ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

Странно что после всего что между нами происходит, я всё равно хотела его поцеловать. Мне хотелось быть рядом с ним. Это не правильно, но разве я не человек? А каждый человек имеет право на ошибку, даже если она сделана сознательно. Джаред отстранился от меня, он долго смотрел мне в глаза и мне стало не по себе. — Что такое? Почему в твоих глазах смятение? -спросил он. — Джаред, пожалуйста, ни о чём меня не спрашивай. Ты сам говорил что я могу сделать то, что хочу, вот я и сделала. — Рози, всё в порядке. Ты правильно сделала, -он облизал свои губы.-По крайней мере, мне понравилось. Я устало улыбнулась и закрыла глаза. — Устала? — Да, очень. — Засыпай… — Если я просплю до вечера, то когда проснусь могу испугаться темноты. Поэтому не уходи пожалуйста. — Не бойся, я не уйду. Я буду обнимать тебя крепко-крепко… Под звуки его хриплого и тоже усталого голоса, я помалу засыпала. «POV: Jared» Я давно не чувствовал себя так хорошо как сейчас. Я закрыл глаза и планировал уснуть, обнимая самую хорошую девушку в мире. Но сон всё никак не хотел ко мне приходить. Я сильнее прижался к ней и уткнулся лицом в её волосы, вдохнул свежий аромат чёрной вишни и снова закрыл глаза. Когда-то, именно вкус чёрной вишни я попробовал на её губах. Вспомнив тот момент я улыбнулся, ведь меня удивляло насколько эта девушка интересна. Прошёл где-то час, комната погрузилась в полную темноту и только луна с окна служила единственным светом. Рози всё ещё спала, а я наблюдал как спокойно она дышит. Но вдруг отстранившись от меня она легла на вторую часть кровати, а потом и вовсе начала крутится и хмурится. — Нет…-тихо пробубнила она.-Пожалуйста… С её глаз покатились слёзы. — Рози, проснись. Её будто что-то мучило, она крутилась, плакала. Я схватил её за плечи и слегка потряс. — Просыпайся! Открыв глаза она резко вскочила с кровати. — Рози, это я, всё хорошо, тебе просто приснился плохой сон. Я встал с кровати и начал подходить к ней, но она только отдалялась от меня, пока не опёрлась в стену. Она всё ещё плакала, поэтому я хотел её успокоить. — Малыш, всё хорошо, -я подошёл к ней и осторожно обнял, но она вся дрожала. — Джаред, мне было очень страшно, я…я хочу забыть это. — Это только сон, скоро ты забудешь всё. — Мне никогда не снилось ничего подобного. — Расскажешь? — Не знаю… Не сейчас. — Ладно, -я поцеловал её в висок и снова уложил в кровать. Она всё ещё плакала и я не знал как её успокоить, поэтому я просто крепко её обнял. — Я схожу с ума? -дрожащим голосом спросила она. — Нет, что ты… Просто сейчас трудные времена в твоей жизни. — Это не трудные времена. Кому-то бывает ещё труднее. — Но ведь кто-то может пережить большое горе, а кто-то сломается от мелочи. Все люди разные. — Тогда почему я такая слабая? Почему не могу с этим бороться? — Ты можешь. Те кто не может просто бегут от проблем. А ты нет, ты смотришь ей в глаза и пытаешься избавится от неё. Это твоё большое преимущество. — Но от этого не легче. — Почему? — Потому что я боюсь. Боюсь того, что когда-то, лет так через двадцать мне снова покажется что жизнь это иллюзия и я снова посмотрю этой проблеме в глаза, но не смогу с ней справится как сейчас. Понимаешь? Я боюсь что будет ещё хуже. — Ты перерастёшь это. — Нет, не перерасту. Это не проблемы обычного подростка, это проблемы больного на деперсонализацию. — Рози, хватит ставить себе диагнозы! Ты здоровая девушка, просто…-я замолчал и посмотрел в её заплаканные и испуганные глаза.-Ты одинока, очень одинока. Но уверен что скоро всё изменится. «POV: Rosie» Его слова звучали убедительно и пожалуй он был единственный кому я сейчас хотела доверять. Я вытерла свои слёзы и посмотрела в окно за которым была ночь. — Уже поздно, где Шеннон? — Не знаю. Наверное пошёл в какой-то бар. — А если с ним что-то случилось? — Что с ним может случится, это же Шеннон. — Вот именно, это Шеннон. Его почти все фанатки хотят изнасиловать. — Малышка, у тебя слишком развита фантазия, -Джаред улыбнулся. — Согласна. Но всё же, вы очень неосторожны в том что ходите без охраны. — Лично мне не нужна охрана. Я никому не сделал зла. — В нашем мире могут убить не только за зло. Убивают и за добро. Джаред замолчал и смотрел мне ровно в глаза. — Ты права, -спокойно ответил он. Вот ненавижу когда он резко становится полностью спокойным и не выражает никаких эмоций. Прям аж страшно. Внизу послышался грохот и мы переглянулись. — Думаешь это Шеннон? -спросила я. — Скорее всего. Пойду посмотрю. — Я с тобой. Мы вышли из комнаты и направились вниз. Около входной двери как раз разувался Лето старший. — О, привет. Чё делали? Не скучали без меня? — Наконец-то отдохнули, -с язвил Джаред.-Билеты купил? — Да. На завтрашнее утро. — Утро? -удивлённо спросила я. — Да, -ответил Шен. — Но… — Что? — Та нет, ничего… Я пошла на кухню, а парни сели в гостиной на диван и разговаривали о чём-то своём.

