ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста

***

«POV: Rosie» Сегодня Джаред пробудил меня утром, со словами «Мы идём в галерею». Скучнее некуда. Слушать разговоры мне было скучно, поэтому оставив Джареда, я пошла смотреть картины. Одна из них очень меня привлекла. Это была девушка с весёлой улыбкой и синими губами, я долго смотрела на неё и не заметила как ко мне подошла какая-то девушка. — Нравиться? -спросила она. — Да. Очень. — Мне тоже. Я посмотрела на неё. — Она похожа на тебя. — Да ну…-не верила она. — Серьезно. Она замолчала и более внимательно начала разглядывать картину. — Она лучше, -тихо сказала она. — Она не может быть лучше. Она — это всего лишь часть картины, не жива, а ты — живая, ты можешь чувствовать, видеть, любить. Это уже замечательно. На её лице появилась улыбка, она уже совсем по другому смотрела на картину. — Меня Лили зовут, -она протянула мне руку. — А меня Рози. — Ты тут живёшь? — Не совсем. Я путешествую со своим другом. Мы тут на некоторое время. — Повезло тебе. Это очень круто. — Да. Всё благодаря ему. К нам как раз подошёл Джаред, приобнял меня за талию и посмотрел на Лили. — А вот и он. Я увидела удивление на лице девушки и поняла что знакомить их не стоит. — Джаред Лето? -с улыбкой спросила она. — Он самый, -Джаред ухмыльнулся и раскрыл руки, приглашая её в объятья. Она подбежала к нему и крепко обняла. Ревновала ли я? Нет. Мне было интересно смотреть за тем как меняются её эмоции. То она плакала, то смеялась, то не верила что это действительно он. Они сделали несколько фото, после чего мы с Джаредом ушли. — Какие планы на завтра? -спросила я. — Норвегия. — Что? Так быстро? Я думал мы ещё здесь побудем. — Если хочешь… — Норвегия, так Норвегия. Лето улыбнулся. — Тебе понравилась выставка? -спросил он. -Нет. Разумеется нет. — Почему? Это же интересно. — Интересно? Позволь я покажу тебе что действительно интересно. Я взяла его за руку и потащила в парк аттракционов. Это были самые счастливые моменты моей подростковой жизни. Я никогда их не забуду. Играть, кататься, поедать сладкую вату…у меня даже в детстве такого не было. Но ближе к вечеру нам пришлось возвращаться в отель. Пока Джаред был в душе, я заказала две пиццы. Довольно улегшись в кровати я поедала свою любимую «Поло» и смотрела фильм. Джаред вышел из ванной и сел рядом. Взял кусок и принялся поедать. Вдруг меня осенило и я поняла что он ест мою пиццу, а она с филе. Я посмотрела на него, он ничего не заподозрив продолжал есть. Я даже не знаю стоит ли ему говорить. — Джа… — Мм? — Там…это… — Что? -он посмотрел на меня. — Там мясо. Он посмотрел на пиццу, а потом на меня. — Почему ты сразу не сказала? -его лицо сразу изменилось на более гневное. — Твоя на столе. Вегетарианская. — Спасибо, не хочу. Он встал и куда-то пошёл. — Эй, ты куда? Грехи замаливать у курей, за то что ты съел одну из них? -я пошла за ним. После моих слов Джаред резко остановился и обернулся ко мне. — Вообще-то я никогда не насмехаюсь с твоих увлечений или убеждения. — Я пошутила, прости. Он не стал меня выслушивать. Просто вышел из номера. Вот я дура. *** На следующее утро мы поехали в Норвегию. Дорога была очень долгой и в самолёте мы почти что не разговаривали. А уже в такси я решила первая начать разговор. — Джаред. Ну прости меня. Да я дура, да была не права, но я не хотела тебя обидеть. Он открыто игнорировал меня, даже не смотрел в мою сторону. — Джа…ну пожалуйста, я сделаю всё что хочешь, только прости. — Всё что хочу? Его голос был серьезным и я уже успела пожалеть о своих словах. — Да…-неуверенно ответила я. — Ладно. — Нам в Прекестулен, -сказал он таксисту. — Прекестулен? Что это? — Увидишь, -он улыбнулся, но легче мне не стало. Потом Джаред куда-то позвонил. О чём-то договаривался и с его разговора я поняла что мы будет подниматься на скалу. Остановились мы на небольшой поляне. Такси вместе с нашими вещами уехал, а нас встретили несколько парней. Они поздоровались с Джаредом, после чего мы направились к подножью скалы. — Джаред? -я отозвала его. — Да. Все пошли вперёд, а мы остались наедине. — Ты серьезно? Ты хочешь что бы я полезла туда? -я посмотрела вверх. — Да. — Но… — Никаких «но», ты же сама обещала что сделаешь что угодно. — Да, но я никогда раньше этого не делала. — Хорошо. У тебя есть выбор. Я облегченно вздохнула и продолжала его слушать. — Либо ты взбираешься со мною на скалу, либо мы сейчас едем в отель и я тебя… — На скалу, так на скалу! -перебила я его. Он ухмыльнулся. Когда я уже вся была обвешана страховками и парни тоже, мы начали взбираться вверх. Было очень трудно, но главное было удержаться. — А что если я упаду? -спросила я Джареда, который был близко. — На тебе же страховка. — А если она порвётся? — Ты же не сто килограмм весишь. — Утешительно. — Не отвлекайся. Я посмотрела вниз и увидела что скала с несколькими небольшими выступами. А вообще я удивлялась как мы добрались до середины, ведь она была почти ровная. — Джа? — Что? — Кажется я запуталась. — Если ты о своей жизни, то сейчас не время. — Лето! Я серьезно. Он посмотрел на меня, моя нога была запутана веревкой. — Ладно. Стой. Не двигайся я спускаюсь к тебе. — Хорошо. Я смотрела то вниз, то на ногу, то на Джареда. Он был довольно далеко от меня, или мне так казалось. Я почувствовала как сердцебиение участилось, дышать стало тяжело, а руки начали трястись. Я сильнее прижалась к скале, а потом поняла что мне даже не за что толком ухватиться. — Рози, не двигайся. Стой спокойно. — Джаред, мне страшно. — Посмотри на меня. Я взглянула в его глаза. — Всё будет хорошо. Он спустился на один уровень со мною и с трудом доставшись к моей ноге, распутал верёвку. — Вот видишь. Всё хорошо. Дай мне руку. Когда я потянула ему руку, то поняла что другой не в силе удержаться. Не успела я ничего сказать как полетела вниз. Почувствовала я только сильную боль в ноге, после чего отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.