ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

«POV: Rosie» На улицах было уже темно, а мы всё ещё гуляли. Джаред задумчиво смотрел себе под ноги и совсем ничего не говорил. — Джа… Что с тобой? -решила спросить я. — Ничего. Всё в порядке. Он снова замолчал. — Ты пугаешь меня. Почему ты всё время молчишь? — Я просто задумался. — О чём? — О том, что будет происходить в Канаде. — А что там может происходить? — Ну…не знаю, подумай сама. Трейлер, ночь, мы двое…-на его лице появилась ухмылка. — …сидим и херачим сладости, -добавила я. — Вполне возможно. Кстати, сегодня к нам заедет Шеннон. Не удивляйся если он будет молоть всякую херню. — Он недолюбливает меня? — С чего ты взяла? — Я была бы не в восторге, если бы мой брат привёл в дом совсем незнакомую девушку, от которой даже родители отказались. — Дело ни в этом. — А в чём? — Просто Шеннон иногда бывает немножко пошлый. Возможно он будет к тебе приставать, каждый раз когда меня не будет рядом. Но ты не бойся, он вообще-то хороший. — Лучше бы он меня недолюбливал. — Это точно. — Я устала. Пошли домой? — Да, конечно. Уже к десяти часам, мы были дома. В доме было темно, поэтому Джаред искал включатель в гостиной, а я на кухне. Я даже не удивилась когда услышала крики Джареда. — Джа что там? — Тумбочка, мизинец. Это о многом тебе говорит? — Молодчинка. Я наконец-то нашла включатель и кухню осветило светом, а после и гостиную. — Мне больше нравилось ходить в темноте, -с печалью сказала я. — Мы можем провести остальную часть этого вечера именно так. Но я бы на твоем месте не рисковал. — А мне не страшно, -я улыбнулась и пошла к холодильнику. Но Джаред ухватил меня за руку, развернул и прижал посильнее к себе. — Да? -он ухмыльнулся и взял меня на руки. Оказавшись около дивана, Джаред положил меня, а сам навис сверху. — Действительно не страшно? — Ты не сделаешь это. — Не будь так уверенна, девочка моя, -он пальцами убрал прядь моих волос с лица. Мое дыхание участилось, сердце начало бешено колотить и мне казалось что я сейчас просто растворюсь под ним. — Джаред…-я попыталась оттолкнуть его, но уже вскоре пожалела об этом. Он ухватил меня за руки и теперь я была полностью в его плену. Я не знала что будет дальше, но я верила что он не сделает ничего плохого. — Отпусти меня! — Ты же сказала что не боишься. — Джаред! — Что? -он улыбнулся и приблизившись, немножко коснулся своими губами моих. От этой нежности, я невольно закрыла глаза и застонала. Но мне было ужасно обидно когда я услышала смешок Джареда. Я открыла глаза, взглянула на него, после чего со всей силы оттолкнула его и он с грохотом упал на землю. Я встала и побежала в свою комнату. Войдя, я закрыла дверь и легла на кровать. Я сильнее вжалась в подушку, чтобы не разрыдаться. Мне было обидно, больно и паршиво. Но вдруг, я почувствовала, как кто-то обнимает меня сзади. В этот момент я вспомнила всё фильмы ужасов, включая сверхъестественное. Я закричала и вскочила с кровати. — Тсс...успокойся,-тихо сказал Шеннон. — Что ты тут делаешь? — В гости пришёл. — Так сидел бы в гостиной раз в гости пришёл. — Хотел отдохнуть. — Тут полно комнат, почему моя? — Вообще-то это моя. — Нет, моя. — Моя! Вдруг мы услышали стук в дверь и голос Джа. — Рози, открой. Я всё объясню. — Отстань! -закричала я ему. — Что случилось? -спросил Шеннон. — Тебя это не касается. — Вообще-то он мой брат, так что касается. — Как же меня это достало. Я открыла дверь и Лето младший влетел в комнату. Он сначала хотел оправдываться передо мною, но когда увидел Шеннона, перевёл своё внимание на него. А я тем временем ушла. Пожалуй так будет лучше. Я шла по мокрому от снега тротуару и смотрела на горящий свет в домах. Как же там тепло, а я сейчас иду и мёрзну. Но зато не стала игрушкой для Лето. Знаю, может я немного погорячилась, но лучше уйти сейчас, чем потом быть выгнанной из его дома. Правда мне сейчас некуда идти. Мелани живёт за двести километров отсюда. Домой меня не примут, да я и не хочу возвращаться, а денег на отель у меня нет. Поэтому я села на лавочку и запрокинула голову назад. Смотря на звёзды, я вспомнила как мы считали их с братом. Мне было двенадцать когда он ушёл из дому. Его так и не нашли. Дилан тогда обещал что найдёт меня и я верила этому, но вскоре разочаровалась. В прочем, моя жизнь полна разочарований. Мне не привыкать. «POV: Jared» — Ну и где она? — А я откуда знаю. Это вообще-то ты довёл её до истерики. — Я? А кто напугал её улегшись к ней в кровать? — Не так уж она и напугалась, -оправдывался Шеннон. — Ладно, всё, бесполезно спорить. Нужно найти её, сейчас ночь, холодно, денег у неё нет и ей некуда пойти. — Сам виноват, сам и ищи. Я вообще к ней никакого дела не имею. — Ты поможешь мне. — Почему я всегда должен тебе помогать? — Потому что ты мой старший брат. — Ох, ладно. Я поеду за ней, а ты оставайся. Всё равно она не захочет тебя видеть. Шеннон подошёл к двери и начал обуваться. — Не ну Джа, ты тоже хорошо. Ржать во время такого романтичного момента. — Я не ржал, я только хихикнул. — Та ну. Знаю я как ты хихикаешь. — Всё. Шуруй давай. Шеннон вышел из дому, оставляя меня одного. А я сел на диван, в ожидании снова услышать её голос. Если бы она захотела меня выслушать, я ведь не смеялся над ней. Мне просто нравилось то, как она реагирует на мои прикосновения. Знаю что это глупо, но я опьяненный ею.

