ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

Джаред стоял на пороге своей комнаты, и сказать честно, я была удивлена его трезвости. Он был уже без майки, только в спортивных штанах, его волосы были мокрыми и капельки с них спадали на его тело. Моё дыхание участилось и я немного отступила назад, касаясь спиной двери. — Ты не спишь? -хрипловатым голосом спросил он. — Да…сплю. Просто хотела воды попить. — Иди ложись, я сам принесу. — Спасибо. Я быстро развернулась и скрылась в своей комнате. Я не знаю что это было, но мне кажется что между нами строится стена. И то, что я в его доме, только усугубляет наши дружеские отношения. Как только я легла на кровать, мои глаза начали закрываться, а разум отключатся. Но сердце просило подождать Джареда и в итоге — выиграло. Через две минуты, дверь открылась и Джаред тихо вошёл в комнату, он положил воду на тумбочку рядом с моей кроватью. — Спасибо, -тихо сказала я. — Не за что. — Я не про воду. Хотя за неё я тоже благодарна. Он молча посмотрел на меня. — Я про то, что ты принял меня к себе домой. Я не знаю где бы я сейчас была и что бы я делала, если бы не ты. Джаред сел рядом со мной и взял меня за руку. — Я очень рад что ты здесь, -легкая улыбка коснулась его лица и он поднёс мою руку к своим губам. — Ты уйдёшь? — Ты хочешь что-бы я остался? — Мне будет трудно спать в новом месте. — Не волнуйся, я останусь. Я отодвинулась на середину кровати уступая ему место. Он ни секунды не думая, залез под одеяло и крепко меня обнял. *** Было обидно когда я проснулась утром, а Джареда не было. Но я встала с кровати и направилась вниз. И была приятно удивлена, когда застала его на кухне за плитой. Я стояла в дверном проёме и наблюдала за ним. До тех пор, пока он не обернулся. Я быстро отвела взгляд от его тела и подошла к столу, на котором стоял какой-то пакет. — Что это? — Я попросил Эмму купить тебе одежды какой-то. — Спасибо. — Ты даже не спросишь кто такая Эмма? — Я знаю это. — Меня пугает то, что ты так много знаешь, -он прищурил глаза, что вызвало мою искреннюю, зловещую улыбку. Позавтракав я пошла в душ. Одежда какую купила Эмма, была совсем не привычна мне. Чёрные джинсы, белый топик, серый кардиган и серые кроссовки. Я оделась в это, и выглядела вполне красиво и даже…сексуально… — Слушай Рози, я как раз иду в студию, подвезу тебя, — в комнату ворвался Джаред. Но увидев меня, забыл о чём хотел говорить. — Блин, Эмма. Я знал что она купит тебе что-то развратное. Я не отпущу тебя в этом в школу. — Джаред, ты мне не папа, не брат, не муж. Так что… — Возможно, но я отвечаю за тебя. — Я конечно очень благодарна тебе, но переодеваться я не собираюсь. — Тогда ты никуда не пойдёшь. — Ещё два дня назад я бы прыгала от счастья если бы мне запрещали идти в школу. — Тогда почему ты сейчас хочешь идти в неё? — Мне там удобно. Все ненавидят меня, обсуждают. Я иду коридором, а все пялятся на меня. — Тебе это нравится? Ты меня пугаешь. — Приятно чувствовать что ты не такой как все и если честно, то это ты делаешь меня особенной. После моих слов он медленно подошёл ко мне. — Когда я впервые тебя встретил, ты уже была особенная. Так что, в этом не моя заслуга. Я улыбнулась, подошла к нему и поцеловала в щеку. — Пошли? — Пошли, -ответил он и мы направились в низ. Я уж молчу о том, сколько было шума когда мы остановились около ворот школы. Мы сидели с Джаредом в автомобиле. Я смотрела на то, как на стадионе все шепчутся и как на меня кидают завидующие взгляды. — Ты права, это реально приносит кайф, -сказал Джаред смотря на них.