ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста

***

— Что мы будем делать? Мы сидели с Шенноном на кровати и смотрели в окно. — Вряд ли он нас найдёт, -сказал Шеннон, но его голос был напряжен. — Это же Джаред, если захочет — найдёт, из-под земли достанет. Лето промолчал, видно он тоже замечательно знал Джареда и поэтому не стал со мною спорить. — Ладно, а ты зачем приходила? — Да так…не важно. Завтра поговорим. Я попыталась встать, но Шеннон остановил меня и снова усадил рядом. — Нет, сейчас. Рассказывай. — У брата проблемы, серьезные. — Что такое? — Неприятно это говорить, но…мой брат продает наркотики. — Что? Он наркоман? — Не наркоман, только продает. — Рози, ты наивна, если продает значит употребляет. Я закатила глаза. — Но ты тоже употреблял. — Я сумел остановиться сам. — А Дилан не может, поэтому мы должны ему помочь. Шеннон молчал, а я встала и направилась к выходу. — Ну ладно, не хочешь, не помогай, я сама справлюсь. Я открыла двери, но Шеннон тут же встал и закрыл их. — Ага, справишься, знаю как ты справляешься. Шеннон заинтересовано посмотрел на меня. — Конечно я помогу, -Лето обнял меня. — Ну тогда не зли меня. Я в шутку толкнула его в плече и Шеннон сразу нахмурился. — Вот так вот значит? Он ухмыльнулся и я поняла что пора бежать. Я выбежала из комнаты и направилась вниз, а Шеннон бежал следом за мной. «POV: Author» Они бежали вниз по лестнице и выглядели очень мило, но вдруг девушка остановилась. Шеннон подошёл к ней и увидел что её взгляд направлен к двери. В дом как раз входил Дилан, а рядом с ним какие-то парни. Они смеялись и ругались. Кое-как вошли в гостиную. Рози тут же разозлилась и направилась к Дилану. — Кто это? — О сестрёнка! Познакомься, это мои друзья. — Ты под кайфом? — Что? Нет! — Я же час назад разговаривала с тобою. Ты же говорил что хочешь избавиться от этого. — Ну…в какой-то мере мне это нравиться. Дилан рассмеялся. Она попробовала успокоиться после чего подошла к его друзьям. — Пошли вон отсюда. — Эй, красотка, не будь так груба. Один из них приобнял её за талию, но в этот момент к нему подошёл Шеннон и вытолкнул его за двери, то же произошло и с другими. — Эй ты что делаешь? -Дилан накинулся на Шеннона, но тот ухватил его за шиворот куртки. — Хочешь вслед за ними? — Шеннон, -Рози подошла к Лето. — Всё. Успокойся. Дилан поднял руки вверх, будто сдается, и когда Шеннон его отпустил, он зашёл в гостиную и лег на диван. Лето посмотрел на Рози, она была очень расстроена и быстро убежала наверх, а он закрыв входную дверь, чтобы не пришли «гости», тоже направился за ней. Ей было очень тяжело и прямо в коридоре она расплакалась. — Эй, ты чего? -Шеннон подошёл к ней и обнял.-Не стоит так расстраиваться из-за этих придурков. — Один из них мой брат! Как я могу спокойно на это смотреть? — Тсс… Он взял её за руку и повёл в свою комнату. Они сели на кровать. — Это родители виноваты. Они постоянно пытались внушить нам глупые правила, а мы с Диланом не такие, мы не можем жить как в клетке. — Угу. — Он не виноват что стал таким, его жизнь заставила. Я не оправдываю его, просто так и есть. — Угу. — Да что ты постоянно «Угу»! Она толкнула его в плече, а Шеннон лишь улыбнулся. — Ты сейчас такая забавная. — Тебе забавно то что я плачу? — Ага, -он засмеялся. — Не смешно! -Рози обиженно закатила губку и отвернулась от него. Но Шеннон обнял её и поцеловал в щеку. — Как же я тебя люблю. Его признание было двусмысленно, и только он знал что именно имел ввиду. — Можно я с тобой переночую? -спросила она.-Я боюсь сама. — Ладно, -неуверенно сказал он.

