ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

Уснуть мне так и не удалось, поэтому я решила спустится вниз и чем-то заняться. Но добравшись до дверей гостиной я услышала разговор Джареда и Шеннона. — Я вообще не понимаю зачем тебе эта малая. Она только нервы портит. Джаред засмеялся, после чего ответил Шеннону: — Ты не понимаешь, брат. — Тогда объясни мне. Мутит ты с ней точно не будешь, она тебе в дочери годится. — Шеннон, разве с девушками можно только мутить? Рози не для этого. Я когда встретил её, весь мир будто перевернулся. Она не была похожа на сотни других фанаток, она не пригнула мне на шею и не попросила с ней сфотографироваться. Наоборот, она начала грубить мне. — Ну…это я заметил. Она и со мной довольно дерзко говорит. — Ей не легко. Её никто не понимает, поэтому я хочу помочь ей, а помогая ей, я помогаю себе. Услышав слова Лето, я была приятно удивлена. Сказать честно, я не ожидала что есть на свете добрые люди. Люди, которые готовы понять меня и помочь мне. Я медленно направилась вперёд и появившись в гостиной, подошла к братьям. — Можно с вами посидеть? Мне скучно, а спать не хочется. — Да, конечно, -Джаред подвинулся, освобождая мне место рядом с ним. — Зло не дремлет? -улыбнулся Шеннон. — Зло ещё не испортило вечер Шеннону Лето, так что — да, не дремлется, -сказала я ему. — У тебя не получится испортить мне настроение. Я так устал, что сидеть на уютном диване, в теплом доме, для меня самое большое счастье. — А если я скажу что твоя комната всё же досталась мне? Вдруг с лица Шеннона спала улыбка и он серьёзно посмотрел на меня, а потом на Джареда. — Ты серьёзно? — Прости, ты брат, а она девушка у которой должно быть обо мне хорошее мнение, — Джаред поднял руки. — Лучше бы я оставил тебя там мёрзнуть. — Ну ладно, не обижайся, -сказала я Шеннону. — Я перестану обижаться при одном условии. — Каком? — Я буду спать с тобой. — Эмм…ну это конечно хорошая идея, я всё равно не могу спать одна, но это стрёмно. После моих слов Джаред засмеялся, а Шеннон в удивлении поднял бровь. — Ты думаешь я буду приставать? — А вдруг… — Ты совсем ребёнок. — Мне семнадцать, я не ребёнок. Это ты слишком стар. — Я не стар, я взрослый мужчина. — Так, ладно, прекратите. Никто ни с кем не будет спать, у меня полно свободных комнат, -перебил наш спор Джаред.-Мне страшно подумать что будет в Канаде. — Она едет с нами? -с возмущением спросил Шеннон. — Да…-Джаред взглянул на меня.-Наверное. Я опустила голову, ожидая что Шеннон просто убьёт меня. — Ну, надеюсь мы поладим, -он долго смотрел на меня. — Ладно, я пошёл спать, -сказал Джаред, вставая с дивана.-Рози, если что-то понадобится, то не стесняйся разбудить меня. Хорошо? — Ага. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи. Джаред ушёл, а мы с Шенноном остались вдвоём, по телику всё ещё шёл фильм, а между нами нависало неловкое молчание. Поэтому я решила просто пойти в свою комнату. Я встала, но голос Лето сразу же меня остановил. — Ты куда? — Спать. — Ты же сказала что не можешь сама уснуть. — Ну да… — Если хочешь, можешь оставаться. Я не кусаюсь, -он улыбнулся. Я снова уселась рядом с ним и он взглянул на меня. — А почему ты не можешь спать одна? — В голову разные мысли лезут. — Думать — это хорошо. — Да, но не в два часа ночи и не о том, почему человек дышит. Он засмеялся. — А ты и правда интересная. — Ну да… — Ну, а как ты вообще спать собираешься? — Не знаю, вот буду телик смотреть, до тех пор пока не устану и не отрублюсь. — Оу… Ну если я могу чем-то помочь… — Нет, но всё равно спасибо. И вообще, за всё спасибо. Если бы не ты, я ночевала бы сейчас на одной из улиц Лос-Анджелеса. — Не думай об этом. Если бы не я, то Джаред забрал бы тебя. Мы бы тебя там не оставили, -он снова улыбнулся и провёл пальцами по моей щеке. — Я безумно рада что встретила вас. — Я тоже, -с полной серьёзностью ответил он. Над нами снова нависло молчание и мы долго смотрели в глаза друг друга. — Устала? — Немножко… — Ты засыпай, я отнесу тебя в комнату. — Нет, не надо, я сама пойду. Я уже хотела встать с дивана, но рука Шеннона крепко вцепилась в моё запястье. — Не спорь. Ты же так легче уснёшь. — Ты слишком хорошо меня знаешь Лето, -я улыбнулась. — Просто я тоже не могу уснуть один. — Ого. — Да. Укрывшись пледом, положив голову ему на плече, я закрыла глаза. Прислушиваясь к его ровному дыханию, погрузилась в мир моего убежища — мир снов. Потом я ещё сквозь сон чувствовала его крепкие руки, которые держали меня. То как мы поднимались по лестнице, потом тёплая кровать и его шершавые губы на моей щеке. А после, я снова погрузилась в приятный, крепкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.