ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

Я встала с постели и обвела комнату взглядом, а потом направилась к двери. Хотелось выйти незаметно, но с моей то удачей… Как только я вышла из комнаты, в коридоре тут же появился Джаред. — Рози? Что ты там делала? — Эмм…-я смотрела на него, всё ещё придумывая как бы соврать. — Ты спишь с ним? -со злость спросил он. — Да, -выпалила я и только потом поняла в каком смысле спрашивал Джаред.-То есть, нет. Я не сплю с ним. — Тогда что ты делала в его комнате? — Спала. Джаред едва сдерживал свою злость и я вновь поняла что сказала что-то не то. Мямлить перед ним мне не хотелось. Я хотела побороть в себе страх и объяснить ему всё нормально. — Джаред, послушай. Между нами с Шенноном ничего нет. Мы просто спали вместе, потому что ни я, ни он, не можем спать одни. Мы просто спали, как друзья. — Ты издеваешься? — Нет. Я говорю тебе правду. Если ты не веришь мне, то спроси своего брата. А я не собираюсь перед тобой оправдываться. Я обошла его и направилась в свою комнату, но он пошёл за мной. Я не успела закрыть свою дверь, как Джа проскочил внутрь. — Ладно, я верю тебе, но не делай так больше. — Почему? Почему ты указываешь мне что я должна делать? Джаред, я не твоя собственность. Я могу делать что хочу. Да, я в твоём доме и я благодарна тебе за это, но у тебя нет причин на меня кричать. Я не привожу сюда никого, я выхожу отсюда только под твоим контролем, ем то что хочешь ты и делаю всё так как хочешь ты. И я всего лишь уснула рядом с твоим братом, просто уснула, а ты ругаешь меня за это. — Почему ты пошла к нему, а не ко мне? — Потому что…-я вдруг замолчала и сама задала себе тот вопрос, ответ на него снова сделал мне больно.-…я боялась. Я опустила голову и не желала видеть его реакцию. Я сказала ему правду, пускай сам решает что с ней делать. Я вышла из комнаты и направилась в ванную, оставив его наедине со своими мыслями. Принимая душ, я снова дала волю слезам. Только сейчас я осознала груз всего навалившегося на меня за это время. Мне хотелось все изменить, но я осознавала что есть вещи которые никогда не изменятся. Например, характеры моих родителей. Они по прежнему будут думать только о себе и о своем месте в обществе. Им наплевать на меня, даже сейчас они не пытались меня найти или вернуть. Я уверена что они всем сказали что я умерла. Ведь сбежавший из дома ребёнок — это позор. — Рози, всё в порядке? -услышала я голос за дверью. — Да, Джаред, всё хорошо. Я и не заметила как уже долгое время была в душе. Теплая вода так приятно касалась моего тела, что и не хотелось оттуда выходить, но пришлось. Обмотавшись в полотенце, я пошла в свою комнату. Заперла дверь на ключ и одев только нижнее бельё, легла в кровать. Никогда не думала что это так приятно. Я закрыла глаза и думала о том, кем хочу стать в будущем. В детстве я мечтала стать врачом, хотя часть этой мечты осталась и до сегодня, но сейчас я всё больше и больше хочу стать психологом. Не знаю почему мне так это понравилось… В дверь снова «кто-то» постучал и я закутавшись в одеяло, пошла открывать. — Что? -спросила я у стоящего за ней Джареда. — Ты не завтракала… — Я не хочу. — Ты совсем ничего не ешь. — Я правда не хочу. — Хочешь, -он ухватил меня за руку и я случайно уронила одеяло на пол. И тут я осознала что стою перед ним почти голая, в одном только белом кружевном бельё. Это очень сексуально, но не при наших отношениях. Джаред не стесняясь смотрел на меня, по прежнему держа за руку. Я тоже стояла в шоке и всё больше понимала что я самая неудачливая неудачница. Мне стало так обидно за себя что я готова была расплакаться, но в этот момент он подошёл поближе, поднял одеяло, и укутал меня. Я была удивлена его поступку, особенно после вчерашнего вечера, но одновременно я была ему благодарна. Он бережно обнял меня и я закрыла глаза, то ли наслаждаясь этим моментом, то ли от стыда. — Видишь, тебе нечего меня бояться, -сказал он. Я отстранилась и взглянула ему в глаза. — Если ты сделал это что бы показаться какой ты хороший… — Я сделал это потому что я так хотел. То что было прошлой ночью…забудь об этом. Я просто сорвался. — В следующий раз