ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:

***

Мы ехали в машине. Все о чём-то говорили, а я просто смотрела в окно. Италия была интересна, необычная для меня. Здесь мне понравилось больше всего. Когда мы остановились около клуба, Джаред галантно помог мне выйти из машины. Я поправила своё милое чёрное платье и вместе с ним направилась ко входу. Все показывали свои паспорта, а я начала волноваться, ведь даже моё лицо говорит о моём несовершеннолетии. — Простите, я не могу пропустить её, -угрюмый охранник посмотрел сначала на меня, потом на Джареда. — Ты уверен? -Лето положил ему в карман купюру. — Прошу. Он отошёл и мы с Джаредом спокойно вошли. — Почему все люди такие продажные? — Наверное потому что сейчас всем нужны деньги, а честным трудом их трудно заработать, -ответил Джа. Внутри играла очень шумная музыка, все танцевали, некоторые курили, а остальные пили. Я даже несколько раз заметила как парни передавали друг-другу таблетки. — Джа, ты уверен что это хороших клуб? — Да, -он посмотрел на меня и я поняла что это был сарказм. Но потом он улыбнулся и провёл меня за столик в закрытой зоне, где сидели все наши. Разговоры были разные, но меня это не интересовало. Чем дольше мы сидели, тем скучнее было. Джаред налегал на алкоголь, Алессандро был увлечён девушками которые его окружили, остальные танцевали, курили и разговаривали. — Рози, ты весь вечер скучаешь, это не правильно, давай выпей что-нибудь, расслабься, -сказал Райан, друг Алессандро. — Нет, я не хочу. — Ладно, тогда пошли потанцуем. Джа, ты не против? -он обратил своё внимание на Джареда. А тот в свою очередь, выпивая очередной стакан текилы — улыбнулся. — Нет, конечно. Я была возмущена от того, что моё мнение никто не спрашивал. Райан просто нагло потащил меня на танцпол. Но потом я решила что раз Джареду можно нажраться как свинья, то и мне можно потанцевать с красивым парнем. Когда музыка сменилась на более медленную, мы неуверенно приблизились друг ко другу. Он положил руки мне на талию и мы находились очень близко друг ко другу. Не стесняясь он смотрел в мои глаза, улыбался каждый раз когда я наступала на его ногу. А потом…он хотел меня поцеловать, но я отстранилась и ушла. Подойдя к столику я не заметила за ним Джареда, но прямо по курсу сидел Алессандро. — Ты не видел Джа? — Что дорогая? И с каких это пор я дорогая? Меня почему-то злит когда меня так называют пьяные мужики. — Джа не видел? — Неа, возможно он наверх пошёл. Я тяжело вздохнула, взяла свою сумочку и телефон и пошла искать Джареда. На втором этаже было страшно. Это напомнило мне тот случай с Алексом. Такой же длинный коридор, в чёрно-красном цвете, тусклый свет, полно комнат. На какой-то момент мне даже показалось что это тот же клуб. Я отогнала все плохие мысли и сосредоточилась на поисках. Что-бы найти его мне придётся зайти в каждую комнату, а вряд ли мне понравятся пейзажи которые там будут. Возможно стоит пойти вниз и вообще не искать его? Но он же пьян как хорёк, потеряем ещё. — Джа? -тихо окликнула я. — Что-то ищешь? -ко мне подошёл какой-то чувак, более похож на наркомана. — Ты не видел Джареда Лето? — Малая, ты походу конкретно обкурилась. Он ухмыльнулся и ушёл. Я вошла в первую попавшуюся комнату, она была пуста. Затем ещё три комнаты, где спали в стельку паяные девушки, а потом я решила пойти в самую последнюю комнату. Я открыла дверь и сразу услышала голос Джа. Я обрадовалась что нашла его, но войдя внутрь, я пожалела об этом. Там лежал полуголый Джаред с девушкой. Он целовал её шею и спускал с неё