ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

***

«POV: Rosie» Я проснулась утром от жажды пить. — Джа…-протянула я, но в ответ услышала лишь сонные стоны. С трудом открыв глаза, я посмотрела вокруг: пять пустых бутылок вина, одежда разбросанная на полу и спящий рядом со мной Джаред. — Джа, — толкнула его в плече и он начал пробуждаться. — Что? — Что вчера было кроме того, что мы пили? — У тебя была истерика. — Я плакала? — Да, а потом призналась мне в любви. — Что? -с возмущением спросила я. — Что? — Ладно, потом поговорим об этом. А почему я в твоей рубашке? — Ты даже это не помнишь? — Нет, я помню как ты снял с меня платье… — Рози, -Джаред был серьёзный и от этого на меня накопился страх.-Дело в том, что мы… Нет, нет, только не это. Я не могла это сделать. — Джаред, скажи что это не так, -мой голос был жалок. Он молча опустил голову, а я, чуть ли не расплакалась. — Шучу, -шепнул он и рассмеялся. Я даже не заметила как быстро вырос во мне гнев. Я взяла подушку и ударила его. — Ты знаешь как ты меня напугал? Я уже все варианты своей жизни пересмотрела! Я ударила его снова подушкой, но в этот раз больнее. Джаред в долю секунды стал злым. Забрал от меня подушку и толкнул на кровать. — Ты совсем страх потеряла? -он держал мои руки над головой и смотрел мне в глаза. Я не смотрела на него, а нахмурившись смотрела в сторону. — Малышка, вчера ты была ласковее, -шептал он на ушко. — Отстань! — Злючка моя, -Джаред поцеловал меня в щеку и отпустил. Я встала с кровати и направилась к выходу. В своем номере приняла душ и оделась в джинсы, белую рубашку и кардиган. — Мисс, просим вас освободить номер, -ко мне подошла администратор. — Почему это? — Так решил Джаред Лето. — Ясно. Что он надумал? Решил выселить меня на улицу? Ну уж нет. — Какого хрена ты вытворяешь? -я влетела в номер Джареда. — Я хочу что бы ты переехала ко мне. — А меня ты спрашивал хочу ли я этого? — Конечно ты ответишь «нет». — Вот именно. Так что даже не надейся. — Значит будешь спать на улице. Я вышла из номера и взяв только свой телефон, пошла гулять по городу. В Нью-Йорке легко заблудиться. Особенно если ты тут впервые. Но я пока что запоминала дорогу. Денег у меня мало, знакомых тут нет, а ночевать на лавочке холодно. Отлично, Рози Джеймс. Ты умеешь влипнуть в беду. Я шла по улице смотря под ноги, уже не пыталась запомнить дорогу. Это бессмысленно в моей ситуации. — Рози? Я обернулась к тому кто меня звал. — Алекс? Не улыбнуться ему было сложно. — Что ты здесь делаешь? -он подошёл ко мне. — Эмм…гуляю, -думаю мой голос звучал правдоподобно. — Сама? — Ну да. — Джаред оставил тебя? — С чего ты взял что он должен быть со мной? — Ну…просто, вы же вместе как бы. — Нет, мы не вместе. И слепой бы заметил что эти слова обрадовали Алекса. — Давай пойдём посидим где-то? — Зачем? — Эмм…ну… — Ладно, пошли. Мы пошли в одно из дорогих кафе. Народу тут было мало, но из-за большого количества персонала иногда было шумно. Я смотрела в окно, на то как таял снег, а Алекс сосредоточился на кофе. — Откуда ты? -спросил он. — С Лос-Анджелеса. — Учишься? — В школе. — А как с Джаредом познакомились? — Слишком много вопросов. — Если хочешь можешь меня спрашивать. — Чем ты занимаешься? — Собственник нескольких клубов. — Нескольких? — Ну…штук тридцать. — Что? -мои глаза чуть не вылетели с орбит.