когда ты сорвешься мне ожидать что ты меня изнасилуешь? — Рози, не преувеличивай. Я бы никогда не сделал это с тобой. — Ты же понимаешь что я не могу тебе верить. — Почему? — Я попала к мало знакомым мне двум братьям. Я почти ничего не знаю о вас, потому что всё, что я узнала о вас в интернете — это только верхушка айсберга. К тому же, вы оба не имеете ни жены, ни девушки и с тех пор как я здесь, вы никого даже не приводили сюда. С Шенноном вообще страшно, потому что у него даже взгляд озабоченный… — Но ты же ему доверилась, ты спала с ним в одной кровати. — Это я дала слабину. — В любом случае что-то мне подсказывает, что ты сделаешь это снова. — Возможно. Но в отличии от тебя, он не лезет ко мне целоваться. — Потому что для него ты ребёнок! -выпалил Джаред. Мы замолчали и посмотрели друг на друга. — А для меня нет, -продолжил он.-Для меня ты девушка. Очень красивая девушка. Мне даже стало приятно что хоть кто-то в этом доме не считает меня малой. Джаред снова подошёл ко мне и провёл рукой по моему лицу. — Прости. Прости меня за вчерашнее. Я правда не хотел что бы так получилось. Я хотела ему ответить, но сильное головокружение помешало мне в этом. — Рози, всё хорошо? -спросил он, придерживая меня за талию. — Не знаю, -промямлила я, и понимая что сейчас упаду, уцепилась ему за шею. Одеяло снова упало с меня, но в этот раз мне было всё равно. — Я вижу тебе нравится быть передо мной в одном нижнем, -улыбнулся Джаред и беря меня на руки понёс к кровати. — Да, я прям кайфую, аж в глазах потемнело, -с сарказмом ответила я. Посадив меня на кровать, он нашёл в моей комнате свою рубашку и помог мне её одеть. — Ты когда последний раз ела? — Вчера в обед…в кафе. — А что ты ела? — Блины и кофе. — Тогда ясно. Джаред взял меня на руки и понёс вниз на кухню.

***

Он посадил меня за столик, а сам направился к холодильнику. А я внимательно наблюдала за ним. Через несколько минут колдовства, передо мной предстал вкусно пахнущий омлет с мясом и горячий чай. Я ничему не была так рада как мясу. — Я думала у тебя в холодильнике невозможно найти что-то съедобное. Только зелень… Как у горного козлика. — Хватит издеваться. Ешь пока даю. — Ладно-ладно. Я улыбнулась и принялась к поеданию этой волшебной, спасающей меня от голодной смерти, еды. Справилась я за несколько минут, а вот с чаем пришлось затянутся. Я сидела и смотрела на Джареда, который что-то внимательно читал в телефоне. — Ты очень вкусно готовишь. Спасибо. Он отложил телефон в сторону и перевёл своё внимание на меня. — Ты уже лучше себя чувствуешь? — Да. — Это хорошо. — А где Шеннон? — Он пошёл по своим делам, заодно сказал что билеты купит. — Мы будем лететь самолётом? — Да, скорее всего. А что? — Ничего… — Боишься? — Да. — Я тоже первый раз боялся. Главное не накручивать себя и получать удовольствие от поездки. — Я постараюсь, но вряд ли у меня получится. — Всё будет хорошо, -он сел поближе и приобнял меня. — С тех пор как ты это сказал впервые, ничего хорошего не происходило. — Эй, не говори так. Хорошего произошло много, но ты просто не хочешь это замечать. Разве не хорошо то, что ты здесь? — Да, но я убежала из дому. — Такое случается почти с каждым вторым подростком. Это нормально. Уверен что скоро вы помиритесь и всё наладится. — Я еду в Канаду. Вряд ли мы с ними скоро увидимся. — Ну…и то правда, но может оно и к лучшему. Время изменяет людей, лечит раны, меняет мнение. — В чём то ты и прав. — Ну вот, -Джаред улыбнулся. — А что у тебя там в телефоне? -любопытно спросила я. — Ах, это сегодняшние новости. — Там есть что-то о нас? — Ну…не совсем о нас. Скорее о тебе и о Шенноне. — И что там? — Ничего особенного. Только то, что вы вместе обедали и ходили по магазинам. А ещё они подозревают что ты его дочь. Только вот фото где мы целовались совсем противоречит этому. Они запутались. — Серьёзно? Дочь? -засмеялась я. — Да. — Круто. Рози Анна Лето. — Твоё второе имя Анна? — Да. А что? — Ничего. Просто это не американское имя. — Да. Мою бабушку так звали, а меня назвали в честь неё. Она не отсюда — с Европы — Красиво. — Мне тоже нравится. — Ты выспалась? — Не очень… Я легла почти под утро. — Если хочешь