ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

***

Остальную часть дня, мы с Шенноном гуляли по городу. Потом купили билеты и уже под вечер вернулись на площадку. — Наконец-то, Шеннон ты где был? -к нам подошёл Стив. — Были дела. — Ааа…ну да, -Стиви посмотрел на меня и улыбнулся.-Ладно, пойдём. Надо снять некоторые моменты. — Хорошо, -Шеннон направился за Стивом. Я развернулась и направилась к трейлеру, но вдруг кто-то сзади ухватил меня за руку. Моё сердце чуть ли не выскочило от страха, я резко развернулась и увидела Джареда. — Ты напугал меня. — Прости, -он невинно опустил голову.-Давай поговорим. — Джа… — Рози, -перебил он меня и посмотрел в глаза.-Пожалуйста. Я вздохнула и пошла за ним в беседку. Мы сели и несколько минут смотрели друг на друга в полной тишине. Джаред нервно стучал пальцами по столу и всё время кусал губу. — Тебе разве не нужно идти на съемки? -я решила нарушить молчание. — Нет, я уже отснял своё. Слушай, тот случай с Ребеккой… Он посмотрел в ожидании как я отреагирую, но я была полностью спокойна. — Между нами ничего нет. Она просто вешается на меня. — Я заметила. Только вот на Шеннона она тоже пыталась вешаться, но он же смог её отшить. — Рози… — Джаред, не надо мне вешать лапшу на уши. Я устала от этого. Я встала из-за стола и направилась в трейлер Шеннона, закрыла дверь на замок и пошла в душ. Я снова одела его рубашку. С милыми розовыми носочками и с собранными в пучок волосами, это выглядело очень мило. Я даже улыбнулась своему отражению в зеркале. Вдоволь налюбовавшись собой, я пошла на кухню и сварила кофе. Как только я преподнесла кружку к губам, ручка на входной двери задергалась, а потом послышался стук в дверь. Не долго думая я подошла к двери и открыла её. — Ты чё замыкаешься? Хочешь что бы я ночевал на улице? -недовольно спросил Шеннон. — Прости, просто я боялась. — Ладно, -он приобнял меня и мы пошли к столу.-Ты сделала мне кофе? Шеннон довольный сел за стол и взял кружку с моим кофе. — Вообще то нет, это моё, -недовольно ответила я, глядя на то, как он уже выпил половину. — Тебе нельзя, ты малая ещё. — Та ну. Я села ему на колено и он чуть ли не подавился кофе, но рукой приобнял меня за талию. Я взяла кружку с его рук и немножко отпила, а он всё это время внимательно наблюдал за каждым моим движением. Отдав ему кружку обратно, я хотела встать и пойти в теплую кровать, но не тут то было. Шеннон не отпустил меня, а точнее он взял меня на руки и сам отнёс к кровати. В моей голове крутились разные исходы этой ситуации, но Лето просто поцеловал меня в висок и пошёл в душ. Я облегченно вздохнула и укуталась в одеяло. Я лежала закрыв глаза и медленно проваливалась в сон. Но вдруг услышала шаги, немножко приоткрыла глаза и увидела Шеннона. Он стоял ко мне спиной, в одном только полотенце, с его волос капали капельки и медленно скатывались по рельефному торсу. Шеннон повернулся ко мне и посмотрел сплю ли я, к счастью я вовремя закрыла глаза, а когда снова их открыла, он уже скинул с себя полотенце и одевал спортивные серые штаны. Меня конечно удивило и насторожило то, что он спит без трусов, только в штанах. Я снова закрыла глаза, а через несколько секунд почувствовала как он ложится рядом и обнимает меня. Я немного напряглась и боялась что выдам себя этим. Но потом закинула свою ногу на его бедро и уткнулась лицом в грудь. Да, теперь он точно меня не раскусит. Через час Шеннон уже крепко спал, а я так и не смогла уснуть. Освободившись от его крепких объятий, я легла на свою сторону кровати и довольно растянулась по всей площе. А потом повернулась к Шеннону и смотрела на него. Сегодня последняя ночь здесь. Больше я никогда не увижу их… Я снова возвращусь домой, снова буду ходить в школу и мысли об этом всё больше подбадривают желание самоубийства. Да, именно об этом я и думала. Я планирую вернулся в Лос-Анджелес и уйти с этого мира навсегда. Без шума, без свидетелей, просто и по тихому. Никто ещё долго не будет догадываться о том, что меня нет. Родители будут думать что я с Лето, а Лето будут думать что я дома. Идеальный план для самоубийства. От моих раздумий меня отвлекло милое лицо Шеннона. Он нахмурился, будто ему снится что-то не приятное, а потом немножко застонал. Я улыбнулась и провела рукой по его щеке. Меня снова привлекли его пухкие, мокрые губы и я приблизившись, слегка коснулась их. Я почувствовала как Шеннон касается моей спины и притягивает меня к себе. Резко отстранившись я увидела довольную ухмылку Лето, он смотрел мне в глаза, а потом на губы. — Я знал что это ты…-хрипловатым голосом произнёс он. Мои щеки пылали огнем и мне хотелось спрятаться куда-то, лишь бы не смотреть ему в глаза. Но Шеннон перевернул меня на спину, а сам навис сверху и снова поцеловал, а потом отстранился. Через мгновенье его губы снова накрыли мои, но поцелуй был слишком коротким. Вновь отстранившись Лето взглянул мне в глаза. Он будто специально меня дразнил. Я облизала губы, а на них был вкус кофе…любимого кофе Шеннона. Увидев как он снова смотрит на мои губы, моё дыхание участилось и я просто не знала куда деваться. Что он вытворяет? Эта ухмылка на его лице, взгляд… От всего этого просто мурашки по коже. — Нравится? -спросил он и снова меня поцеловал. — Не знаю…-тихо сказала я. Он расстегнул несколько пуговиц рубашки и припал к мои ключицам. — Скорее всего да, — я исправила свой ответ. Я закрыла глаза и просто прислушивалась к чувствам. Мокрые губы Шеннона спустились к моей груди, а пальцы скользнули под лифчик. По всему телу будто огонь прошёлся и мне стало не выносимо жарко. То ли от стыда, то ли от чего-то другого… — Что ты чувствуешь? -спросил он хриплым голосом. Я не смогла ему ответить, но просто впилась ноготками в его сильные руки. Его пальцы некоторое время рисовали непонятные рисунки на моем животе, но когда они спустились ниже, я упёрлась руками в грудь Шеннона и попыталась немного его оттолкнуть. Он остановился и совершенно спокойно посмотрел мне в глаза. — Не бойся, тебе будет хорошо. От каждого его слова меня кидало то в жар, то в страх, то в замешательство. — Если не хочешь… — Не знаю. Я не уверена. Он улыбнулся. — Что? -спросила я и тоже улыбнулась. — Ну…мне странно как-то. Мне ещё никогда не отказывала девушка. И более того, многие фанатки мечтают что бы я лишил их девственности, а ты, вот так нагло, смотря мне в глаза, отказала мне. — Значит я у тебя первая? -засмеялась я. — Да, ты первая кто мне отказал, -Шеннон улыбнулся и покрепче прижал меня к себе. В этот раз мне было очень удобно, тепло и уютно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.