ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста

***

«POV: Jared» Все было как в тумане. Я развлекался, мне было хорошо. Потом ещё и бурная ночка с сексуальной девушкой, это всё помогло мне хорошо отдохнуть. Но уже под утро я устал. Помню как Алессандро отвёз меня домой, помог улечься в постель и молча ушёл, а я сразу же вырубился. *** Утром я проснулся от ужасной боли. Кое-как встав с постели, я направился в ванную. Холодный душ не много расслабил меня, но голова до сих пор болела. Спустившись вниз я ожидал увидеть там Рози, но её нигде не было. Я пошёл на террасу и встретил там Алессандро. — Оо, проснулся, пьяница. Всё таки не научился ты пить. — Перестань. Где Рози? — Рози? -на его лице было замешательство.-Вчера она не вернулась с нами. — Что? Как не вернулась? — Ну так… Я только тебя привёз — Блин. Одолжишь машину? — Без проблем, -он кинул мне ключи. Ухватив куртку я вышел из дома и уже через некоторое время был около клуба. Поход туда был безрезультатным. Конечно. Что я думал? Она ведь не ждала бы меня здесь всю ночь. Около входа стоял охранник, я подошёл к нему. — Простите, вы не видели вчера эту девушку, -я показал ему наше совместное фото. — Их здесь было очень много, но эту девушку я хорошо помню. Она ещё ссорилась с каким-то парнем. — Как он выглядел? — Он часто здесь бывает. Вчера пришёл с Алессандро Микале. — Райан…-тихо пробубнил я.-Спасибо. Я снова сел в машину и набрал номер Алессандро. — Нашёл? -сразу же спросил он. — Нет. Вышли мне адрес Райана. — Думаешь она у него? — Не знаю, в любом случае он последний кто её видел. *** — Где она? -я взял его за шиворот рубашки и прижал к стене. — Эй, полегче. Ты сейчас о ком? — Ты прекрасно знаешь о ком я. — Послушай, давай нормально поговорим. Я отпустил его. — Охранник сказал что видел тебя с Рози. — Странно то что ты вспомнил о ней. Вчера тебе было совсем не до Рози. Правда та брюнеточка была куда уж важнее? Я вдруг начал вспоминать прошлую ночь. Неужели Рози видела нас? Нет…только не это. — Что она тебе сказала? — Здесь нечего говорить. Ты очень подло с ней поступил. — Я не хотел…-случайно сказал я в голос. — Кажется она ушла от тебя. Я вышел с его квартиры. Воспоминания с прошлой ночи снова вернулись ко мне. « Я сюсюкаюсь с тобой, все на блюдечке тебе преподношу, а ты ломаешься как будто сама этого не хочешь.» «…мне хочется больше, но ты всегда не позволяешь мне это сделать. Я терпел это Рози, но с меня достаточно.» Что же я наделал? Теперь я точно потерял её. Возвратившись в машину я сидел и думал о том, что мне делать. Возможно стоит позвонить в полицию? Хотя нет, лучше не надо. Ей не к кому обратиться, разве что…к Шеннону. Я быстро набрал его. Пока длились гудки, я нервно стукал пальцами по рулю. — Джаред? Как ваше путешествие? — Да, нормально. Блин, она не с ним. — Послушай… Рози не звонила тебе? — Нет. Что-то случилось? — Всё в порядке. — Ты уверен? — Да. Ты как? — Я в порядке. Сейчас отдыхаю в Хорватии вместе с Томо. Может приедете и сюда на несколько дней? — Да. Если найдётся свободное время то да. — Ладно, тогда до встречи. — Давай. Что мне делать? Где её искать? Все нити оборвались. Никто нигде её не видел. Я даже не знаю жива ли она. Далеко пойти она не могла, денег у неё нет, знакомых здесь тоже. Единственный кто мог ей помочь — Шеннон, но он бы мне не соврал. Значит…возможно она вернётся. Это не впервые. Ведь каждый раз когда убегала, она возвращалась. Стоит только подождать. Но я не могу ждать! Я ударил в руль и склонил на него голову. Через несколько минут я услышал стук в окно. Я спустил его, там был полицейский. — Вам плохо? -он начал присматриваться ко мне. — Нет, всё в порядке. — Покажите документы. — Я что-то нарушил? — Это просто проверка. Я вытянул документы и подал ему. — Вы не гражданин Италии. — Да. — И машина не ваша. — Друг одолжил. — Проверим это в участке. — Может как-то договоримся? -я сую ему в карман деньги. — Взятка? Немедленно выходите с машины. Через час я уже сидел в участке и ждал когда придёт Алессандро. Открылись двери и вошёл полицейский. — Вы свободны. Он отдал мне документы и я вышел. Алессандро ждал меня в коридоре и увидев — улыбнулся. — Дружище, ты не там ищешь Рози. — Не до шуток сейчас. Её нигде нет. — Что сказал Райан? Мы вышли на улицу и сели в машину. — Что я её обидел. Я наговорил ей глупостей. — Всё серьёзно? — Более чем. — Может подключим свои связи? Наши люди найдут её. — Да. Остальное время до дома мы молчали. Приехав, я сразу же пошёл в нашу комнату. Хотелось прийти и увидеть её там, но её не было. На постели я увидел мою рубашку, в которой она всегда спала. На ней был запах Рози…моей Рози. — И я люблю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.