ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

***

Весь день прошёл незаметно, я пообедала в кафе, потом пошла в парк. Там было очень тихо, ведь никого не было. Снег уже весь растаял, это предвещало приход весны. Я любила весну, ведь всё возрождается, но больше я любила осень, когда всё погибает. В этом мире всё прекрасно, просто раньше я не замечала этой красоты. Видимо таблетки которые мне приписал мистер Стенли, действительно помогают. Я вдруг вспомнила о том, что совсем не попрощалась с Лиамом. Достав из куртки телефон, я позвонила ему. — Это психолог Мистер Стенли, могу ли я вам чём-то помочь? -его голос был спокойным. — Привет, Лиам… — Рози? Я удивилась тому что он узнал мой голос. — Как ты? Где ты? — Нормально, я в Нью-Йорке. — Нормально? — Да…кажется. — Что случилось? — Это мелочи. — Возможно стоит ими поделиться? — Мы поссорились с Джаредом и я ушла. Ненадолго правда, вечером я снова вернусь к нему. Ночевать на улицах Нью-Йорка не так уж и заманчиво. — Женщины, -он засмеялся.-Удивительные вы существа. Такие добрые, наивные. Вы с самого большого горя можете сделать радость. Не все правда, но…большинство. — А у тебя есть девушка? — Что, прости? — Девушка? — Эмм…ну, мы вообще-то сейчас о тебе говорим. — Ну и что? Могу же я и тебя что-то спросить. — Ладно. Да, есть. И если она увидит что я общаются со своей бывшей пациенткой, то будет ужасно ревновать. — Ты же психолог. Вправь ей мозги. — Ха! Она сама кому захочет вправит. Мы смеялись. — Ладно, мне пора… — Куда? — Пойду в бар, напьюсь. — Смотри приключения не найди. — Постараюсь. Я улыбнулась. Найти бар было не трудно, а вот уговорить бармена налить мне куда уж труднее. — Прости малявка, но тебе ещё нет восемнадцати, -он посмотрел на меня и продолжал вытирать бокалы. — Да откуда тебе знать? То что у меня нет с собою паспорта, не значит что у меня его вообще нет. — С чего это я должен тебе верить? Вот налью я тебе, а ты под влиянием эмоций пойдешь с моста прыгать. Я тяжело вздохнула. — Налей нам два, -я услышала голос позади себя. Ну да, кто ещё это может быть если не Алекс… — Что ты тут делаешь? Ты следишь за мной? -с небольшой злостью спрашивала я. — Хотелось бы задать тебе тот же вопрос. — Но я задала первая. — Ладно, отвечу. Это мой бар. — Твой? — Да. И скажу честно, я восхищен работой бармена. — Вот и отлично, -я развернулась что бы уйти, но Алекс поймал меня. — Не торопись. Уверен у тебя куча свободного времени. Так удели же мне хоть часок. Его слова меня настораживали. — Я бы с удовольствием, но все не так как ты думаешь. Дел на самом деле у меня полно, так что, прости. Я снова поддалась вперёд что бы уйти, но он прижал меня к себе спиной и шепнул на ушко. — Ну хотя бы чуть-чуть выпей со мной, ты же за этим сюда пришла. — Ладно…-наверное мой голос дрожал, сейчас мне было не важно, главное побыстрее уйти отсюда. Алекс не отпускал меня, пока мы не опустошили бутылку. Я была уже немного пьяна, а он казался вполне трезвым. Я контролировала каждое своё действие, почти, пока не начало кружиться в глазах. — Рози, ты очень пьяна, пошли я отведу тебя в комнату, тебе нужно поспать. Алекс помог мне слезть со стула и приобняв за талию, повёл на второй этаж. Длинный, темный коридор, тишина… Здесь никого не было кроме нас, но сейчас меня это не особо беспокоило. Я просто хотела в кроватку. Алекс завёл меня в одну из комнат. Он закрыл её за замок, а ключ закинул себе в карман. Меня как будто холодной водой окропили, я сразу протрезвела. Наверное это из-за страха, который нарастал с каждым шагом Алекса ко мне. — Что ты делаешь? -спросила я. — Не делай вид будто не знаешь, -он скинул с себя куртку. Каждый раз, когда он подходил ближе, я отступалась назад, пока не упёрлась об стену. Не успела я и пикнуть, как он резко поцеловал меня. Я пыталась оттолкнуть его, но он становился ещё злее от этого. Алекс кинул меня на постель и навис сверху. Я поняла что он настроен серьезно и что мне нереально отсюда сбежать, поэтому я решила схитрить. Я