ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста

***

— Рози? Рози открой глаза. Звуки эхом отдавались у меня в голове. Я открыла глаза, а всё было размыто. На моих глазах выступили слёзы и я почувствовала как меня обняли. — Прости что потащил тебя сюда, -голос Джареда дрожал.-Прости, малышка. Ещё раз закрыв, а потом открыв глаза, я уже видела всё прекрасно. Я сидела на коленях у Джареда, а моя нога была перебинтована. — Что со мной? — Царапинка. Не большая. Я посмотрела на Джа с недоверием. Но он поцеловал меня в висок и покрепче обнял. Через час мы приехали к небольшому району. Где все дома были одинаковыми. — Мы будем здесь жить? — Да. Если тебе не нравится… — Нет. Всё хорошо. Просто вдруг я перепутаю дом. — Я не буду тебя никуда отпускать. — Звучит как угроза, -я посмотрела на него. Он улыбнулся, взял меня на руки и понёс в дом. — Ты можешь отдохнуть если хочешь. — Мне бы душ принять. — Ладно. Он помог мне добраться до ванной, после чего закрыл за нами дверь. Он что, собирается помогать мне? — Мне не нужна помощь. — А вдруг ты упадёшь? — Я уже сегодня падала. Не до такой же степени я неудачница что-бы падать дважды. — Ладно. Если что, я буду за дверью. — Хорошо. Он вышел, я улыбнулась и скинула с себя одежду. Как только стала под струи воды, в голове немного закружилось. Я не обратила на это внимание, ведь через несколько секунд это прошло. А когда я вышла и обмоталась в полотенце, головокружение снова возвратилось. — Джа? Как только я позвала, он сразу вошёл в ванную. Всё таки он действительно заботливый. — Что? — Голова кружиться немного. — Может поедем в больницу? — Нет. — Ты уверена? — Да. — Если будет хуже… — Если будет хуже, то мы обязательно поедем. Помоги добраться мне до постели. Он взял меня на руки и я поняла что моё тело скрывает только тонкая ткань полотенца, я слишком близко к нему. Я смотрела на его губы, глаза, брови. Почему он так идеален? Нельзя же так. Джаред заметил мой взгляд и ухмыльнулся, после чего положил меня на кровать. — Я обработаю тебе рану. — Хорошо. Через минуту он возвратился с аптечкой. Я наблюдала за тем как он внимательно обрабатывал рану. Его руки нежно касались моей лодыжки и даже иногда было щекотно. — Мне очень жаль что так случилось. — Не волнуйся, ты не виноват. Это я оказалась слишком перепуганной. — Тебе было чего бояться. Эта скала не для новичков. В следующий раз мы попробуем на легкой горе. — Ох, уж спасибо. С меня достаточно. Как видишь я не горный козлик как ты, -я засмеялась. — Горный козлик? И с каких это пор ты меня так называешь. — Тебя так весь Эшелон называет. — Оу… Он немного задумался, после чего начал перевязывать ногу. — Через несколько дней будешь бегать. — Спасибо. Я поцеловала его в щеку, а когда хотела отстраниться, он остановил меня. Посмотрел в глаза, потом на губы и поцеловал. Через секунду, я уже лежала под ним, а полотенцу грозила опасность слететь с моего тела. Его пальцы скользили вверх по моим бёдрам. От чего я выгнулась ему на встречу. — Ты сильно будешь злиться, если я лишу тебя девственности? Этот вопрос ошарашил меня, я несколько секунд смотрела на него и не могла ничего ответить. — Я шучу, -он стал серьёзным.-Я не сделаю это. Хоть мне и очень хочется. Я молча притянула его поближе и наши губы снова слились в поцелуе. Мой телефон умеет портить моменты. Внезапный звонок вывел меня с наслаждения. — Да? — Привет, Рози. — Шеннон? Джаред встал и вышел с комнаты. — Да. Я сменил номер. — Что-то случилось? Ты давно не звонил. — Нет, всё в порядке, просто скучаю по тебе. — Я тоже скучаю. Безумно скучаю. Мне стало как-то трудно из-за того, что я с Джаредом. А что Шеннон? Что я испытываю к нему? Я часто думаю о нём, и мне не хватает его. Но я понимаю что я должна была сделать выбор. Или я его ещё не сделала? — Я слышал вы путешествуете? — Да. Англия, Испания, Норвегия. — Тебе это нужно. — Наверное. Ты говорил с Джаредом? — Да. Слышал у вас всё складывается. — Что-то типа того. Я не могла прямым текстом сказать ему: «Да, я люблю твоего брата, но наверное тебя тоже.» — Любимый, я приготовила покушать, -услышала я голос на заднем плане. — У тебя наверное тоже всё хорошо? -спросила я Шеннона. — Да. Наверное… Я улыбнулась, хоть глаза уже заливали слёзы. — Удачи тебе, Шеннон Лето. — Удачи тебе, Рози Джеймс Я легла на кровать и закрыла глаза. Я плакала, хотя и сама не знала от чего. Я будто рада за Шеннона, но одновременно я ревную его, ужасно ревную. И ещё, я скучаю по нём. — Рози что случилось? Джаред вошёл в комнату. — Шеннон чем-то тебя расстроил? — Нет. — Тогда в чём дело? Во мне? — Нет. — Малыш, тогда почему ты плачешь? — Не знаю. Он сел рядом, обнял меня и гладил по спине пока я не уснула.

