ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

***

— Я буду скучать по тебе, -Шеннон обнял меня. Мы стояли посреди большого зала аэропорта, кругом было полно людей, но все они шли по своим делам. Джаред стоял держа наши сумки и смотрел на нас. — Я тоже буду скучать по тебе, Лето. Я грустно улыбнулась и отстранилась от него. Братья попрощались и после этого, мы разошлись в разные стороны. Шеннон на Лос-Анджелес, а мы с Джаредом на Нью-Йорк. Весь перелёт мы почти не говорили. Джаред смотрел в окно, или спал, а я смотрела на него. Он был очень грустный и это не странно, но мне хотелось помочь ему. Приехали мы ночью. В Нью-Йорке мы сняли два номера в отеле. В коридоре мы разошлись по своих комнатах. Я приняла душ, одела легкое платье и пошла к Джареду. Постучала в дверь, но никто не отозвался, поэтому я нагло вошла. Его нигде не было и я уже собиралась уходить, но вдруг дверь со стороны открылась и с ванной вышел Джаред. Он был только в спортивных штанах с полотенцем в руках, которым вытирал волосы. — Рози? -он удивился увидев меня.-А что ты тут делаешь? — Я хотела посмотреть как ты. — Я в порядке. Он равнодушно направился к кровати. — Ладно, я тогда пойду. Я уже направилась к выходу, как вдруг, меня остановил его голос. — Стой. Я резко остановилась и не поворачиваясь, я чувствовала как он медленно подходит сзади. Его тело коснулось моей спины и я вздрогнула, но он приобнял меня за талию, а лицом уткнулся в мои волосы. — Спасибо, что не оставила меня. Я просто молчала, ведь мне нечего было ему сказать. В любом случае, он не ожидал от меня ответа. Я медленно развернулась к нему, и несмело посмотрела в глаза. Его взгляд просто буравил меня, Джаред ни капельки не смущался, впрочем, как всегда. Я сжала руку в кулак, что бы хоть как-то контролировать прилив эмоций. Но уже через несколько секунд, пальцы Джареда коснулись моей руки. Я отвела свой взгляд от него и будто выйдя с под гипноза, я прильнула к ручке дверей. Но не успела я открыть её, как Лето резко закрыл дверь и прижав меня, легко коснулся моих губ. — Джаред, не надо, -я отстранилась от него. — Рози, молчи, пожалуйста. Он снова поцеловал меня. Взял на руки и понёс к кровати. Он беспрерывно целовал меня, порой я не успевала дышать, но Джаред не останавливался. Но потом он отстранился и просто лег рядом. — Я промолчу о том, что ты меня пугаешь свои поведением, -сказала я. — Я знаю, извини, но я нуждался в тебе. — Странный ты всё-таки. Я улыбнулась и посмотрела на него. Он тоже улыбнулся. Мы где-то пол часа лежали ровно, смотря в потолок. Ничего не говорили и даже не прикасались друг к другу. Наверное если бы кто-то вошёл в номер, то испугался бы. — Знаешь… Я чувствую себя свободной рядом с тобою, -я начала разговор. — Раньше этого не было? — Неа. Родители постоянно заставляли меня делать то, что они хотят. Ну и жизнь тоже заставляла. Последние несколько месяцев мы с ними почти не общались. — Почему? — Я могла стоять и говорить с ними, а они меня не замечали. Иногда мне казалось что я стала невидимой. Даже если бы я повесилась посреди комнаты, они вряд ли бы заметили. Он смотрел на меня с заинтересованностью. А потом прикусил губу и отвёл взгляд. Я молча смотрела за его эмоциями, движениями… — Я пойду в свой номер, завтра надо рано вставать. Он молчал, а я встала с кровати и пожелав ему спокойной ночи, пошла в свой номер. *** Утром я проснулась быстро, приняла душ и пошла одеваться. Сегодня похороны, поэтому у меня особенная миссия «Поддержать Джареда». Я знаю что ему тяжело и что ему трудно принять это, но я должна помочь ему в этом. Я одела чёрное приталенное платье, волосы сложила в скромную причёску. Одев туфли, я вышла из своего номера и направилась в номер Джареда. — Да! -крикнул он, когда я постучалась в