ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста

***

Джаред стоял за дверью уставший, в клетчатой рубашке и чёрных джинсах. Он смотрел на меня, а мне лишь хотелось что бы это был сон. Но нет, это реальность, жестокая реальность. Я тут же попыталась закрыть дверь у него перед носом, но он мне не позволил. — Зачем ты убежала? -сразу спросил он. — А что я должна была делать после твоей выходки? — Подождать пока я протрезвею и всё выяснить. — Серьезно? -я была удивлена его наглости. Значит он мне нагрубил, а я должна была ждать пока он изменит своё мнение и извиниться? — Да! — Не надо меня терпеть, так как ты делал это все время. Ты же взрослый мужчина, иди и развлекайся с девушками, а зачем тебе я? — Ну раз я пришёл, то ты нужна мне. — Для чего? — Где Шеннон? -он нагло проигнорировал мой вопрос. — Его нет дома. — Я звонил ему за это время…и он врал насчет тебя. — Это я попросила. — Думала спрячешься от меня? -Джаред вошёл в дом. В каждом его слове были нотки наглости, меня тошнило от этого. Он вел себя так, словно я его собственность и он пришёл забрать то что ему принадлежит. — Убирайся. — Попробуй меня выгнать. Он приближался ко мне всё ближе и ближе. Я закрыла глаза и тяжело вздохнула. Меня злит то, что я беспомощна перед ним. Когда я открыла глаза Лето стоял передо мною совсем близко. — Ты же не хочешь что бы я уходил. Ты любишь меня…-он склонился и прошептал мне это на ухо. Я сразу же оттолкнула его и влепила ему пощечину. Его глаза будто поменяли цвет и стали темнее. Джаред ухватил меня за запястья и прижал к стене. В этот момент зазвонил мой телефон и он нехотя отпустил меня. Я ответила, это был Дилан. — Рози, бери Шеннона и приходите в кафе около парка, -его голос был обеспокоенный. — Что случилось? Он не ответил. Я взяла свою куртку и направилась к выходу. — Ты куда? — Мне нужно идти. — Мы не договорили. Джаред ухватил меня за руку, но я отдёрнулась. — Сейчас не до этого. Я вышла из дома, а он за мною. — Что-то случилось? Давай отвезу тебя. Сопротивляться я не стала, поскольку идти действительно далеко. Мы сели в машину и направились в сторону парка. По дороге я рассказала Джареду о своём брате и о том чем он занимается, потом написала СМС Шеннону, где выложила все новости, кроме того что Джаред приехал. Приехали мы за двадцать минут. Как и обычные люди — сели за столик. Пока Джаред уткнулся в меню, прикрывая им своё лицо, я рассматривала всех сидящих в кафе. — Они здесь? -тихо спросил он и поправил капюшон. — Нет. Я их не вижу. — Ты уверена что это то кафе? — Кажется да. Входная дверь открылась и вошёл Дилан, а следом за ним светловолосый парень. Когда тот повернулся лицом в мою сторону я была в шоке. Как? Как он мог оказаться здесь? — Джаред…-мой голос дрожал от страха. — Что там? Он обернулся и посмотрел в сторону парней. — Алекс? Джаред был не менее удивлён чем я. Но потом ухватил меня за руку и не заметно вывел из кафе. — Что ты делаешь? Я не могу оставить Дилана с Алексом! — Если он тебя увидит, то всё станет ещё хуже. Опасность будет грозить не только твоему брату, но и тебе. — Что будем делать? — Не знаю. В этот момент к нам подъехала машина, из нее вышел Шеннон. Он был зол когда увидел Джареда. — Что ты тут забыл? — Этот вопрос я бы хотел задать тебе. Ты же в «Хорватии», -Джаред показал на последнем слове кавычки. Шеннон ещё больше разозлился и ухватил его за шиворот. — Как ты посмел сюда явиться? — Я приехал извиниться. — Ей не нужны твои извинения. — Не тебе решать! — Он прав, -вмешалась я.-Мне не нужны твои извинения. Джаред посмотрел сначала на меня, а потом на Шеннона. — Ладно. Он развернулся, сел в машину и уехал. Вот и отлично. Теперь он точно никогда не вернется. Но…внутри что-то будто зажалось. Мне стало необыкновенно тяжело. Я готова была побежать за ним, но понимала что это бесполезно. — Эй, Рози, всё в порядке? -Шеннон стоял передо мною. — Да…-сухо ответила я. Я едва удерживала слёзы. Мне казалось что вместе с Джаредом я потеряла всё. Всё за что боролась это долгое время. Я даже не заметила как Шеннон усадил меня в такси и отправил домой. Не заметила как вошла в дом и села на пол в гостиной. Не заметила как за окном стемнелось. В этот момент зазвонил мой мобильный и я поняла что пора брать себя в руки. — Рози, с Диланом всё в порядке. — А что будешь делать с Алексом? — Я поговорю с ним. — Нет… — Мы с ним были хорошими друзьями. Вряд ли он что-то сделает. — Шеннон, пожалуйста не надо рисковать своей жизнью. — Не преувеличивай, я всего лишь поговорю с ним. Он не стал меня выслушивать. Я закрыла лицо руками и заплакала. Боже, ну почему всё так плохо? Я устала от этого. Мне хочется что бы наконец-то всё уладилось. Я услышала стук в дверь. Вытерла слёзы, встала и открыла. Наверное моя молитва была услышана… Передо мною стоял Джаред, он был грустный. Войдя в дом, он закрыл за собою дверь и подошёл ко мне. — Знаю, после всего что я наговорил меня сложно простить. Но… Пожалуйста… Он подошёл ещё ближе, прижал меня к стене и склонился к моему уху. — Я ужасно виноват. Я сволочь, эгоист, но ты мне дорога и я не хочу тебя терять. От его близости меня всю в дрожь кидало. Я так скучала по нему, мне так не хватало аромата его духов. Он не давая ответить, поцеловал меня. Хотелось покрепче прижать его к себе, зарыться руками в его волосы, жаднее впиться в его губы, но я была сдержана. Я не уверена в том, смогу ли забыть всё, но где-то там, в глубине сердце, я знала что с моей стороны будет слишком эгоистично не простить его. Джаред столько сделал для меня, что я даже не знаю как ему отблагодарить, и после всего этого, я должна дать ему шанс. Я не заметила как мы передвинулись к дивану, и уже через секунду лежали на нём. Джаред медленно растегивал пуговицы моей рубашки, а я быстро сняла его свитер. Справиться с ремнём на его джинсах, оказалось куда уж труднее. Мои руки дрожали, да и застежка была не из легких, но Джаред помог мне. — Может всё-таки пойдём наверх? -спросила я. — Ладно…-он взял меня на руки и понёс в мою комнату. Мне давно не было так уютно как сейчас. В его объятиях я чувствовала себя хорошо, не смотря на все мои обиды. Осторожно положив меня на кровать, Джаред покрывал моё тело поцелуями. Но вдруг мне стало щекотно и я засмеялась. — Что? -Джа посмотрел мне в глаза. — Щекотно. В ответ он слегка улыбнулся. Я провела рукой по его волосам и притянула поближе к себе. Мы снова слились в страстном поцелуе. Мое тело охватила приятная дрожь, но Джаред немного отстранился и серьезно посмотрел на меня. — Ты не будешь жалеть об этом? — Нет, я ведь люблю тебя. Хочу быть только твоей. В его взгляде читалось довольство и уже через мгновение, я просто утонула в океане наслаждения и страсти. Лето был нежный, и одновременно слегка грубым. Я наслаждалась каждым движением, каждым поцелуем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.