***

Так прошёл и следующий день, я всё время валялась то в кровати, то на диване. Смотрела телик или рылась в интернете, но интересного там ничего не было. — Рози, всё хватит! -в дом вошёл Джаред. — Что хватит? — Хватит заряжать атмосферу своей меланхолией. Я не знаю что у вас там случилось с Шенноном, но я обязательно это узнаю. Что бы там не было, это не повод впадать в депрессию и пропускать самые интересные моменты своей жизни. Собирайся, мы едем. — Снова в аэропорт? — Нет. Пошли увидишь. Я кое-как встала, и пошла одеваться в что-то более нарядное, чем мешковатые спортивные штаны. Одела я легкое чёрное платье, а сверху пальто. — Давай быстрее, -Джаред вбежал в комнату. — Тебя стучать не учили? А если бы я была голой? — Да что я там не видел. Я сразу вспомнила тот момент в душе, и залилась краской. Он увидел мое смущение, но промолчал, видимо понял что ещё немного и я сгорю от стыда. Мы сели в машину и поехали. — Куда мы едем? — Сюрприз. — Когда ты говорил это последний раз, то я вернулась с раненой ногой. — Обещаю в этот раз тебе понравится. — Ну посмотрим. Ехать предстояло четыре часа. Четыре часа, в салоне автомобиля, с Джаредом Лето. Что может быть лучше? Всю дорогу Джаред рассказывал о новом альбоме, который предстоит выпустить. — Там есть одна песня. Она мне очень нравится. — Только она? — Нет. Мне все нравятся, но она по особенному. — Почему? — Я написал её для тебя. Я чуть ли не подавилась кофе которое пила. — Мне? — Да, -он на миг посмотрел мне в глаза. — Даже не знаю что сказать… Это так странно. — Достаточно всего лишь поцелуя, -он улыбнулся. Мы остановились около таких-то холмов, скал. Это меня не удивляло, ведь почти вся Норвегия в каких-то скалах. Но больше меня удивило то, что Джаред завязал мне глаза, взял меня за руку и повёл за собою. — Куда ты меня ведёшь? -спросила я. — Слишком много вопросов. Ты мне не доверяешь? — Доверяю. — Тогда не важно куда я тебя веду. Несколько десятков шагов и мы остановились. — Рози, -он медленно открывал мои глаза.-В прошлый раз ты так и не увидела этого. Перед мною располагался прекрасный пейзаж. — Это…же… Язык Тролля? -я не верила в происходящее. — Да! -Джаред улыбнулся. Я не могла ни о чём говорить, я просто смотрела. На эту красоту можно было смотреть вечно. — Это невероятно…-тихо прошептала я. — Хочешь сядем на самом краю? — Я боюсь высоты. — Ты не упадёшь. Я рядом. — А если ты упадёшь? — Главное не бояться, -он улыбнулся. Мы подошли к самому краю, Джаред спокойно сел, так что его ноги свисали вниз, а я долго сомневалась. — Не бойся. С трудом я заставила себя сесть. Коленки дрожали, рука вцепилась в руку Джареда, а в голове я уже все варианты своих похорон перебрала. — Ложись. Я легла вместе с ним. Мы смотрели на небо. Оно было голубым, и только несколько небольших тучек разукрашивали его. — Я счастлив. А ты? -Джаред взглянул на меня. — Да. Его ладонь укрыла мою. Через два дня мы уже летели в Италию. — Какие планы на этот раз? — Мой друг пригласил нас к себе. — Алессандро Микеле? — Да. Откуда знаешь? — Это все знают. — Хах…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.