мы можем пойти поспать. — День же на дворе. — Ну и что? Всё равно нечем заняться. К тому же, завтра вечером вылетаем в Канаду. Нужно выспаться. — Ну нужно так нужно, -я улыбнулась. Мы встали из-за стола и направились к лестнице. Я шла спереди, а Джаред плелся позади меня. — У тебя красивая попа. Я уже говорил тебе об этом? — Лучше бы ты и сейчас об этом не говорил, -я потянула рубашку вниз. — Малышка смущается? -он догнал меня и схватив на руки, понёс на второй этаж. Я не ожидала, но он занёс меня в свою комнату и положил на кровать, а сам лег рядом. — Надеюсь ты тоже хочешь спать? -спросила я. — Боишься что буду смотреть на то как ты сладко спишь? — Мне будет неприятно. — Почему? — Я не привыкла к такому. К тому же, это слишком банально. — Думал ты любишь банальности. — В меру. Когда всё становится слишком банально, начинает подташнивать. — Согласен. Джаред взял в свою руку мою и нежно проводил по моей ладони пальцами. — Остался небольшой шрам, -сказал он.-Наверное тебе не приятно. — Этот шрам напоминает мне только о той ночи, когда я встретила тебя и больше ни о чём. — Ты готова так просто забыть то, как твой отец чуть не убил тебя? — Он делал это не впервые. Наверное поэтому мне всё равно. Я даже не могу запомнить все случаи когда он меня толкал, избивал, кричал. — А какой запомнился тебе больше всех? Я задумалась и смотря на наши руки, решилась рассказать. — Однажды я потеряла сознание от страха. Он как раз бежал за мной что бы догнать и очередной раз избить. И это только потому, что я вела себя неприлично при гостях. Бегала по всему дому и шумела. — Сколько тебе было? — Пять. — Боже… Ты же была совсем маленькая, -Джаред с болью посмотрел на меня.-Мне хочется сейчас хорошенько набить ему морду, что бы выгнать с него всю дурь. А что было потом как ты потеряла сознание? — Он привёл меня в чувство и больше не сорил. — Хоть что-то человеческое в нём есть. — Он хороший. Просто это было нормально в нашей семье. Прадед бил деда, дед бил отца, отец нас с братом. — Но ты же девочка! — Но характер как у пацана. Джаред засмеялся. — Я бы не сказал. Ты очень хорошо себя ведёшь. — Это только первые несколько дней. К тому же, мы не так давно и знакомы. — Хотелось бы видеть тебя настоящую, -улыбка исчезла с его лица и ей на замену пришёл спокойны, умиротворённый образ. — Я сама не знаю какая я. — Делай то, что тебе хочется. Твои дела покажут тебе кто ты. — Я не могу. — Почему? — В голову лезут разные мысли, которые мешают мне наслаждаться жизнью. — Нужно бороться с ними. — Я знаю, но у меня редко это получается. Порой мне кажется что вся жизнь это коробка, в которую всех людей посадили. И мы должны здесь быть, играть каждый свою роль. Это ужасно. Мне кажется что я не в реальности, а просто меня положили в эту коробку под названием «Жизнь» и когда-то меня вытянут отсюда и тогда я буду действительно жить. — Мне кажется что все плохие события которые происходили в подростковом возрасте повлияли на тебя. В тот момент когда тебе хотелось слушать музыку которую ты любишь, твои родители не разрешали этого и заставляли тебя слушать то что они хотят. Было? — Да. — Они постоянно навязывали тебе своё мнение. — Ещё и Эмели, я была обязана с ней дружить, потому что все привыкли к этому. Я должна была ложится спать тогда, когда родители хотят. Общалась с теми с кем они разрешали. — Вот именно. Тебя постоянно держали под контролем. Ты не имела права на собственное мнение. — Это жалко… — Нет. Такое часто случается если ты не хитрожопый и злой. — Я злая. — Не выдумывай. Ты самая хорошая в мире. Джаред навис надо мной и поцеловал меня в носик. — Ты так думаешь? — Я уверен в этом. Просто тебе нужно больше свободы. Он улыбнулся. — Вот что ты сейчас хочешь? — Не знаю. — Ты не должна врать. Скажи честно, чего ты хочешь? — Эмм…честно? — Да. — Поцеловать тебя. Джаред застыл в шоке и смотрел мне в глаза. А я уже начала жалеть о своих словах. — Ну…тогда сделай это. Я неуверенно посмотрела на него. — Не бойся, я не укушу, -он ухмыльнулся и приблизился ко мне. Я закрыла глаза и дрожа, коснулась своими губами его мягких губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.