увидела что на комоде около постели стоит большой ассортимент духов и мне сразу пришла идея. — Алекс… — Что? -он посмотрел мне в глаза. Видимо он не имеет ни капли совести. Он хочет меня изнасиловать и так спокойно смотрит мне в глаза. — Я никогда раньше не делала этого и я не хочу, что бы это было не так жестоко. — Ты хочешь что бы я был нежный? -он ухмыльнулся. Как же мне противно от него, но если хочу выбраться, то придется подыграть. — Ладно, как хочешь. Он поцеловал меня и хотел расстегнуть мою рубашку, но я его остановила. — Я сама. Алекс лег на спину, а я оказалась сверху, расстегнув только одну пуговицу я поцеловала его, потом ещё одну и снова поцеловала. Он в наслаждении закрыл глаза. Я тем временем взяла парфюмы из комода, а когда он открыл свои прекрасные глазки я брызнула в них духами. Пока он кричал, протирал их, я вытащила с кармана ключ и побежала к двери. Как на зло у меня не получалось их открыть, а Алекс уже встал с кровати и с закрытыми глазами подходил ко мне. Дверь открылась и я уже готова была бежать что есть силы, но крепкие руки ухватили меня. Обернувшись, я со всей злости зарядила ему кулаком в морду, а потом убежала. Я боялась что охрана поймает меня, но они не обращали на меня внимание. Выбежав с бара я остановила такси. Когда мы уже двинулись, я увидела что Алекс тоже выбежал из бара. Он посмотрел на меня и это было ужасающее. По моему телу пробежало тысячи мелких мурашек, хотелось плакать, кричать, обнять Джареда… Именно в нём я нуждалась сейчас больше всего.

***

«Denmark + Winter — Don’t Fear the Reaper» Я забежала в номер, это испугало Джареда, который лежал на кровати и смотрел какие-то бумаги. Он откинул свои дела и подошёл ко мне. — Что случилось, Рози? Я не смогла ничего сказать, расплакалась и обняла его. — Рози! Не молчи. — Он хотел меня изнасиловать. — Что? Кто? Мне было ужасно противно говорить его имя, но иначе я не могла это донести Джареду. — Алекс. Я увидела злость на лице Лето, его скулы заиграли и он даже крепче сжал меня в объятиях. — Где он? — Пожалуйста не надо… — Где он? -закричал Джаред. — В баре, около парка. — Собери наши вещи, я скоро вернусь. — Пожалуйста, не оставляй меня, -я крепче вжалась в его руку. Джаред даже не хотел меня слушать, он ухватил куртку и вышел из номера. Ожидание просто сводило меня с ума, я складывала вещи, но это совсем не отвлекало. Я думала лишь об одном, только бы Джаред вернулся… *** Когда дверь номера распахнулась и вошёл он, я сразу подошла и рассматривала его раны. Разбитая бровь, руки в кровавых следах, синяк на правой щеке. — Зачем ты…-на моих глазах выступили слёзы. — Он никогда больше не посмеет тронуть то, что принадлежит мне. Джаред смотрел мне в глаза, и этот взгляд был родной мне, любимый. — Я люблю тебя. Я сама не ожидала что скажу это, но мне было настолько тяжело, что я не могла больше держать это в себе. — Я знаю, малышка, знаю. Он обнял меня и я закрыла глаза. Я чувствовала себя в безопасности, сильнее чем раньше. — Пошли, -он взял меня за руку и взял нашу дорожную сумку. Уже в аэропорту меня осенило что мы куда-то едем. — Джаред, а куда мы? — В Лондон. — Зачем? — Алекс просто так это не оставит. В Нью-Йорке он имеет большие связи. Тебе грозит опасность и даже я могу быть бессильным. — Но мы можем поехать в Лос-Анджелес. — В штатах он как рыба в воде. Он достанет тебя где угодно. — Да кто он такой, чёрт возьми? Что он с себя возомнил? — Не волнуйся, в Европе он тебя не достанет. Он там никто. Потом ожидание…самолёт…небо…и наконец то Лондон. Он встретил нас дождём и мне это понравилось. Я люблю дождь, сразу чувствую себя уютно. Мы сняли на некоторое время небольшой домик. — Спасибо что в этот раз не номер в отеле, -сказала я Джареду и слабо улыбнулась. — Нам нужно отдохнуть от всей этой шумихи, это идеальное место. — Более чем. Я пойду приготовлю что-то поесть, — я пошла на кухню. К счастью там уже были продукты, я решила сделать омлет. Хотела кинуть туда куски мяса, но потом догадалась что горный