дверь. Я медленно вошла, он стоял около зеркала и пытался завязать галстук. — Поможешь? -спросил он. — Да, -я подошла к нему. Пока я завязывала галстук, он внимательно смотрел на меня. А как только я закончила свою работу и хотела отойти, он взял мои руки в свои. — Ты очень красивая. Я тяжело вздохнула и попыталась улыбнутся. — Ты чем-то взволнована? — Нет, просто… — Что? — Там будут папарацци. — Роз, тебе нужно привыкать к этому. — Да, я знаю. Но из-за этого мои родители никак не угомонятся. — Они беспокоили тебя? — Звонил отец... — Ясно, -Джаред недовольно посмотрел в сторону.-Я должен поговорить с ним. — Нет, Джаред. — Да, Рози. — Нет. Джаред взял с комода мой телефон, который я прежде там оставила, и позвонил отцу. — Джаред, прошу, не надо. Я пыталась вырвать с его рук телефон, но он был намного выше меня и это не получалось. — Джарееед, -ныла я. — Чёрт, занято. Он кинул телефон на кровать и перенаправил свое внимание на меня. А я облегченно вздохнула и улыбнулась. — Не радуйся, я ещё поговорю с ним. Я схватила телефон с кровати и направилась к выходу. — У тебя нет его номера. — Пф…достать его номер проще простого. Так же как и когда-то твой. — Хм…ну посмотрим, -я ухмыльнулась. Джаред подошёл ко мне. Мы вышли с номера держась за руки и в этот момент меня переполняла радость. Когда я видела завистливые лица девушек, я даже гордилась.

***

Будучи на похоронах, я почти не отходила от Лето. Я никого здесь не знала, хотя это и не странно. Уже на кладбище я заметила в толпе, знакомое лицо, как только она повернулась ко мне, я узнала что это Ребекка. — Что она тут делает? -спросила я Джареда. Он посмотрел на неё. — Это её отец. — Отец? -удивилась я. — Да, -спокойно ответил Джаред. — Но…ты же с ней мутил. С дочерью своего друга. — Я с ней не мутил. То что она цеплялась ко мне, ещё ничего не значит. — Ну да, — я продолжала рассматривать толпу. Уже в их доме, я едва стояла на ногах. Я присела на небольшой диванчик, как вдруг, в толпе я увидела Джареда вместе с Ребеккой. Она о чём-то рассказывала ему, при этом вытирая слёзы. Наверное даже дурак увидел бы как она плохо играет. В её эмоциях не было искренности, она делала это лишь для того, что бы Лето её жалел. А он разумеется это и делал, через секунду она уже была в его объятьях. Это разозлило меня и я встала и направилась к ним, но по дороге уронила свой бокал и всё содержимое вылилось на чёрную рубашку какого-то мужчины. — Простите, я случайно, -я сразу начала извиняться. Даже не смотря на лицо жертвы моей неуклюжести, я схватила полотенце у официанта и начала вытирать рубашку. — Я заплачу… Блин, она кажется бешеные деньги стоит, -я начала нести какой-то бред. Но потом он ухватил мои руки и я сразу же успокоилась. Я взглянула на него. Это был молодой парень лет двадцати пяти. Светлые волосы, голубые глаза, красивые губы. Он посмотрел на меня и улыбнулся, а я засмущалась и наверное покраснела. — Простите, я… — Ничего страшного. Его заразительная улыбка, заставила меня улыбнуться. — Ты тоже испачкалась. Давай проведу тебя в ванную. Я посмотрела на своё платье, он прав. Мы направились с ним на второй этаж. Я с любопытством рассматривала картины на стенах, они явно были очень дорогими. — Вы здесь живёте? — Да, -он открыл дверь в ванную и пропустил меня. Я вошла, а он за мной. Пока я мыла подол своего платья, от сладкого напитка, парень быстро поменял рубашку. Потом он снова подошёл ко мне. — Меня кстати зовут Алекс. — Рози. — Ну…пошли, Рози. Мы вышли с ванной и направлялись вниз. Как только Джаред нас заметил, он сразу подошёл, а за ним Ребекка. Она подошла к Алексу и обняла его. Я удивленно посмотрела на них, а Джаред тихо шепнул мне. — Это её брат. Они поздоровались, после чего начали разговаривать о чём-то своём. Алекс всё