ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

***

Утром мы молча ехали в аэропорт. Шеннон смотрел на дорогу, а я в окно. Так многое нужно сказать, но мы просто молчим. Я буду скучать по нём. Но это не на долго. Мы остановились и Шеннон взял меня за руку. Он сидел так несколько минут молча, а потом взглянул на меня. — Ты уверена? — Да. — Рози, если ты уходишь только потому что не хочешь сорить нас с Джа, то… — Шен, -я перебила его.-Дело не только в этом. Я думаю что мне надо поговорить с родителями. Мы должны помирится. — Ладно. Мы вышли из автомобиля и направились внутрь аэропорта. — Как долетишь позвони мне. И если родители вдруг тебя не примут и тебе негде будет жить, то обратись по этому номеру, -он протянул мне листочек.-это Вики, жена Томо. — Хорошо, -я улыбнулась, ведь никогда не видела его настолько заботливым. Шеннон обнял меня и долгое время не отпускал. — Мне пора… В следующие секунды я не совсем поняла что произошло, как только я развернулась и немного отошла от Шеннона, я услышала позади себя крик Джареда. — Рози, стой! Я остановилась и обернулась, Шеннон тоже с удивлением смотрел на брата. Лето младший подбежал ко мне и обнял, всё ещё пытаясь отдышатся. Я увидела что Шеннон приближается к нам и отстранилась от Джареда. — Зачем ты пришёл? -спросила я у Джа. — Остановить тебя. Ты не должна делать ошибки. — Ты о чём, брат? -Шеннон посмотрел на Джареда, а потом на меня. — Она сказала тебе что едет к семье? — Ну да. — Это враньё. — В смысле? — Ты знаешь почему она ушла от них? — Ну…они поссорились наверное. Не знаю. Ты не рассказывал. — Её отец избивал её. — Что? -удивлённо спросил Шеннон. — Да, я забрал её когда он очередной раз избил её. — Джаред не преувеличивай, он просто меня ударил, -я опустила голову и смотрела в пол. — Он не имеет права бить тебя, -со злостью сказал Шеннон.-И после этого ты хотела к ним вернутся? Я молчала и придумывала более правдоподобный ответ. — Вряд ли она собиралась вернутся домой, -Джаред смотрел на меня своими холодными голубыми глазами и казалось что вот-вот просверлит во мне дырку. — Ясно. Шеннон ухватил меня за руку и потащил к выходу из аэропорта, а Джа забрал мой чемодан и понёс к багажнику. — Что ты делаешь? -наконец-то спросила я Лето старшего. — Веду тебя обратно, ты никуда не поедешь. — Ты не имеешь права меня удерживать. — Имею. Братья затащили меня в машину, сами уселись спереди и заблокировали двери. — Теперь ты точно никуда не убежишь от нас, -Джаред ухмыльнулся. Всю дорогу мы ехали молча, а когда вышли на съемочной площадке, Джаред сразу направился ко мне. — Надо поговорить, и это не обсуждается. Он схватил меня за руку и потащил в свой трейлер. — Для