козлик вегетарианец и вовремя остановилась. Позавтракав, мы уселись на большой подоконник с подушками. Джаред читал книгу, а я пила молоко. Я была настолько погружена в это спокойствие, уют, что даже забыла о Алексе. Я просто старалась наслаждаться мгновением, пока всё хорошо. Всё остальное время мы отдыхали. На следующее утро Джареда потянуло идти на экскурсии. Решили пойти в Сомерсет-хаус. Поскольку Джаред очень влиятельный человек, то мы вдвоем блудили длинными пустыми коридорами. — Джаред. Это точно музей? Мы уже час ходим по коридорам, а здесь все комнаты одинаковы. — Рози, почти в каждой комнате находятся старые ценные картины. — Вот именно что «почти». Я только в трёх комнатах видела картины. — Перестань. Ты как маленькая. Посмотри лучше какой прекрасный вид с окна. Он повёл меня к большому окну и обнял сзади. — Прости. Если честно, то здесь очень красиво. — Хочешь увидеть больше? Я с недопонимание посмотрела на него. — Хочешь мы объедем весь мир? — Джаред, это… — Рози, ничего говори. Просто ответь. Да или нет? — Я не знаю… — Пойми, путешествие как самая великая и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя. Тебе это нужно, ты нуждаешься в этом. Только я и ты, мы вдвоем и больше никого. — Да. — Да? -на его лице я увидела искреннюю радость. — Да! -ещё раз увереннее ответила я. Джаред не сдерживая радости поцеловал меня. Я была немного в шоке, но мне понравилось. Потом мы спустились в нижний двор. Там были длинные каменные улицы, которым казалось не было конца. Лето держал меня за руку, поскольку я уже несколько раз споткнулась. Привычка не смотреть под ноги, у меня с детства. — Я хочу посмотреть на ночной Лондон. — Он стрёмный. — Почему? — Тусклая погода, свет фонарей, странные люди. — Хватит врать. — Я не вру. Здесь реально страшно ночью. — Я не боюсь. Ты ведь со мною. — Детка, это тот случай когда даже я боюсь, -Джаред ухмыльнулся. — Ну да-да. Так я тебе и поверю. Ты просто хочешь провести остаток дня лежа на диване. — Возможно. Я вздохнула. Какой же он иногда ленивый. — Пошли пока что в кафе, я проголодалась. Ближайшее кафе было недалеко отсюда. Пообедавши, мы решили ещё недолго пройтись по магазинах. День прошёл очень медленно. Но он прошёл. Теперь мы ходили по улицах одного из районов Лондона. — Ты врал мне, -я толкнула Джареда в плече.-Здесь совсем не страшно. — А как? — Очень даже красиво. Всё такое родное. Кажется что я здесь выросла. — В некоторых других местах Лондона всё совсем по другому. — Почему? — Там вряд ли почувствуешь что-то родное. Небоскрёбы, улицы полны не людей, а машин, свет прожекторов от вечерних клубов. — Ты прав. Это вряд ли станет родным. Джаред смотрел мне в глаза. — Не замёрзла? — Нет. Но кажется сейчас начнётся дождь, -я посмотрела на небо, а потом снова на Джареда. — Нужно словить такси. Джаред взял меня за руку и мы направились вдоль улицы. «POV: Jared» Мы шли в надежде что хоть одно такси окажется где-то рядом, но как на зло ничего не было. Внезапно Рози остановила меня. Я сосредоточил своё внимание на ней. — Джаред… — Что? — Спасибо тебе. — За что? -я улыбнулся. Своей улыбкой я хотел снять её напряжение, но она оставалась серьёзной. — За то, что ты есть. Её зеленые глаза, в которых отражался свет фонарей, буравили меня, сводили с ума. И даже холодные капельки дождя падавшие на моё лицо, не смогли меня отвлечь. — Нужно где-то спрятаться, -она посмотрела на небо и улыбнулась. Я притянул её поближе к себе и поцеловал её холодные мокрые губы. Мне хорошо с ней. Сейчас мне трудно представить мою жизнь без неё. Наверное всё было бы как обычно и я бы даже не возражал. Но каким-то чудом она всё изменила, перевернула мой мир. В каждый день она добавила краски, свет, жизнь. Мне хочется просыпаться утром, потому что она снова что-то у чудит. Но я ненавижу засыпать ночью, особенно когда она рядом. Ведь засыпая, я теряю минуты которые мог бы провести с ней. Меня переполняет банальность, но мне наплевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.