-Это почти пол города. — Это только в Нью-Йорке. Ещё несколько в разных штатах. — Ужас. — Почему же? Отличный бизнес. — Да, но опасный. — Ты волнуешься обо мне? -он улыбнулся милой улыбкой. — Пф…тоже мне. С чего бы это? — Не знаю. Может я тебе нравлюсь? — Нет, -резко ответила я. — Ну, тогда приглашаю тебя вечером со мной в один из клубов. — Я не могу. — Почему? Джаред держит тебя взаперти? — Если бы он держал меня взаперти, меня бы здесь не было. — Возможно ты убежала. — Ты плохого мнения о своем друге. — Он мне не друг, просто мутит с моей сестрой. — Должна тебя разочаровать, уже нет. — Та ну… ты видела как они смотрят друг на друга? Эти слова задели меня, но я не подала виду. — Мне пора. — Я проведу. — Не стоит. Я встала и пошла к выходу. На улице уже темнело и было очень холодно. Но вдруг меня догнал Алекс и накинул на меня своё пальто. — Замёрзнешь. Ни сказав ни слова, я позволила ему меня провести. Около отеля я отдала ему его пальто и попрощавшись, пошла в номер. Поскольку у меня не было выхода, я смирилась с тем что буду жить с Джаредом в одном номере. Правда, меня обрадовало что его не было. Хотя…а вдруг он оставил меня? Я бы даже не удивилась. Я достала телефон и позвонила ему. — Да…? -протянул он. — Ты где? — Не знаю. — Ты пьяный? Догадаться было не трудно, ведь его язык путался. — Нет, я не пьяный, -он пытался быть уверенным. — Джаред, где ты? — Не знаю, спроси Ребекку. В этот момент мне будто нож в спину вонзили, я попыталась успокоится, но слёзы вот-вот накатят на глаза. В трубке я услышала писклявый голос этой шлюхи и мне захотелось её убить. — Где вы? -со злостью спросила я. — Мы в клубе моего брата. — У него тридцать клубов! В каком именно? — Угадай, -я слышала её зловещую улыбку.- Как только стукнет двенадцать часов. Я потащу его в одну из комнат, а дальше…думаю ты и сама догадываешься что будет. Она скинула звонок, а я кинула телефон на кровать и в отчаянии упала на колени. Что мне делать? Если Джаред переспит с ней, то я никогда ему не прощу. Да, мы не встречаемся, но я ревную его, очень ревную. И я не хочу его ни с кем делить. Он мой, только мой. Мои мысли были довольно мотивирующими, поэтому я быстро встала и пошла к выходу. За Алексом и след простыл, а значит он вряд ли мне поможет. В Нью-Йорке я никого больше не знаю. Разве что… Я вернулась в номер, взяла телефон и набрала номер Шеннона. — Да, -его голос был веселым. — Шеннон, мне нужна помощь. — Что случилось? — Если коротко, то Ребекка хочет изнасиловать пьяного Джареда. — Что? -он засмеялся. — Я серьезно. — Чем я могу помочь? — Мне нужен номер Алекса, её брата. — Ты уже познакомилась с ним? -его голос был настороженный. — Да, но это не важно. — Я скину тебе в СМС. — Хорошо, спасибо. — Будь осторожна с ним. Я на миг задумалась над словами Шеннона, но потом отмахнула все сомнения. — Ладно. Как только Шеннон скинул, я сразу позвонила Алексу. — Ты далеко? — В смысле? — Возвращайся. Ты нужен мне. — Вау, ты уже соскучилась? Детка, я знал что понравился тебе. — Фу. Через несколько минут я села в машину Алекса. — Любимый клуб Ребекки? — Тот что на набережной. — Едем туда. За недолгую дорогу, я успела рассказать ему о том, что случилось. Оказывается он не так уж и любит свою сестрицу.

