ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

Я стояла в ванной перед зеркалом, вытирая кровь со своей губы, когда услышала как во дворе остановилась машина. Внутри меня зародилось чувство тревожности и я нервно потерла руки. Я пошла из ванной комнаты в свою спальню и подбежала к окну. Как я и ожидала — это был Джаред. Но легче мне не стало. Ведь я не хотела что бы он узнал о проблемах в моей семье. Я подошла к двери и снова попыталась её открыть, но у меня это не получилось. Я услышала шумы внизу, потом разговор, но не могла разобрать слова, а потом снова шум и удар. Я отошла от двери и тут она открылась. На пороге моей комнаты появился Джаред и я бросилась в его объятия. Но он отстранился от меня и взглянул на моё лицо. Его рука поднеслась к моей губе и коснулась небольшой ранки. — Это он сделал? Я промолчала, но Джаред догадался. Он закрыл глаза, борясь со злостью которая разрывала его. — Джаред, пожалуйста, не делай ничего. — Я не могу тебе это пообещать. — Это я виновата, я вывела его с себя. — Но он не должен был тебя бить! -закричал Джа. — Возможно, но со мной всё в порядке и это хорошо. — Всё в порядке? У тебя пол лица красное, разбитая губа, -он быстрым взглядом обвёл мое тело.-и колено сильно кровоточит. Это ты называешь «в порядке»? — Ладно, допустим всё не так уж и хорошо, но могло быть и хуже. В комнату ворвались родители и отец с злостью направился ко мне, но Джаред остановил его и резко оттолкнул. Он замахнулся что бы ударить моего отца, но увидев испуг на лице мамы, я ухватила его за руку. — Джаред, не делай этого. Конечно Лето готов был поспорить со мной, но сейчас было не время. — Возьми всё самое важное. Ты пойдёшь со мной. — Никуда она с тобой не пойдёт. Хочу напомнить тебе, что она наша дочь и ты не имеешь никакого права насильно её забирать, -кричал отец. — Вообще-то я добровольно иду с ним, -возразила я, складывая сумку. Родители были очень злы и я поняла что нужно побыстрее отсюда сматывать. Я быстро кинула в сумку свои документы, нижнее бельё и телефон, после чего подошла к Джареду. Он взял меня за руку и мы пошли к выходу. — Если ты сейчас уйдёшь, то можешь больше не возвращаться! -прокричал отец мне в след. Но я даже не думала останавливаться. Столько лет жизни с ними, мне было достаточно, я не хотела оставаться здесь больше ни дня. Выйдя с дома, мы сели в машину. Я закрыла глаза и пыталась не расплакаться. В какой-то степени я любила их, ведь они мои родители, но с другой стороны, они никогда не любили меня. — Рози…всё будет хорошо. — Да, я знаю. Мы ещё несколько секунд сидели молча, а после поехали… Через час мы были у дома Джареда. Я чувствовала себя неловко, особенно когда увидела большущий дом. — Проходи, -он слегка подтолкнул меня в гостиную. Войдя, я была ещё больше удивлена и неприятные чувство возрастали вместе с удивлением. — Пошли на кухню, -он взял меня за руку и повёл за собой. Мне было ужасно неловко, но уютная обстановка в доме, немного успокаивала меня. Дом и вправду был уютен, всё было в коричневых и бежевых тонах. — У тебя очень красиво, -тихо сказала я. — Спасибо, -он улыбнулся и его улыбка заставила улыбнутся и меня. — Ты голодная? — Нет, -прислушавшись к своему животу, ответила я. — Ты когда последний раз ела? Я замолчала и промотала в голове сегодняшний день. Получается сегодня я не ела. — Вчера вечером… — Что? И ты ещё говоришь что не голодная? — Но я действительно не голодная. — Ну да-да, -говорил он, доставая еду с холодильника.