- страшно представить что бы они говорили, увидев как мы целуемся. — Они бы загорелись от злости. — Сделаем это? — Что? -удивленно спросила я. — Целуй меня! -приказал он. — Сам целуй! -с гордостью сказала я. Джаред наклонился ко мне и резко поцеловал. Поцелуй был довольно-таки затяжной, но всё же, я отстранилась. — Кажется я передумала идти в школу…-тихо сказала. Он засмеялся. — Но обязана, -добавила я. — Ладно, я заеду за тобой после уроков. — Окей, -я хотела выйти, но Джаред ухватил меня за руку и потянув к себе, снова поцеловал. — Ты специально? — Да. Мне нравится это делать. Я улыбнулась и всё же вышла из машины. Войдя на территорию школы, я сразу поняла что сегодня будет не легкий день. В прочем, как и всегда. — Купилась на его деньги, -услышала я за спиной и остановилась.-И сколько он тебе платит за одну ночь? И вообще, странно что ты его устраиваешь. Я обернулась и увидела мерзкую рожу Бритни. Не торопясь подошла к ней, и врезала ей по морде кулаком, а после развернулась и ушла. Она разумеется, из окровавленным лицом, побежала жаловаться директору. — Эй, ты чё? Тебя же выгонят, -ко мне подбежала Эмели. — Ну и что? -безразлично спросила я. — Как что? Тебе бы экзамены сдавать, поступать куда-то. — Мне всё равно. — А на что жить будешь? — Эмели, я не понимаю. Почему это ты так волнуешься о моей жизни? -я остановилась и развернулась к ней.-Может потому что если меня выгонят, ты снова станешь серой мышкой которую все презирают? — Мне как-то всё равно на мнение окружающих. — Ну да, именно поэтому ты подстраиваешься под каждого, лишь бы над тобой не издевались. Она посмотрела на меня, после чего развернулась и ушла. А мне по прежнему было пофиг. Я зашла в класс и села на свободное место около окна. На протяжении урока, я поняла насколько сильно ненавижу всех моих одноклассников.

***

После урока, меня как и обычно, позвали к директору. Мелани, просто сидела и молча смотрела на меня, а я тоже сидела и смотрела на неё. — Ты так и будешь молчать? -спросила она. — Если ты ожидаешь, что я раскаюсь за то что сделала с Бритни, то ты ошибаешься. А за то, что весь удар перейдёт на тебя, мне очень жаль и я прошу прощения. Поэтому давай лучше выгони меня из школы и у тебя больше не будет проблем. — Выгнать тебя из школы? Ты знаешь как это попортит твою репутацию? — Да. — Нет, Рози. Я не сделаю этого. Она встала и подошла ко мне. — Я слышала что ты из дома убежала. — Да… — И где ты сейчас живёшь? — У Джареда. Она нахмурилась. — Ох, не нравится мне всё это. Смотри что бы он тебя не использовал и не выкинул. Он же старше тебя на много лет. — Это не имеет значения, старше он меня, или нет. Мы с ним друзья, просто друзья, а в дружбе возраст реально не важен. — Да, но боюсь что ты сама не увидишь как привяжешься к нему, как не сможешь жить без него, а потом полюбишь. — Я не верю в любовь. К тому же, ты знаешь что я никогда никого не любила. Даже те, к кем я привязывалась, со временем мне надоедали. И да…с моей деперсонализацией будет трудно влюбиться. Я улыбнулась. — Не стоит ставить поспешных диагнозов. — Всё сходится. Единственное чего я не понимаю, так в следствии какого стресса я получила этот подарочек. — Ты много пережила разных событий в этом году. — Ни одно из них не могло так на меня повлиять. — Откуда ты знаешь? Иногда для пожара достаточно маленькой искры. И да, советую обратится к психологу. Это нужно лечить. Иначе… — …суицид, -добавила я. — Да, -она опустила голову, а после обняла меня. — Я с ним забываю обо всём, -тихо сказала я.