ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

Утро оказалось не таким уж и плохим. Умывшись и одевшись, я спустилась на кухню. — Рози! Иди сюда! -закричал отец из гостиной. — Что случилось? -я подошла к нему. — Как ты это объяснишь? -он кинул передо мной газету. Я взяла её в руки и прочла заголовок одной статьи: «Вчера Джаред Лето вместе со своей новой избранной были замечены в одном из кафе Лос-Анджелеса. Пару даже не смущает большая разница в возрасте» Под ним было фото на котором изображены мы с Джа, как раз в тот момент, когда он меня поцеловал. — Я всё объясню. — Что ты объяснишь, Рози? Теперь все будут знать что моя дочь проститутка, которая купилась на деньги этого бабника! — Неужели ты думаешь что мне нужны его деньги? Мы с Джаредом просто знакомые. — Ну да, ты просто целовалась со знакомым. — Пап… — Хватит, Рози. Этому нет оправдания. Больше ты не будешь с ним встречаться. Отныне в школу и обратно мы будем тебя отвозить и забирать. Я промолчала, ведь с ним бесполезно спорить. Через пол часа мы остановились около ворот школы. — Мама заберёт тебя. — Ладно. — Заметь, что бы ты не сделала, я всё буду знать, -строго сказал папа. Я кивнула и вышла из машины. Он уехал, а я направилась к входу. По пути меня встретила Эмели. — Привет, Рози Лето. — Ты о чём? — Не делай вид будто не знаешь, -она дала мне в руки утреннюю газету. — И ты туда же? — Об этом уже вся школа сплетничает. — Круто, теперь ученики заметят мое существование. — Ну да, они даже меня начали замечать, -тихо произнесла она, а потом снова взглянула на меня.-Так ты реально дружишь с Джаредом Лето и всё это время молчала? — Что-то вроде того. Она смотрела на меня в ожидании что я скажу что-то ещё, но я продолжала идти. — И всё? Рози, ты дружишь с Джаредом Лето! Ты представляешь что это? — Эмели прекрати, ты начинаешь меня раздражать. — Ты должна меня с ним познакомить. — Обязательно. Мы зашли в класс и все сразу начали шептаться. Я не обращала на это внимание, ведь мне и без них было плохо. Я села за парту, а Эмели рядом, зазвенел звонок и в класс вошёл учитель. После двух уроков я пошла в столовую. Проходя мимо столиков я услышала писклявый голос Бритни, одной из главный девочек в школе. — Не верится что Джаред Лето целовался вот с этим. Все ученики остановились на своих местах и посмотрели в нашу сторону. Я тоже остановилась и подошла к их столику, ухватила её за волосы и шепнула: — Завидуй молча, или мне придётся тебя хоронить тихо, очень тихо…и в безлюдном месте. Я отпустила её и направилась к выходу. — Ты мне угрожаешь?-закричала она мерзким голосом на всю столовую. — Нет, я предупреждаю. Так, на всякий случай, если захочешь ещё что-то пискнуть. — Я обещаю что тебя выгонят с этой школы! — Очень страшно, -с сарказмом ответила я и ушла. На пятом уроке меня вызвали к директору, но я не была удивлена этому. — Рози, я уже не первый раз тебя прикрываю, но ты уже взрослая и должна понимать, что это не может продолжаться дальше. Если о том, что произошло между тобой и Бритни узнает её отец, меня уволят с должности директора, -сказала моя тётя. — Прости, я не могла просто промолчать. — Я понимаю, сама не могу терпеть их. Но сдерживай себя как-то. Она села рядом со мной на стол и обняла меня. Нам было легко общаться. И хотя Мелани было тридцать лет, она прекрасно понимала меня. — Как дома отреагировали на твои отношения с Джаредом? — Никаких отношений нет. — А как же фото… — Он просто поцеловал меня. Она улыбнулась и посмотрела на меня. — Рози, просто не бывает. Ты нравишься ему. — Нет. Мы просто друзья. К тому же я молчу про возраст. — Ну да, если бы он был на двадцать лет моложе… Я задумчиво посмотрела в окно. Я вспоминала каждую черту его лица, его губы, глаза… — Эй, Рози, тебе телефон звонит. Я отогнала свои мысли и сосредоточилась на реальности. Мне звонил Джаред и я, немного посомневавшись, всё же ответила. А Мелани, поняв ситуацию, оставила меня одну. — Привет, -неловко сказала я. — Привет, Рози. Ты уже видела утреннюю газету? — Да…-я закрыла глаза в ожидании чего-то плохого. — Мы хорошо получились. Я была удивлена его оптимизму, наверное он и вправду сумасшедший. — Хорошо? — Ну да. — Эмм… — Ладно, Роз, прости. У тебя наверное сейчас большие проблемы из-за этого? — Не такие уж и большие. Я ожидала что меня выгонят из школы, убьют, расчленят и похоронят в разный штатах США. Но обошлось только читанием лекции. Я услышала его смех в телефоне и невольно тоже улыбнулась. — Я скучаю, -внезапно сказал он. Я промолчала, хотя слёзы накатившие в глазах чётко говорили о том, что мне тоже его не хватает. Я не понимаю как мы могли сблизиться за столь короткое время. Он стал мне как родной, я будто знаю его всю вечность. Мне нравится просто быть в его присутствии. Но что если в один миг всё развеется? — Почему молчишь? Я быстро вытерла слёзы и, восстановив дыхание, решила ответить ему. — Просто задумалась. — О чём? — Разве это важно? — Мне да. Так может скажешь о чём? — О реальности. Она пугающая. — Иногда… — Для меня всегда. — Позволь сегодня вечером показать тебе её прекрасную сторону? Ты согласна? — Да. — В восемь заеду за тобой. И да… Одевайся теплее. Сегодня последний день осени как-никак.