- У меня конечно мяса нет, ведь я вегетарианец… — Я знаю. Он остановился, взглянул на меня, а после медленно подошёл. — Что ещё ты знаешь обо мне? — Ну…например то, что ты когда-то был наркоманом. — Тебя это пугает? — Не совсем. Он внимательно наблюдал за моими эмоциями. — Ты боишься меня? -неожиданно спросил он. Возможно до этих пор я его не боялась, но его вопрос заставил меня задуматься. — Нет… — Уверена? — Да! -с уверенностью ответила я. Он ухмыльнулся, а после снова подошёл к холодильнику. — Есть рыба, -он покрутил упаковкой в руке. — Хоть что-то съедобное. — Привыкай. — Зачем? — Теперь ты будешь жить здесь, со мной. — Эмм… Я благодарна тебе за всё что ты сделал, но остаться здесь я не могу. Это не правильно. — Рози, не усложняй всё. — Джаред, прости. Но я переночую сегодня здесь, если ты не против, а завтра поеду к своей тёте. — Не говори чушь. Ты знаешь что твой отец найдёт тебя там. К тому же, я тебя не отпущу, -он поставил передо мной бутерброды и сел рядом. Бутерброды с рыбой? Серьёзно? — Как видишь, я не очень умею готовить. Будешь помогать мне. — Я тоже не умею, -я закрыла лицо руками, от стыда. — Ну…тогда будем учится, -он улыбнулся. Я посмотрела на бутерброд, а потом на Джареда. — Ты разве ешь рыбу? — Да, иногда. — Но её тоже убивают. Он печально посмотрел на бутерброд с рыбой. — Ты могла этого не говорить. — Неа. Не могла, -я улыбнулась. — Давай ешь быстро, потом покажу тебе твою комнату.

***

Мы поднимались с Джаредом наверх, по темно-коричневой дубовой лестнице. Добравшись до второго этажа, перед нами был небольшой коридор, от которого шли двери в разные комнаты. — Значит так, напротив твоей комнаты — моя. Думаю так будет удобно. Если что-то понадобится, будешь звать. Следующая дверь, после моей, это ванная. Ещё одна есть на первом этаже, потом покажу. Рядом с твоей дверью мой кабинет, туда я бы попросил тебя не входить, -разъяснял мне Джаред. — Да, ясно. — На первом этаже так же есть небольшой тренажерный зал и бассейн. — Ок. Он открыл передо мною дверь в мою комнату и как истинный джентльмен, пропустил меня вперёд. — Надеюсь тебе понравится. Я была приятно удивлена, увидев что комната была в шоколадный тонах, даже простыни на постели были коричневого цвета. — Как тебе? -шепча на ушко, спросил он. — Здесь очень уютно, -я улыбнулась. — Я рад, что тебе понравилось. Кстати, у меня полно книг в кабинете, если хочешь, могу принести несколько. — Да, я была бы не против что-то почитать. — Хорошо, -он улыбнулся и нежно посмотрел на меня. — Ну…ты располагайся здесь, если хочешь в душ пойти, то я принесу тебе что-то из своей одежды. — Как-то не удобно… — Рози, давай договоримся больше не употреблять это слово. Хорошо? — Но Джаред… — Рози! -более строго произнес он. — Ладно. Он улыбнулся и ушёл. А я пошла в душ. Было очень приятно когда теплая вода скатилась по моему телу, но как только она достала коленки, я вздрогнула от боли. Помывшись, я завернулась в полотенце и пошла в свою комнату что бы одеться. Но в дверях, я как раз столкнулась с Джаредом. — Эмм…-он посмотрел на меня сверху в низ.-Я принёс рубашку… — Спасибо. Он оставался всё ещё в дверях, смотря на меня и облизывая губы. Прям как голодный кот. — Может пропустишь? -спросила я. — Ах…да…прости. Он отошёл и я вошла в комнату. — Я буду внизу если что. И да, там аптечка есть в шкафу, обработай рану. — Хорошо. — Я могу помочь, если хочешь. — Спасибо, но я сама справлюсь. Он развернулся и неохотно ушёл. Я улыбнулась и заперев дверь, пошла одеваться. Его теплая синяя рубашка в клеточку, идеально мне подходила. Она как раз доходила до моих бёдер, но нижнее бельё было не видно. Потом я достала аптечку, обработала и перевязала колено. И впервые за долгое время легла на кровать без капельки беспокойства. Мне было