-Мне не важно реальна ли реальность, не важно кто я, и не важно что будет дальше. — Это уже привязанность, -ответила она. -Будь впредь осторожнее. — Я не могу тебе это пообещать. Ведь спасая себя, я когда-то себя уничтожу, я знаю это. Так всегда происходит. — Рози, я ведь ещё недавно была так же глупа как и ты. Позволила своим чувствам поглотить меня, и что теперь? Мне тридцать, а я разведённая. — Может тебя с Шенноном познакомить? -я взглянула на неё прищурив глаза. — Тебе только шутки в голове! Мы рассмеялись, но вдруг в дверь кто-то постучал. — Да! -крикнула Мелани. В кабинет вошли Бритни и её отец. Я была весьма удивлена внешним видом её отца. Он был не так уж и стар. Высокий брюнет, с карими глазами, скорей всего турецкого происхождения. — Здравствуйте, — его прекрасный голос разлетелся по всему кабинету. — Здравствуйте, проходите, присаживайтесь, -пригласила их Мелани. — Думаю вам уже известно, что случилось с моей дочерью. Я требую объяснений. — Мистер Браун, понимаете, они подростки и всякое бывает… То как Мелани пыталась оправдаться, выглядело жалко и поэтому я решила вмешаться. — Мистер Браун. Дело совсем не в подростковом возрасте. Дело в том, что ваша дочь слишком разбалована. — Рози, замолчи, -тихо сказала тётя. — Так это ты, та самая Рози, из-за которой в нас столько проблем? — Да, это я. А вот как раз проблемы у вас, не из-за меня, а из-за длинного языка вашей доченьки. Если бы она умела молчать, то была бы куда уж целее. — Да как ты смеешь так разговаривать? -закричал он.-Один мой звонок и тебя выгонят отсюда. — Да? Ох, как страшно, -с сарказмом ответила я.-Перестань гнать пустые понты. — Да что она себе позволяет? -он с возмущение посмотрел на Мелани. — Она права. Ваша дочь и вправду слишком много себе позволяет, и вы тоже. Хватит здесь всех запугивать. Если хочешь, можешь действовать. Но как я понимаю, это всего лишь глупые слова. — Я обоих вас уничтожу! -закричал он и вышел из кабинета, а за ним и его доченька. — Ага, ну и флаг в руки, -ухмыльнулась Мелани. Я посмотрела на неё, прищурив глаза. — Серьёзно? — Не ну, а чё? Он достал меня. Мы засмеялись. «POV: Author» После всех уроков Джаред забрал Рози, но вместо того что бы пойти домой, они пошли в парк. Холодная погода, морозный ветерок. Казалось что вот-вот выпадет снег. — Рози, я хотел поговорить с тобой, -начал разговор Джаред. — Что-то случилось? — Нет, всё в порядке, просто… — Джаред, не тяни, говори как есть. — Ладно, -он вздохнул и остановившись, взглянул на девушку.-Через неделю я должен уехать в Канаду. — Да. Я понимаю. Ты не волнуйся, мне есть где жить. Мелани уже давно зовёт меня к себе. — Дело не в этом. — А в чём? — Я хочу что-бы ты поехала со мной. — Ты серьёзно? — Да. — Я не знаю, это как-то странно. — Тебе страшно? — Да. — Но ведь я буду рядом. — А как же школа? — Ты всё равно не учишься. — Допустим, но мне нужно получить аттестат. — Аттестат ты получишь, я решу это. — Джаред, я не могу всё время пользоваться твоими деньгами и добротой. Мне и так ужасно неприятно от того, что я живу у тебя. — Об этом не волнуйся. Ты знаешь, что деньги у меня есть. А насчет Канады…у тебя есть время подумать до завтра. Надеюсь ты примешь правильное решение. Джаред нежно приобнял девушку и поцеловал в висок. Удивительно как совсем чужие люди, в один миг становятся кислородом друг для друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.