***

Домой меня привезла мама. Я сразу же пошла в свою комнату что-бы учить уроки. Но в голове были совсем не исторические события и даты. Я с нетерпением ждала когда часы покажут восемь. И хоть я не имела понятия как я выскользну с дома, это меня не особо напрягало. Я позвонила Мелани что бы хоть как-то избавиться от тревожности. — Алло, Рози, что-то случилось? — Ещё нет. — В смысле? — Джаред предложил мне встретиться. — Ну…отлично. — Возможно. Нет. Я не знаю. Я очень хочу, но я как бы под домашним арестом. — Давай я тебя прикрою? Скажу что ко мне едешь. — Я не хочу тебя в это вмешивать. — Не волнуйся об этом. Я позвоню брату и попрошу его привезти тебя ко мне. — Спасибо. — Не за что, -милым голосом ответила она.-Перезвоню потом. — Ладно. Я скинула звонок и, держа телефон в руках, нервно расхаживала по комнате. А через пятнадцать минут мой телефон снова зазвонил. — Рози, мне не удалось его уговорить. Я всячески пыталась, но он отказал мне. Что будешь делать? — Без понятия. — Ты пойдёшь на встречу с Джа? — Не знаю. Ладно…завтра поговорим. — Расскажешь мне всё. — Да. Спасибо. — Та не за что. Я попрощалась с ней и крестом упала на кровать. Мне нужно было принять решение. Родители или Джаред? Если я убегу с дома, то отношения с родителями ухудшатся, а если никуда не пойду, то наша дружба с Джа, тоже может дать трещину. — Боже, что же мне делать? -тихо спросила я, смотря в окно на небо. Как только часы показали восемь, я взяла телефон и позвонила Лето. — Ты уже готова? — Да. Жди меня за углом. — Ладно,-протянул он. Выйдя из дома через окно, я быстро побежала к машине. Как только я оказалась на пассажирском сидении, Джаред улыбнулся и поцеловал меня в щеку. — Поехали? — Ага. Он завёл её и мы направились в неизвестном направлении. На улице уже было темно, и с неба порой падали снежинки. Я смотрела в окно и внутри были какие-то непонятные чувства. Будто радость и печаль воевали внутри меня. Я тяжело вздохнула и в этот момент я почувствовала как Джаред взял меня за руку. Я посмотрела на него, а он лишь улыбнулся и продолжал следить за дорогой. Что бы хоть как-то отвлечься от плохих мыслей, которые лезли в голову, я смотрела на него. Я не думала о том что подумает он, я просто, нагло, его рассматривала. — Нравлюсь? -спросил он. — Что прости? — Ты так смотришь. Любуешься моей красотой? — Ты слишком самовлюблённый. Он улыбнулся и взглянул мне в глаза. Для меня это было как электрический заряд. Его холодные глаза вызывали мурашки по моей коже. Я сильнее вжалась в сидение и отвернулась к окну. Он тоже решил не рисковать и поэтому смотрел за дорогой. — Нам ещё долго ехать? — Нет. Я закрыла глаза и сосредоточилась на его руке, которая крепко вцепилась в мою. — Джа…? — Что? — Я не надоела тебе? — Нет. А почему ты спрашиваешь? — Просто я всем надоедаю со своими проблемами. Люди начинают игнорировать меня, убегать от встречи со мной, переводить темы. — Я понимаю тебя. Люди все такие. Они странные, видят только свои проблемы и не верят в то, что у кого-то проблемы ужаснее их. А я вижу что твоя проблема это не просто переходной возраст. Ты не справишься с ней одна, я должен тебе помочь. — Не должен, -перебила его я. — Должен. — Джаред… — Рози, я не оставлю тебя, -он перебил меня. — Но почему Джа? Я не понимаю почему ты мне помогаешь, почему общаешься со мной. Я просто обычная девушка, ничем не лучше других. А ты…-я посмотрела на него.- Ты известный, у тебя полно денег, девушки готовы на все лишь бы постоять рядом с тобой, а ты здесь, со мной, тратишь зря время. — Перестань. — Нет, я не перестану. Потому что так не должно быть! Он резко остановился на обочине, потянулся ко мне, и поцеловал. Я не ожидала этого, вообще не ожидала. Я думала мы ссориться будем, а тут такое… Поцелуй был грубым и недолгим, когда он отстранился, то посмотрел мне в глаза. — Ещё раз заведёшь этот разговор, то дело дойдёт не только до поцелуя…-он серьёзным взглядом прошел по моему телу и снова посмотрел в глаза. Я в этот момент, сидела в полном шоке и от его действий, и от слов. Но всё же, я не получила ответ на свой вопрос, и уже никогда его не получу. — Поняла? -спросил он. — Да, -тихо ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.