хорошо, почему-то. Хоть и это продлилось не надолго. А вдруг всё это сон? Мне с трудом верится в то, что я в доме Джареда Лето, в его рубашке, в одной из его комнат. Я решила что на этот раз стоит убежать от негативных мыслей, поэтому я встала и пошла вниз. Джаред лежал на диване и смотрел телевизор, одновременно что-то печатая в телефоне. Но как только я начала приближаться, он сразу же начал внимательно меня рассматривал. А после, быстро отвёл свой взгляд, снова устремив его в телефон. Я молча села рядом с ним и закрыла свои ноги пледом. — Хочешь чего-нибудь выпить? Крепкого… — Я не пью. — Со мной можно. — Я не пью не потому что мне запрещают, а потому что не хочу. — Ты была когда-то пьяная? — Нет. Он откинул свой телефон в сторону и резко встав, направился к мини-бару. Оттуда он вытянул бутылку бурбона и два стаканчика. — Я же сказала что не буду пить. — Тебе нужно расслабится, успокоится, согреться. — Думаю это не лучший вариант. — Я могу предложить что-то другое…-он сел рядом и ухмыльнулся.-Но думаю ты точно будешь против. — Фу, Лето! Если это-то о чём я думаю… Он громко засмеялся и открыл бутылку. Я тоже улыбнулась и позволила ему наполнить мой стакан обжигающим напитком. Через несколько минут мне уже было, тепло, хорошо и уютно, а мои ноги покоились на коленях у Джа. Он нежно проводил по ним пальцами, от чего было немножко щекотно. — Это так приятно… — Быть немножечко пьяной? — Да. Я чувствую необыкновенное чувство свободы. Будто мне всё можно и я даже могу позволить себе убежать от проблем. — Именно поэтому люди и пьют. — Теперь я понимаю алкоголиков. Я закрыла глаза и пропустила очередную улыбку Лето. — Пошли спать. Вижу ты устала. Сегодня был трудный день. Он встал из дивана и подал мне руку. Я молча встала, но пытаясь сделать шаг, чуть не упала. Джаред вовремя меня поймал. И тут я оказалась очень близко к нему, чувствовала его тело, запах, дыхание… Я вспомнила все фильмы, в которых обычно на таком моменте целуются, но осознала что моя жизнь, это не фильм. Поэтому я просто положила голову ему на грудь и заплакала. — Малыш… Что на этот раз? Мм…? -нежно спросил он. — Я не хочу что бы этот вечер заканчивался. Он улыбнулся и приобнял меня покрепче. — У нас будет ещё много таких вечеров. — Нет, Джаред. У тебя своя жизнь, у меня своя. И… Я хотела сказать многое, но поняла что он посчитает меня дурой. Мы с ним знакомы только несколько дней и будет глупо говорить о какой-то привязанности или дружбе. Я отошла от него, и вытерев слёзы, направилась на верх, а он взяв бутылку, направился за мной. Пожелав друг другу спокойной ночи, мы разошлись по комнатах, я легла на кровать и меня окутала паника, внутри было какое-то непонимание, ощущение что я совсем не человек, что не имею права чувствовать, или плакать. Это чувство было у меня не впервые. Пожалуй оно относилось до тех, что и врагу не пожелала бы. Ощущение будто я в какой-то камере, изолированная от всего мира. Так, словно меня закрыли наедине со своими страхами. И хотелось как-то избавится от этих мук, я готова была цепляться за что угодно, лишь бы заставить себя жить. Но в этот раз, причина моей жизни, лежала в комнате напротив и пила бурбон. Я знала что как только он исчезнет, исчезну и я. Я медленно встала и ходила по комнате, пока не оказалась перед зеркалом. Посмотрела на своё отражение, и улыбнулась. Его рубашка… А если честно, то мне нечем было заняться, а спать я не хотела. Я вышла из комнаты и стоя посреди коридора думала куда пойти. Направо или налево? Хотя, дверь передо мной так и манила. Но тут она неожиданно открылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.