***

«POV: Rosie» Ночь, падающий с неба снег, холод и звук проезжающих мимо машин. Пожалуй это самый лучший вечер за целую зиму. Но делать поспешных выводов не стоит. Ведь мне всё ещё негде было ночевать. Вдруг я услышала как остановилась машина, а когда кто-то сел рядом со мной, я открыла глаза. Рядом я увидела Шеннона. Он молча смотрел на небо, ни проронив ни слова. — Зачем ты пришёл? — За тобой. — Разве тебе не всё равно на меня? — Мне может и да, но Джареду — нет. Так что вставай и пошли домой. — Нет. — Хватит быть верной своим принципам. Тебе негде ночевать и если ты не поедешь со мной, ты проведёшь всю ночь здесь. Не заставляй меня силой тебя затаскивать в машину. — Я не хочу к Джареду. — Тогда я сниму тебе номер в отеле. Пошли. Шеннон взял меня за руку и затащил в машину. — И чем же ты привлекала Джареда? Ты маленькая, разбалована и очень принципиальная девочка,-бубнил он пристегиваясь ремнём безопасности. — Эмм…ну… — Вот именно! Даже ты не знаешь этого. Я бы на его месте, не возился с тобой столько. От слов Лето мне стало обидно и я молча склонила голову. Хотелось расплакаться из-за того, что он такого мнения обо мне. Но я с трудом сдерживала слёзы. — Ты не должен судить о человеке, совсем не зная его,-я решила заступится за себя. — Я вижу тебя насквозь, Рози. — Да? Тогда тебе должно стать страшно. — Это ещё почему? — Потому что мои мысли пугают даже меня. — Да, я слышал от Джареда, что ты довольно-таки нестандартно мыслишь. — Да…-тихо сказала я и отвернулась к окну. — Эй, всё хорошо? — Всё нормально. — Ну ты это, не злись, я не хотел тебя обидеть. — Я не злюсь. — Честно? Просто я не хочу что-бы между нами были напряженные отношения. На самом деле я считаю тебя очень интересной личностью. — Да?-я удивленно взглянула на него. — Да,-он улыбнулся. — Спасибо,-я тоже улыбнулась глядя на него. Я взглянула на дорогу и поняла, что, что-то подобное я видела несколько часов назад. — Шеннон, куда ты меня везёшь? — В отель. Как и договаривались. — Тогда почему мне кажется, что мы едем к дому Джареда? — Рози… — Останови машину! — Прости, но нет. — Тогда я выпрыгну на ходу. — Ты не сделаешь этого. — Почему ты так уверен? — Ты боишься смерти. К тому же, я заблокировал дверь. Я попыталась её открыть, но она и вправду была закрыта. — Ненавижу тебя, Лето! -в приливе злости, крикнула я. — Я знаю, -он ухмыльнулся. Через несколько минут мы остановились около дома. Бежать было бесполезно, да и глупо. Поэтому я просто сидела в машине, сложа руки, давая понять что я обиделась. — Ладно, вылезай давай, -сказал Шеннон открывая мою дверь. — Я поверила тебе, посчитала тебя хорошим, а ты взял и предал меня. — Рози, я сделал это для твоего же блага. — Вот не надо сейчас о моём благе. — Окей, прости, я поступил подло. Но пожалуйста, хватит упрямиться. Будь хорошей девочкой, -последние слова, Лето сказал с особой ухмылкой. Трудно было не растаять от этих слов, поэтому я вышла из машины и вместе с ним направилась в дом. Войдя внутрь нас сразу встретил Джаред. — Спасибо, Шеннон. — Ты мой должник, мне пришлось соврать ей. Я молча стояла и наблюдала за братьями. — Рози, поговорим? -Джаред взглянул на меня. — Да… Он кивнул мне подняться за ним наверх, это я и сделала. Мне хотелось поговорить и всё выяснить. Возможно «Будь хорошей девочкой» очень сильно на меня повлияло. Мы вошли в комнату Джареда. Он сразу же подошёл к окну, а я оставалась стоять у двери. — Рози, ты прости меня. Ты не подумай что я насмехался с тебя, это не так, просто…-он развернулся и подошёл ко мне.-…просто мне нравится то, как ты невинна. Его пальцы коснулись моей щеки, но я отстранилась. — Когда я коснулся твоих губ… — Не надо Джаред, -я остановила его. — Ну вот, ты даже сейчас смущаешься, -он улыбнулся.-Ты прекрасна. И прекрасной тебя делает твоя неиспорченность. Прости меня, я знаю что мой смешок, именно в ту секунду, выглядел как издевательство, но я ничего такого и в мыслях не имел. — Ладно, давай закроем эту тему. — Пускай будет по твоему. Друзья? -он протянул мне мизинец. — Друзья, -я заставила себя улыбнутся и скрепила наши мизинцы. Джаред обнял меня, после чего мы вышли из комнаты. — Посмотрим фильм какой-то? — Я бы с удовольствием, но я устала, хочу поспать. — Ладно, -он разочаровано вздохнул.-Спокойной ночи. Он подошёл и поцеловал меня в висок, после чего пошёл вниз, а я в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.