начала, я объясню тебе ситуацию с Ребеккой. — Ну давай, -без эмоций сказала я. — Того вечера я специально сделал это, что бы переубедится в твоих чувствах. — Интересно, в каких это чувствах? — Я тебе нравлюсь. — С чего ты взял? — Ты же приревновала меня. — Это ничего ещё не значит. Я ревную всё что движется, что не движется я двигаю и ревную. — Хватит спорить Рози, ты бы не взбесилась так, если бы не ревновала. — Ладно, допустим. Тогда ты тоже приревновал меня к Шеннону? — Нет. — Тогда почему ты так взбесился когда увидел меня только в его рубашке, у него на руках? Лето замолчал и я видела как играли от злости его скулы. — Определись сначала в себе, -я попыталась выйти, но он перегородил мне дорогу. — Да, я ревновал, ревную и буду ревновать. Потому что мне не нравится ваша близость. — Это не тебе решать, -я снова попыталась уйти, но Лето не пропустил меня. — Ладно, тогда поговорим о Лос-Анджелесе. — Джа… В этот момент всё перед глазами поплыло, стало очень жарко, а внутри на несколько секунд наросло большое волнение. Скорее всего это очередная паническая атака. Я почувствовала что могу упасть и быстро схватилась за рядом стоящего Лето. — Роз? -он приобнял меня за талию.-Что с тобой? — Ничего, сейчас всё будет хорошо, -своими словами я пыталась успокоить в первую очередь себя, но это не помогало. По телу начали бегать мурашки, стало очень холодно, а дыхание ещё больше участилось. — Рози? -Джаред усадил меня на кровать. — Это паническая атака. — И что делать? — Не знаю. Само пройдёт. — А что ты делала раньше? — Когда это было последний раз то…-я всё ещё дрожала и Джаред накинул на меня плед.-Шеннон поцеловал меня. После моих слов Джаред застыл, он не смотрел меня в глаза, смотрел куда угодно, но не мне в глаза. Наблюдая за ним, я и сама не заметила как успокоилась. — Пойду принесу тебе успокоительного, -он встал и пошёл на кухню. Вернулся уже с бутылкой бурбона в руках. Он сел рядом и протянул её мне. Я молча взяла её и отпила, а потом поморщившись, вернула её Джареду. Он тоже немного отпил, а потом лег на кровать уставившись на потолок. Я легла вместе с ним и смотрела в тоже место. Ну и что там необычного? Потолок как потолок. — Я почувствовала будто я не в своём теле, -я нарушила тишину.-Это ужасно. Казалось что кто-то управляет мной как марионеткой, или же, что я вообще робот. Джаред молча слушал меня. — Тебе наверное всё это не интересно, но я должна кому-то рассказать. Лето посмотрел на меня и мне показалось будто-он считает меня сумасшедшей. — Прости, зря я всё это рассказываю, -я попыталась подняться, но Джаред быстро среагировал и потянул меня на себя. Он несколько секунд смотрел мне в глаза, а потом поцеловал.