***

Ехали мы не долго, это заняло в нас где-то двадцать минут. Конечно можно было и быстрее, но Алекс строго придерживался всех правил. Это меня злило, но как только всё уладится, я посмотрю на это с другой стороны. Уже в клубе, Алекс провёл меня в сторону комнат для посетителей. Мы заходили в каждую дверь и часто натыкались на откровенный сцены. Но всё было бесполезно, как вдруг я увидела как в самом конце коридора, Джаред прижимает её к стене и вот-вот поцелует. — Джаред! -крикнула я. Он открыл глаза и посмотрел на Ребекку как на приведение, а потом резко отстранился и посмотрел на меня. — Что? -Ребекка была удивлена увидев нас с Алексом.-Ты помог ей? Она подошла к нам. — Это наша игра, ты не должен был ей помогать, -она возмущалась. — Закрой рот Ребекка, пошли домой, -со злостью сказал он. — Нет, я не пойду. Она не выиграла. Это нечестно! — Что за бред ты несёшь? Ты пьяная, тебе нужно поспать. Алекс ухватил её за руку и потащил к выходу, а через несколько минут вернулся. — Вас отвезти домой? -спросил он. — Мы сами доберёмся. Алекс лишь кивнул, посмотрел на пьяного Джареда, который подпирал стенку, и ушёл. Теперь мне придется тащить его в отель. Думаю это будет просто. Мои мысли перервал грохот позади. Я обернулась и увидела мило спящего на полу Джареда. Ну…возможно не так уж и просто. Я как-то вместе с охранниками дотащила его до его машины. Сама с села за руль и завела двигатель. Признаться честно, я впервые была за рулем, и если бы Джаред не был в таком состоянии, он бы не за что не позволил мне ехать на его Мерседесе по улицах Нью-Йорка, а ещё и без прав. Но так как он шумно храпит на заднем сидении, то мешать он мне не будет. Оказывается всё не так уж и сложно, я ехала очень медленно, и старалась не останавливаться на светофорах. Останавливаться плохо у меня получается. Думаю после моей поездки, Джареду либо большой штраф выпишут, или вообще заберут авто. Около отеля я попросила двух парней помочь мне затащить его в номер, они без лишних вопросов согласились. Уже в номере я поблагодарила их, они ушли, а я осталась с этим спящим хорьком. Коё как, скинув с него ботинки, штаны и блузу я уставшая легла рядом. Почти час я придумывала как буду его завтра отчитывать, ну…или он меня. *** Утром я встала от громкого шума воды, открыв глаза я не заметила Джареда рядом. А через несколько минут он вышел из душа. — О, уже проснулась? -он сел рядом и с него чуть не слетело полотенце. — Такое ощущение что это я с бодуна, а не ты. — Кстати что вчера было? — А ты разве совсем ничего не помнишь? — Нет, -он о чём то задумался. В этот момент в дверь постучали и Джаред направился её открывать, а я побежала в душ. Ох чувствую не зря я скрылась в ванной. Потому что через несколько минут я услышала злой крик Джареда. — Рози! Черт побери! Открой дверь! Я поняла о чём идёт речь и поэтому не торопилась выходить. Но вдоволь потянув время, я поняла что мне всё равно когда-то придется выйти. Я обмотавшись в полотенце, открыла дверь. Джаред стоял прямо передо мной, он был очень злой и практически сразу прижал меня к стене и больно ухватил за руку. — Ты куда вчера ездила на мой машине? — В отель. — А такси нельзя было заказать? Меня из-за тебя в отделение вызывают! — Прости конечно, но если бы не ты, то этого не случилось бы. Вообще-то ты нажрался и не был в состоянии сам прийти домой, после того как тебя чуть не изнасиловала девушка. — Ты хотела меня изнасиловать? -радостно спросил он. — Пф…нужен ты мне. Ребекка, а не я. Его выражение лица тут же поменялось на более грустное. — Что ещё было? -спросил он. — Может ты позволишь мне одеться? Джаред осмотрел меня с ног до головы. — Если не расскажешь, то останешься и без этого. — Короче, мне позвонила Ребекка и сказала что если я не заберу тебя до полуночи, то она затащит в постель мою невинную Золушку. Разумеется я не могла тебя кинуть и побежала тебя спасать. — А как ты нас нашла? — Мне Алекс помог. — Алекс? — Да. А что? — Держись от него подальше. — С чего бы это? Джаред лишь молча опустил голову и отошёл от меня. — Вы меня пугаете! Вчера вечером Шеннон сказал мне то же, но я не понимаю вас. Алекс хороший, по крайней мере со мной. Да и вчера он был рад помочь нам. — Рози, не будь наивной. Ты видишь в людях лишь добро, ты доверяешь тем, кто не заслуживает твоего доверия. — А ты заслуживаешь? Вчера ты обнимал его сестру, прижимался к ней, чуть ли не целовал, а сегодня говоришь что они плохие? — Послушай… — Нет, -я перервала его.-я не хочу тебя слушать. Мне надоело это. Я всё делала как ты хотел, жила даже там где ты хотел, ехала туда куда ты хотел, а сейчас, ты даже выбираешь с кем мне общаться. То что ты видишь в Алексе только плохое, не значит что он плохой и в нём нет ничего хорошего. — Ладно, тогда иди, делай что хочешь, общайся с кем хочешь. Но не удивлюсь если ты пожалеешь об этом. Я схватила свои вещи быстро оделась и вышла из номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.