***

Сев за стол и налив себе горячего чая, я пыталась разобраться в том, готова ли я лететь завтра в Канаду. С одной стороны, я всегда мечтала путешествовать, но с другой — я очень боюсь что что-то пойдёт не так и наш самолёт разобьётся. Я почувствовала как кто-то подходит ко мне сзади и обнимает меня, прижимаясь ко мне своим накачанным торсом. Я закрыла глаза и улыбнулась. Он провёл рукой по моему животу и я чуть ли не удавилась чаем. — О чём думаешь? -спросил Джаред. — О завтрашнем дне. — Не бойся. — Дело не только в страхе летать. Дело в том, что я не совсем уверена хочу ли я уйти отсюда. — Мы вернёмся как только отснимем клип. — А если планы сменятся? Вдруг мы не вернёмся больше никогда. — Рози…Я здесь живу. Разумеется мы вернёмся. — Ладно. Но здесь мои родители. Это единственное что меня удерживает. — Они даже не пытались тебя найти. Никто не заставляет тебя отрекаться от них, но это расстояние пойдёт на пользу и тебе, и им. — Не знаю. Просто реши в этот раз за меня. А я соглашусь с любым твоим решением. — Тогда всё просто. Ты едешь с нами…со мной. Ты нужна мне, -он обнял меня. В этот момент на кухню вошёл Шеннон. Увидев нас, он молча пошёл делать себе кофе. Я встала и пошла искать хавчик в холодильнике, а Джаред ушёл куда-то. — А где ты кстати был? -спросила я Лето. — У Томо. Нужно было кое-какие дела порешать. — Круто. — Да. Между нами нависло молчание. Я стояла и смотрела как он делает кофе, а он усердно старался ни рассыпать всё на стол. Когда у него не получилось сделать всё аккуратно, я хихикнула. — Давай помогу, -предложила я и подойдя поближе, насыпала в кофеварку кофе. Я и не заметила как получилось что он оказался сзади, практически прижимаясь ко мне. Я обернулась к нему и он сразу посмотрел на мои губы, при этом, он покусывал и облизывал свои. Мне казалось что я просто растаю сейчас. Ничего подобно никогда со мной не происходило, но в этот момент было трудно устоять. Он смотрел на меня горящими глазами, видел моё смятение, но не отвёл глаз. Я попыталась отойти назад, но мне помешал стол. Я молила только об одном, лишь бы он не приблизился, или пускай на кухне появится Джаред и спасёт меня от этого зверя. Но ничего подобного не происходило, Шеннон ухмыльнулся и я поняла что пора бежать. Отступившись в сторону я остановилась в двух метрах от него. — Думаю ты сам дальше справишься. Я развернулась и побежала в свою комнату. А там заперев дверь, я подошла к окну и села на подоконник. Закрыв лицо руками мне до сих пор был перед глазами Шеннон. Почему же ты такой сексуальный Лето? Почему я сгораю когда ты рядом? Что нахрен со мной происходит? Когда я услышала стук в дверь, то аж подпрыгнула. Резко соскочив с подоконника я подошла к двери и неуверенно открыла её. Нет! Нет! Нет! Только не это! На пороге моей комнаты стоял Шеннон. — Всё в порядке? Просто ты убежала… — Да, всё в порядке, -перебила его я и хотела закрыть дверь, но он не позволил мне это сделать. Распахнув её, он вошёл в комнату и только после, закрыл дверь. — Точно всё в порядке? -я видела по его глазам что он догадывается в чём дело, но его прекрасный ротик, спрашивал так, будто он не в курсе что к чему. — Да, -более уверенно ответила я. Лето приблизился ко мне, но я отошла назад. — Если ты только зашёл спросить всё ли у меня в порядке, то третий раз отвечаю: да, у меня всё в порядке. А сейчас уходи, я хочу спать. — Не выдумывай. Не хочешь ты спать. Ты весь день спала. — Не тебе решать что я хочу делать, -я подошла ближе и развернув его, хотела выпроводить к выходу. Но Шеннон разозлился и больно схватил меня за руки. — Тебе не кажется что ты обнаглела? -строго спросил он. — Вообще-то это ты ворвался в мою комнату, а не я в твою. — Это мой дом и я могу делать здесь что угодно! — Упс, поправочка. Не твой, а Джареда, -нагло улыбнулась я. — Как же ты меня бесишь! -он был очень зол и ещё сильнее сжал моё запястье. Я уже едва терпела боль, но просить его отпустить меня я не стала. Да, я гордая, я никогда не просила о помиловании, принимала всю боль что причиняли мне люди. Причём как физическую так и моральную. Смотря в глаза Лето, мне не было страшно, хотя он был очень-очень зол. Я никогда не видела его в таком состоянии, видно я задела его самолюбие, попытавшись выкинуть из комнаты. — Что здесь происходит? -в комнату вошёл Джаред и Шеннон отпустил меня. Кинув злобный взгляд на Джареда, а потом на меня он вышел из комнаты. — Рози? -Лето подошёл ко мне.-Что он сделал? — Ничего, -я потёрла посиневшие запястье и поморщилась от боли. — Я поговорю с ним, -он направился к выходу, но я его остановила. — Нет, Джаред. — Тогда что происходит? -кричал Джаред.-Это мой дом, но я не знаю что в нём творится. У вас же были нормальные отношения, что случилось? — Я сама не понимаю. Да, я пыталась вытолкнуть его из комнаты, но вряд ли это так бы его разозлило. Развернувшись, я подошла к окну и смотрела на небо. Я слышала как Джаред закрыл дверь моей комнаты, а после подошёл ко мне и обнял меня. — Останешься? — Боишься? — Вдруг он захочет меня убить, -я улыбнулась и Джаред тоже улыбнулся. — У него сложный характер, но убить тебя он не сможет. Может у него проблемы какие-то. — Возможно…-я подала плечами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.