***

Спустя неделю…

Так прошла целая неделя. Я дружила и с Джаредом, и с Шенноном, но не позволяла себе сблизится с ними в отношениях. Сегодня я очередной раз сидела на съемках и наблюдала за парнями. Джаред был очень сосредоточен на работе, он отдавал себя этому делу полностью, а Шеннон и Томо относились к этому менее серьёзно, всё время шутили, прикалывались друг с друга. Смотря на них, я много раз смеялась до слёз. После того как Шеннон отснял свою часть, он устало рухнулся рядом со мною и закрыл глаза. — Устал ужасно. — Хочешь кофе? -спросила я. — Да, -он улыбнулся. Через несколько минут я принесла ему кофе, хотела сесть обратно на стул, но Шеннон потянул меня за руку и усадил себе на колени. — Спасибо, -шепнул он. — Не за что. — Ну…тебе нравится процесс съемок? -Лето любопытно смотрел на меня. — Да. Это очень интересно. Но хотелось бы поскорее увидеть уже готовую работу. — Хочешь и ты взять участие? -внезапно предложил Шен. — Что? -удивилась я. — Сыграешь девушку которая прыгает с башни. — Серьёзно? -с сарказмом спросила я и засмеялась. — Эй, ну не смейся. — Прости Шеннон, но нет. — Почему? — Я всё только испорчу. — С чего ты взяла? — Шеннон, я совсем не умею играть, к тому же, я боюсь высоты. — Я тебя спасу… — Нет Шеннон, я не хочу в это впутываться. Тут внешность нужно иметь красивую, фигуру, талант. Этому учится хотя бы надо. — Мне кажется или ты комплексуешь? -он подозрительно посмотрел на меня. — Нет, я только говорю правду. Я полноватая, хочу похудеть. — Рози, куда ещё? Ты и так худая. — Не достаточно! -я встала. Шеннон встал за мной и развернув меня к себе, приблизился. — Ты прекрасна, такая, какая есть. Твои изгибы, слова, недостатки, мысли. Тебе не нужно меняться. Ты не страшная, не толстая, не глупая, не бесполезная. Ты — это ты. И я не хочу больше слушать как ты на себя наговариваешь. Ясно? -Шеннон был очень серьёзный и смотрел мне в глаза. — Да…-тихо ответила я.-Но всё равно не хочу играть. Он улыбнулся и обнял меня. — Ладно, я не настаиваю. Но ты была бы отличной актрисой. — Спасибо. К нам подошёл Джаред и улыбнулся. — Рози, не хочешь сыграть девушку что падает с башни? Мы с Шенноном начали смеяться, а Джаред смотрел на нас с недопониманием. — Нет, не хочу Джа. Я и так уже долго время играю девушку которая падает на самое дно своей жизни, а двое прекрасных братьев её спасают, -я посмотрела на Лето. — В любом случае, нам нравится это делать, -Шеннон взглянул на Джареда, а тот согласно кивнул. Мне стало легче от того, что я не одинока. Когда-то чужие люди, теперь стали для меня семьёй. К счастью мне выделили мой личный трейлер и мне уже не приходилось спать с Лето. А если честно, то и одна я спать не могла. Вечером тяжело засыпала, а ночью просыпалась. Но в этот раз, всё был не так как обычно. Я проснулась в один час ночи. От того что моё сердце бешено стучало. Мне совсем без причины стало очень страшно, по телу выступил холодный пот, и меня просто трусило от страха. Кажется это снова паническая атака. Я встала с постели и дойдя до кухни, выпила воды, но это не помогло. Стало труднее дышать, хотелось плакать, кричать, рушить всё вокруг. Практически задыхаясь я выбежала из трейлера. Холодный зимний, а одновременно ночной воздух, быстро укутал моё тело и теперь я уже дрожала не от страха, а от холода. Это было намного приятнее. Вокруг была темнота и только у Томо и Стива горел свет. Странно…что можно делать в час ночи? Помалу думая о всём что вижу, я успокоилась. — Бух! -крикнул подземный голос сзади меня и я чуть ли не умерев от страха, обернулась. Джаред стоял передо мной с весёлой улыбкой. — Ты с ума сошёл? — Та ну…забавно получилось. Не злись. Я кинула на него гневный взгляд и пошла в трейлер. Но только я успела закрыть дверь, как она снова открылась и Джаред вошёл следом за мной. — А что ты делала ночью во дворе? -уже серьезно спросил он. — Дышала свежим воздухом. — Ты на часы смотрела? — Да. Я всегда смотрю на часы когда встаю ночью, -я притворно улыбнулась.-А что ты там делал? — Ну…я увидел свет в твоем окне, и подумал что может быть что-то случилось… — А ты целую ночь только следишь за моими окнами? Буду знать что не стоит переодеваться перед ними. — Ничего я не слежу, я случайно увидел. Я села за стол и поставила перед собой стакан с минералкой. Я долго смотрела как мелкие бульбашки то взрываются, то исчезаю, то плывут к самому верху. — О чём думаешь? -Джаред сел рядом. — У меня снова была паническая атака, -тихо сказала я. — Ты переживаешь по этому поводу? — Не знаю… — Если хочешь, то завтра мы поедем к психологу. — Да, -я взглянула на него. Лето согласно кивнул и приобнял меня за плечи. — Тебе надо выспаться… — Я боюсь спать. — Не надо бояться. Я буду рядом. Он встал взял меня за руку и повёл к кровати. Я легла, а он сел на вторую половину и взял меня за руку. — Спасибо, Джаред Лето. Я увидела как он улыбнулся и тоже улыбнулась. Завтра будет тяжелый день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.