***

«POV: Rosie» Утром я проснулась совсем без настроения. — Рози, мне нужно пойти по делам, -сказал мне Шеннон. — Ты оставишь меня? — Если хочешь можешь пойти со мною. Но тебе будет скучно. — Ладно, ты иди, а я пойду прогуляться. Поцеловав меня, он собрался и ушёл, а я спустилась вниз. Дилан спал на диване. Будить его я и не собиралась, поэтому я просто ушла. Первым делом я поехала в Французский квартал который находился недалеко. Раньше я проводила здесь большую часть жизни. Не смотря на то, что я ещё была совсем мелка. На праздники мы с братом приходили сюда одни, а точнее убегали из дому. Мы танцевали, покупали сладости, развлекались как могли. Сейчас здесь не очень то и шумно, но джаз по прежнему играет. Потом я решила пойти на местное кладбище. Боялась я только того, что не смогу выйти к четырём часам. Я ходила и рассматривала могилы. Здесь были похоронены известные люди и простые. Целые семейные склепы или общие могилы меня очень даже пугали. Tom Day — Who We Want To Be На самом деле я знала зачем сюда иду. Подойдя до одной из могил я присела на лавочку и всматривалась в мраморную плиту. «Джереми Кавадан лучший друг, любимый сын и замечательный парень» *Лето 2013* Девушка с парнем шли коридором школы, как вдруг позади них послышался голос. — Эй, Джереми, как это встречаться с самой стервозной стервой? Рози не любили в школе, ведь она хоть и была скромная, но могла за себя постоять. Каждая её шутка в чей-то адрес звучала настолько «громко» что моментально закреплялась за тем человеком. А вот Джереми наоборот. Он всё решал кулаками. Высокий темноволосый парень, сильного телосложения и с темными глазами. Он привлекал почти всех девушек в школе, но любил только одну. И в этот раз он даже не пытался успокоиться, он просто накинулся на того кто посмел обозвать его девушку. Рози пыталась его успокоить, но всё было зря. Когда тот хорошо получил, Джереми отошёл от него, взяв Рози за руку потащил на задний двор. Они сидели на лавочке, она обрабатывала ему раны, а он лишь смотрел на неё и слегка улыбался. — Зачем ты снова влез в это? У тебя будут проблемы. — Мне всё равно. — Так нельзя. Тебя могут отправить в исправительную школу. — Нет, мои родители не позволят. Это значительно попортит им репутацию. — Не делай так больше. — Пускай не нарываются, я всего лишь защищал свою девушку. Он потянулся к её губам, но девушка лишь позволила поцеловать себя в щеку. — Люблю тебя. — И я тебя люблю» Странно…мне казалось что этого человека не было в моей жизни. Хоть он был лучше всех, но сейчас он только воспоминание. Та драка оборвала терпение его родителей, они решили отправить его в исправительную школу. Но Джереми так и не доехал туда, случилась авария в которой он погиб. Всё произошло так внезапно, и мне было очень больно. Пожалуй это и стало причиной моих депрессий. Ещё немного походив я решила убираться отсюда. Вроде сначала всё шло хорошо и я даже была уверена что иду в правильном направлении, но потом, когда я увидела перед собой лес, я поняла что выход совсем с другой стороны. Я развернулась и побежала в другую сторону, но там был только большой забор. Я пошла вдоль по забору и наконец-то нашла ворота. Но стоило попробовать их открыть как я убедилась что они закрыты. Ну вот отлично, я везунчик по жизни. Я вытянула телефон, но батарея была разряжена и он выключился. Ладно, придётся принимать крайние меры. Через несколько минут больших усилий, я перелезла через забор и пошла домой. Недовольная, с порванными штанами, я шагала по улице. Над мною собирались тучи, в любой момент мог начаться дождь. Но из-за небольшого количества моего везения, я добралась домой до того как началась гроза. Было страшно оставаться одной, а Шеннона и Дилана не было. Я попыталась позвонить Лето, но он не отвечал. Я даже начала волноваться, поэтому целую ночь я не смогла спать.

***

Под утро Шеннон позвонил мне. — Ты где пропал? Я волнуюсь тут, места себе не нахожу, а ты где-то шляешься. — Успокойся, -строго произнёс он.-Мне нужно было выяснить кое-какие дела насчёт альбома, а потом я решил пойти в бар. — А позвонить нельзя было? Или хотя бы взять трубку. — Я не слышал. Дилан дома? — Нет, он куда-то ушёл. — Ладно, скоро приеду. — Жду. Я улыбнулась и сбросив, побежала на второй этаж. Я решила немного прибраться в доме и в первую очередь в комнате Шеннона. Он очень любит беспорядок, и даже за несколько дней пребывания здесь его комната выглядит как после войны. Я очень любопытна, ну прям очень-очень, ведь я почти все его вещи разучила. Паспорт, документы, разные блокноты с расписаниями. Знаю что нельзя так внедряться в чужое пространство, но я наглая. Ничего особенно я так и не нашла. Зато наткнулась на его телефон, у него их много. Как только я хотела посмотреть что в нём есть, в входную дверь постучали. Я быстро положила всё на место и отправилась вниз. Открыв дверь, я замерла и забыла как дышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.