время смотрел на меня, а я лишь отводила взгляд и пыталась делать вид что он мне не интересен. Это же брат Ребекки, а я не хочу общаться с их семьей. Да, признаюсь честно он красивый, даже очень красивый. Его обворожительная улыбка, сводит с ума. — Мы наверное уже пойдём, -сказал Джаред. — Спасибо что пришёл поддержать нас, -с наигранной грустью сказала Ребекка. — Надеюсь мы ещё увидимся, -шепнул мне Алекс. По дороге в отель, Джаред рассказывал мне о каждом, кто был на похоронах. Получается он сплетник, от этой мысли я улыбнулась. — Джаред, а разве Ребекка любила своего отца? — Он не её родной отец. Он женился на её матери когда у неё уже была Ребекка. — А Алекс? — А Алекс его сын от первой жены. Мать Алекса умерла когда ему было 5 лет. — Как всё запутанной. — Ну да. Давай пойдём поужинаем куда-то? — Как хочешь. Я устало оперлась на спинку пассажирского кресла. — Ты устала? — Да… — Тогда поужинаем в моем номере. По крайней мере в его номере есть кровать, на которой можно спать. Приехали мы быстро. Заказали разных сладостей и фруктов в номер и я довольно села за столик и пробовала почти всё. — Ты меня объедаешь! -сказал он с возмущением. От выражения его лица, я расхохоталась чуть ли не на весь отель. — Чего смеёшься? Я так голодный останусь. Джаред сел рядом. — И тогда…мне придется съесть тебя. — Я не вкусная. — Да ну…не верю, пока не попробую. Он облизнулся и приблизился ко мне. Моё тело упало в ступор от такой его близости, я начала тяжело дышать и казалось что вот-вот задохнусь. В следующие секунды я не совсем поняла что произошло, Джаред укусил меня в шею, от чего я с болью застонала. Но после он провёл по месту укуса языком. Я закрыла глаза и полностью расслабилась. *** Мы сидели на балконе и пили красное вино. Было очень холодно, но Джаред обнял меня и от этого стало теплее. Я чувствовала что уже довольно-таки пьяна, а Джаред наоборот — очень трезв. — Почему такая грустная? -он посмотрел на моё недовольное лицо. — Платье жмёт. Он засмеялся, после чего встал и повёл меня внутрь. — Переоденешься в мою рубашку. — Угу. Лето подошёл ко мне сзади и медленно расстегнул молнию на платье. По телу пробежали мурашки. Если бы я сейчас не была пьяна, я бы пыталась как-то скрыть эмоции, но к счастью я пьяна. Он медленно спустил с меня платье вниз и развернул меня к себе. Лето долго смотрел на меня, а потом быстро одел на меня рубашку. Я не знала что делать и поэтому просто уткнулась лицом ему в грудь. Я слышала как он засмеялся и обнял меня. — Маленькая моя. Его слова вызвали кучу эмоций во мне. На глазах появились слёзы и я обняла его. «POV: Jared» — Я люблю тебя, -тихо сказала она. Блин, она даже не представляет как мне больно это слышать. Пьяная и не совсем понимает о чём говорит. Как же я хочу что бы она говорила мне это каждый день, каждую ночь. Я отвлёкся от своих мыслей и посмотрел в её глаза полные слёз. — Почему ты плачешь? -спросил я. — Потому что ты меня не любишь. Она смотрела мне в глаза. — С чего это ты взяла? — Ты сегодня был с Ребеккой. — Ты ревнуешь? — Да. Рози была похожа на маленького ребёнка и это меня забавляло. Я сел на кровать, а её посадил к себе на колени. — Но ты тоже была с Алексом и я должен теперь плакать? — Как хочешь, -она уткнулась мне в шею. Я сильнее прижал её к себе. — Он красивый…-тихо сказала она, с ухмылкой смотря за моей реакцией. — Рози! Я кинул её на кровать и начал щекотать. — Кто красивый? -спросил я. Она продолжала опираться и смеяться. — Алекс! — Кто-кто? -ещё раз спросил я, давая ей шанс на спасение. — Отпусти меня. — Не расслышал. — Ты, ты красивый. Самый-самый красивый! -выпалила она. Довольно улыбнувшись, я перестал её щекотать. Рози потянула меня на себя и я накрыл её тело своим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.