куда угодно только не мне в глаза. Мне тоже не хотелось смотреть на него, было неловко от того, что мы целовались. — Я наверное уже пойду, -тихо сказал он всё ещё смотря в небо. — Да…как хочешь. — Тебе завтра в школу вставать. — Я не забочусь об этом. В любом случае это будет завтра, сегодня я живу сегодняшним днём. Ложусь когда угодно и не думаю о том, как завтра будет трудно вставать. — Это ужасно. — Да, но всё-таки, это отличный вариант не просрать жизнь. Жить только настоящим. Он встал и подошёл ко мне. Взгляну на меня сверху, он слегка нахмурил брови и облизал свои губы. — Странно это слышать от девушки которая страдает от того, что не может избавится от своих страхов, причём которые тянутся ещё с двенадцати лет. — Я справлюсь, -мне не нравилось что он считает меня слабой, но с другой стороны, я сама позволила ему меня такой видеть. Он убрал пряди волос с моего лица и наклонился что бы поцеловать, но я отстранилась. И тогда он просто меня обнял, а после, мы вышли из комнаты и я провела его до выхода. Он ушёл молча, даже не оглядываясь, просто ушёл… А я почувствовала какую-то пустоту внутри себя. Мне стало просто тошно, от себя, от этого дома, от жизни. Я возвратилась в свою комнату и легла на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Она пахла Джаредом…я закрыла глаза и с них покатились слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.