платье. Мне было отвратительно наблюдать за этим. — Джаред! -закричала я. Меня переполняла злость. Но ещё больше я разгневалась, когда он спокойно посмотрел на меня, не испытывая никаких эмоций. — Что-то случилось, Рози? — Серьезно? Ты здесь с какой-то бабой кувыркаешься, а я как дура ищу тебя повсюду. Он встал с кровати и шатаясь направился ко мне. — Ты уже не маленькая девочка, займись чем-то, а я сейчас спущусь. — Лето, да ты издеваешься?! Я была в бешенстве, но то что он сказал потом, подвергло меня в большой шок. — Это ты издеваешься, Рози! Я сюсюкаюсь с тобой, все на блюдечке тебе преподношу, а ты ломаешься как будто сама этого не хочешь. Я же вижу как ты смотришь на меня, каждый раз когда я тебя целую, мне хочется больше, но ты всегда не позволяешь мне это сделать. Я терпел это Рози, но с меня достаточно. Не мешай мне. К Джареду подошла та девушка и приобняла его за плечи. — Я наверное уйду. — Нет, это Рози уже пора уходить. Я посмотрела на него и с моих глаз потекли слёзы. Я вышла из комнаты, закрыв дверь. Не помню как я спустилась по лестнице и прошла через толпу танцующих людей, я только почувствовала как холодный воздух окутал меня. — Рози! -кто-то окликнул меня, но я продолжала идти. Чья то рука коснулась моей и я обернулась. Это был Райан, и он был взволнован. — Что с тобой? Я молча смотрела куда-то в темноту. — Рози, ты нашла Джареда? — Прости, мне нужно идти. — Ты куда? — Какая разница? Да что ты прицепился? — Я не пущу тебя, Джаред знает что ты уходишь? — Да отстань ты со своим Джаредом! Сам у него спроси. Ему нет дела до меня. Он покрепче ухватил меня, но сразу же к нам подошёл охранник. — Какие-то проблемы? Райан посмотрел в мои глаза, но потом отпустил меня. Я просто пошла вниз по улице, а он остался у входа. «The Blind Love — Without You» Я шла и плакала, мне было страшно, ведь теперь у меня совсем никого не осталось. Мне было так больно, всё то, что я считала болью до сегодняшнего дня, было пустяками. Мелкий дождик падал мне на лицо, он растворялся со слезами. Я знаю, я виновата, все испортила, но если бы я могла разобраться в том чего я хочу, всё было бы иначе. Я люблю его и всегда буду любить, в этом я точно уверена. Он подарил мне лучшие моменты, заставил забыть о всём плохом, полюбить жизнь, сделал её интересной. Я жила ради него, а что мне делать сейчас? Я чувствую себя опустошенной, кажется эту пустоту ничто не сможет заполнить. Звонок телефона вывел меня из раздумий. — Да, -не смотря на экран я ответила. — Привет Рози, как у вас дела? Братишка ещё не очень утомил тебе со своими путешествиями? Я просто молчала, я не могла не плакать, когда слышала голос Шеннона. Одновременно я уже и ему не доверяла, теперь я никому не доверяю. — Рози… Что он сделал? — Забери меня. — Где ты? — На Мульвиевом мосту. — Я сейчас в Хорватии, но понадобиться некоторое время что бы я приехал. Дождись меня, ладно? — Да…

***

Несколько часов я сидела в ближайшем кафе, там почти не было людей, только влюблённые пары, которые пришли погреться, ведь на улице было холодно. Мне хотелось спать, но я знала, что, проснувшись, я буду ещё сильнее сломлена. Заметив как открывается дверь и в кафе входит Шеннон, я вскочила со стула и побежала ему навстречу. Оказавшись в его объятиях, я расплакалась. Он ждал пока я не успокоилась, а потом накинул на меня свою куртку и повёл в такси. Мы сели на заднее сидение, он обнял меня и я закрыла глаза. — Не спрашивай меня не о чём, пожалуйста, -это было последние что я сказала той ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.